Студенческие годы
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
на занятия толком ходил только на первом и немного на втором курсе, потом все тихо забили - по 3-4 месяца в уивере не появлялся))) были пары на которых из 70 человек присутствовало 4-5... а мы в это время снимали плафоны с ламп и шли за пивом на розлив... 

- -=КатЯринка=-
- Местный
Студенческую жизнь толком оценить не могу, поскольку очка и заочка - сооовсем разные вещи! Но могу сказать одно: когда приближается учебный отпуск и можно не ходить на работу, то даже 6 пар каждый день вперемешку с зачётами и экзаменами (а так оно на зочке всегда и бывает) кажутся таким раем!!! Жду сессии как отпуска! И сдаю отличненько: за 2 пройденных курса всего 2 четвёрки... Только не думайте, что заочка - это так легко... В ОмГУ преподы разницы почти не видят... 

[quote=Maxixka,Sep 9 2005, 11:08 PM]В политехе хорошо учиться тем что все легко покупаецца
вот это радость
ДА если и не покупается то здается легко! Вон посмотреть на людей из госа с ссессией у них постоянно прорблемы! В сибади есть чуток!
А у нас ГЫ никаких![/quote]
хочу возмутица по поводу таких заявлений!!!
как студень пятого курса (типа знаю ужо все) со всей ответственностью заявляю: это все чушь!!!
купить конечно можно, но так же можно и учиться, не платя при этом никаких денег

хочу возмутица по поводу таких заявлений!!!
как студень пятого курса (типа знаю ужо все) со всей ответственностью заявляю: это все чушь!!!
купить конечно можно, но так же можно и учиться, не платя при этом никаких денег