Алкоголь
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
Алкоголь это с одной тсороны плохо с другой хорошо. За эту неделю мне будет трудно посчитать количество выпитого. Да и желания нет.... хотя если так подумать... не всёже не буду. Но пиво всегда будет лучшеим. его можно пить и днём и вечером и ночью и утром. Пиву всегда рады! 

[quote=VesnA,May 28 2004, 11:49 PM]а если парень говорит, что компания хорошая, (но в ней и пьют и курят-запрещать бессмысленно-люди взрослые, каждый сам выбирает свой путь), но пить токо безалкогольное даже по крупным праздникам (например окончание школы, поступление в ВУЗ, день рождения и др.), тогда как быть???
[/quote]
Помню.. у меня был не курящий парень. мы только начали встречаться, я где-то в гостях у его курящего друга попросила сигарету. Дима (мой) молча взял подожженную сигарету зятянулся и демонстративно сломал. Красиво так. До тех пор пока была с ним не сделала ни одной затяжки.
Насколько сильно тебе он нужен? Если сильно - то алкоголь это такая мелочь от которой право можно отказаться. А друзья похихикают и поймут.
[/quote]
Помню.. у меня был не курящий парень. мы только начали встречаться, я где-то в гостях у его курящего друга попросила сигарету. Дима (мой) молча взял подожженную сигарету зятянулся и демонстративно сломал. Красиво так. До тех пор пока была с ним не сделала ни одной затяжки.
Насколько сильно тебе он нужен? Если сильно - то алкоголь это такая мелочь от которой право можно отказаться. А друзья похихикают и поймут.
не курю!,но пробовала-не понравилось. есть увлеченья и поинтересней. выпиваю редко. считаю что хорошее настроение еще приятней если без алкаголя, а по пьяной лавочке натворить делов а утром думать: ну нах..н я вчера пил! глупо!!! ЗА ЖИЗНЬ СВОБОДНУЮ! если хотите - пейте, курите, колитесь, нюхайте....вам жить.
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Romas,May 31 2004, 10:07 AM]2Ленор.
А это твое фото на аватаре ?
[/quote]
Для подобных постов есть ЛС
Кстати Никогда не советую вам пьяным в инет залезать.... последствия могут быть необратимы
А это твое фото на аватаре ?
[/quote]
Для подобных постов есть ЛС

Кстати Никогда не советую вам пьяным в инет залезать.... последствия могут быть необратимы