Проблемы философии и алкоголизма!
В так называемой «пьяной» России, всего лишь 100 лет назад 95 % детей до 18 лет, 90 % женщин, 43 % мужчин были трезвенниками, то есть вообще никогда в жизни не пробовали алкоголь!. А нас убеждают в генетической приверженности славян к алкоголю.
Абсолютно бессмысленный абзац. Есть определенный ген, отвечающий за устойчивость человека к алкоголю. У некоторых народов он отсутствуют - например у Чукчей. Так вот эти народы спиваются за короткие сроки. О том, что алкоголизм передается генетически никто не говорил, если вы слышили - перестаньте читать "Комок". Алкоголизм может передаться от матери-пьяницы, которая пила во время беременности, обеспечивая тем самым эмбрион алкоголем, либо после, когда алкоголики своим образом жизни "открывают" ребенку глаза.
Про тридцать лет: не знаю, каким образом, но русские действительно научились пить так, как никто не умеет. По крайней мере, сильные алкогольные напитки. Видимо дело в здоровом генофонде и сопротивляемости организма. Но вот насколько его хватит....
Сегодняшняя цифра - 14 литров в год говорит о том, что в этой стране действительно бухают. Может быть это основная проблема, а не евреи?
[quote=Kent,Jun 2 2006, 02:33 PM]Сегодняшняя цифра - 14 литров в год говорит о том, что в этой стране действительно бухают. Может быть это основная проблема, а не евреи?
[/quote]
"Як иде украинський козак тай корчму минае,
А жид выбигае, та украиньского казака за чуб хватае,
Та ще його двома кулакамы по потылыци затыняе:
Що та мымо корчмы идет тай корчму минаеш"...
зы раз уж опять коснулись коммерсантов
[/quote]
"Як иде украинський козак тай корчму минае,
А жид выбигае, та украиньского казака за чуб хватае,
Та ще його двома кулакамы по потылыци затыняе:
Що та мымо корчмы идет тай корчму минаеш"...
зы раз уж опять коснулись коммерсантов

Не понимаю, почему вы призываете бороться с употреблением алкоголя. Все напитки одинаковы, если абстрагироваться от внешнего вида, вкуса и прочего. И пиво не виновато, что его сделали пивом, а не молоком. Искусственное ограничение употребления каких-либо определенных напитков является дискриминацией и попирает все либеральные ценности. А если вам чем-то помешало пиво или водка, то совершенно не надо считать такими же плохими все остальные пивы или водки, это не основание - ведь и среди молока встречается некачественное и среди кефира.
[quote=Kent,Jun 2 2006, 02:33 PM]Про тридцать лет: не знаю, каким образом, но русские действительно научились пить так, как никто не умеет. По крайней мере, сильные алкогольные напитки. Видимо дело в здоровом генофонде и сопротивляемости организма. Но вот насколько его хватит....
[/quote]
Это тоже миф, про пьющих русских.
Мне рассказывали, что в Париже терпеть не могут именно ирландцев за буйное пьянство. А к русским выпивающим относятся нормально.
Не стоит делать предметом национальной гордости наше якобы "умение пить".
Согласитесь, что многие гордятся этим.
[/quote]
Это тоже миф, про пьющих русских.
Мне рассказывали, что в Париже терпеть не могут именно ирландцев за буйное пьянство. А к русским выпивающим относятся нормально.
Не стоит делать предметом национальной гордости наше якобы "умение пить".
Согласитесь, что многие гордятся этим.
[quote=PartyZan,Jun 2 2006, 04:10 PM]Света, ты правда думаешь, что вот мы введем сухой закон и тут то заживеем!!! Аж по тыщи лет каждый..
[/quote]
Это, конечно, навряд ли. Но здравый смысл в сухом законе есть. Только не на пару лет, а минимум на десять (в США был 13 лет, если мне не изменяет память). Чтобы подрастающее поколение не росло с бутылкой пива в руках на лавочке во дворе в нефтах в районе Звездного среди куч мусора.
[/quote]
Это, конечно, навряд ли. Но здравый смысл в сухом законе есть. Только не на пару лет, а минимум на десять (в США был 13 лет, если мне не изменяет память). Чтобы подрастающее поколение не росло с бутылкой пива в руках на лавочке во дворе в нефтах в районе Звездного среди куч мусора.