Восстановление Успенского Собора

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Doyssen » 07-09-2005

Какие Галчонок ГЛУПОСТИ иногда несет, УМЕРЕТЬ СО СМЕХУ МОЖНО! НАИВНАЯ ТАКАЯ!! МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! НЕ ЗРЯ ТОП ПРО ЯЗЫЧЕСТВО ОТКРЫТ!!!!! :)

[quote=KPETuH,Sep 7 2005, 08:25 AM]Понимаеш, не надо разрушать уже сложившиеся за 10летия архитектурный ансамбли

[/quote]

А кто тебе сказал, что они их портят, ансамбли то!

Пока ансамбли портили только омские дизайнеры!!!! :fp:
Весь город, словно........ :hardcore: измазали!!

Самое ненавидимое мною племя: НЕПРОБИВАЕМЫЕ СОВЕТСКИЕ ТЕТКИ И ОМСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ (К Бензину это не относится)

Гость

Сообщение Гость » 07-09-2005

[quote=Doyssen,Sep 7 2005, 10:42 AM]Какие Галчонок ГЛУПОСТИ иногда несет, УМЕРЕТЬ СО СМЕХУ МОЖНО! НАИВНАЯ ТАКАЯ!! МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! НЕ ЗРЯ ТОП ПРО ЯЗЫЧЕСТВО ОТКРЫТ!!!!! :)

[/quote]

ещё один оффтоп:

плииз убери большие буквы, глаза режет, мы итак увидим, что ты пишешь, зачем так напрягаться то...

А к теме, к этой теме моя реплика не относится, .. Кент меня поймёт, .. в общем влазить тебе право не стоило.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 07-09-2005

[quote=Doyssen,Sep 7 2005, 10:42 AM]А кто тебе сказал, что они их портят, ансамбли то!

[/quote]

Ты помоему глупость сказал и не подумал! Ага был парк, а стал храм нифига не нарушили, да? Мне лично этот парк (помоему он раньше назывался "сад пионеров") Нравиться и навевает воспоминания из детства, там раньше всегда были самые лучшие ёлки и горки под новый год! Там я отметил один из лучших дней города несколько лет назад, да много чего еще!

(Заматеревший Свежак)

[quote=KPETuH,Sep 7 2005, 10:20 AM]Ага был парк, а стал храм нифига не нарушили, да?

[/quote]

Все меняется!!
А вот меня больше пугают украшения и надстройки зданий!!!! И понастроенные кругом мерские торговые центры и клубы (мерские потому, что проекты малобюджетные) На это уходит конечно мало денег! Да и пивко, какая разница где хлебнуть, можно и среди этого дерьма! Лучше уж пусть строят дорогие и качественные здания, чем АБДЕЛАТЬ весь город вагонкой, которая чернеет через год!

Лучше уж ругать власти за маленькие вложения в архитектуру! А то превротится наш город в курятник и будем мы возле фонтана в парке пионеров куковать!!!!!

Я вот сейчас в Китае живу, и ведь даже не столичные города с хорошей архитектурой, в России такого совсем нет, метро с остроносыми поездами, в автобусах электронные кондукторы!

Очень хотелось бы, чтоб у нас так же было!!!!!!!!!!!!!!!!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 07-09-2005

[quote=Doyssen,Sep 7 2005, 09:42 AM]Какие Галчонок ГЛУПОСТИ иногда несет, УМЕРЕТЬ СО СМЕХУ МОЖНО! НАИВНАЯ ТАКАЯ!! МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

[/quote]

и совсем не глупости. Значит ты считаешь, что Бог живет исключительно в храме? И чтобы верить надо отдавать последние деньги на сооружение на каждом углу церквей?

Еще вот пример! Храм на левом берегу, у школы милиции! Все и в том числе и я, расплывались в иронической улыбке!!! Но потом оказалось, что построили очень красивое здание и внутри очень красивый, стилизованный алтарь! И всем кого я знаю стало очень нравиться! Теперь я не могу сказать, что это были деньги на ветер!

на ветер. А для чего он там стоит? Чтобы будущие менты заранее свои делишки замаливали? Он вообще постоен вопреки всем правилам. У него число куполов четное, а положено нечетное, значит Бога там нет.
А в районах вообще видела, что на обычный дом прибивают крест, стаскивают иконы и называют церковью. Так почему в этом доме Бога не было до этого? Бог что ли по кресту и иконам определяет, где ему надо быть? И что-то меня вообще не манит в такую церковь идти.

Я против такого числа церквей и храмов. Мне совсем не нравиться, что чем дальше, тем больше церковь лезет в государственные дела. Уже не одно мероприятие не может пройти без присутствия этого Феодосия и его попов. Тьфу, противно.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 07-09-2005

[quote=Doyssen,Sep 7 2005, 10:48 AM]
Я вот сейчас в Китае живу, и ведь даже не столичные города с хорошей архитектурой, в России такого совсем нет, метро с остроносыми поездами, в автобусах электронные кондукторы!

Очень хотелось бы, чтоб у нас так же было!!!!!!!!!!!!!!!!

[/quote]

будет.. китайцев у нас и так уже хватает, они скоро во власть полезут и тогда будут у нас везде висеть красненькие фонарики и надувные змеи летать... а дети твои будут огурцы для китайцев выращивать.

Местный

Сообщение komanch » 07-09-2005

[quote=Doyssen,Sep 7 2005, 08:38 AM]Но сейчас построили и все довольны, и всем нравится! Город он не разрушил и не испортил!! А даже все, что там было собрал во едино!!!
Еще вот пример! Храм на левом берегу, у школы милиции! Все и в том числе и я, расплывались в иронической улыбке!!! Но потом оказалось, что построили очень красивое здание и внутри очень красивый, стилизованный алтарь! И всем кого я знаю стало очень нравиться! Теперь я не могу сказать, что это были деньги на ветер!

[/quote]
Те же самые криворукие дизайнеры его проектировали! Построили, пля, с 6-ю куполами... Потом седьмой маленький впиндюрили. Но ведь его то построили на пустыре!!! А тут на месте сквера пионеров... нафик он там нужен?

(Заматеревший Свежак)

[quote=H_e_l_g_a,Sep 7 2005, 10:52 AM]будет.. китайцев у нас и так уже хватает, они скоро во власть полезут и тогда будут у нас везде висеть красненькие фонарики и надувные змеи летать... а дети твои будут огурцы для китайцев выращивать.

[/quote]

Я же не про фонарики и воздушных змеев говорю, я сказал про качество дизайна и архитектуры! У нас, я думаю мало, кто со мной поспорит, нет хороших и качественных, новых зданий!
А вот про огурчики, к сожалению ты можешь оказаться права. В Китай сейчас стекаются огромадные деньги со всего мира. Китай развивается со страшной слой, они уже диктуют условия. Промышленность развита в неимоверных масштабах, только в Гуаньчжоу несколько тысяч фабрик по производству обуви, а ведь еще есть и по одежде и по мебели и т.д. Они уже делают обувь на уровне итальянского качества, даже с ручной доработкой.
А ведь в Китае подрастает избалованно- истерическое население- их единственные и любимые детки не в меру образованные!!!! Все иностранцы смеются, что они вырастут и потребуют все, что им надо от мировой общественности! Ведь уже вся Европа в принципе зависима от китайской промышленности, им осталось только поднять цены! Вот сколько я здесь, цены постоянно растут! А мы делаем дорогую обувь и одежду и это очень существенно!
Так что строим Храмы господа!!!! Будет где в следующую мировую от мин прятаться!!!!))))))

(Заматеревший Свежак)

[quote=H_e_l_g_a,Sep 7 2005, 10:48 AM]
на ветер. А для чего он там стоит? Чтобы будущие менты заранее свои делишки замаливали?
Я против такого числа церквей и храмов. Мне совсем не нравиться, что чем дальше, тем больше церковь лезет в государственные дела. Уже не одно мероприятие не может пройти без присутствия этого Феодосия и его попов. Тьфу, противно.

[/quote]

Незнаю! Я много людей знаю, которым Храм на левом берегу нравится и они ходят туда от всей души!

Мне Феодосий то ж не нравится, но нельзя же делать выводы только по отрицательным персонам о религиозных структурах! Просто там так же есть попса и есть очень много достойных людей! А сколько исцелений в церквях происходит! Вот к примеру Троице-Сергиева Лавра и много других! Там очень много достойных людей.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 07-09-2005

[quote=Doyssen,Sep 7 2005, 02:10 PM]А сколько исцелений в церквях происходит!
[/quote]

Неужеле такие наивные люди еще существуют?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life