Наша пища

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Iney » 03-10-2005

универ.Селедочка под шубой.Блины.Чай.и йогурт.Надеюсь,что до 7 я не умру тут с голоду.Домой хочу!!!!!

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 03-10-2005

я сегодня тоже чай ел))

(Свежак)

Сообщение B ® A T i k » 03-10-2005

Столовская жратва - баланда!
"Зацени - кукуруза на соплях! ...Хрючело достало!!! Как вижу, так блевать и кидАт." Шматрица А-ля Гоблин :crazy:

ЗЫ Сам видел, как в политеховой столовой тряпку с пола здоровенная баба-Нюра, в кастрюлю с чАем отжимала!!! :drool:

Местный

Сообщение stranger352 » 04-10-2005

[quote=B ® A T i k,Oct 3 2005, 11:22 PM]Столовская жратва - баланда!
"Зацени - кукуруза на соплях! ...Хрючело достало!!! Как вижу, так блевать и кидАт." Шматрица А-ля Гоблин  :crazy:

ЗЫ Сам видел, как в политеховой столовой тряпку с пола здоровенная баба-Нюра, в кастрюлю с чАем отжимала!!!  :drool:

[/quote]
Про столовую Политеха вообще много чего интересного рассказывают. И показывают сломанные о беляши зубы.
Поэтому надо кушать как я, полезно и совсем чуть-чуть: первое, второе, десерт, компот (2шт.), булочка, яблоко, еще пара конфет, по дороге из столовой пара пачек кириешек, сникерс. А на работе догнаться вафлями и бутербродом. Легкий такой обед получается.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 05-10-2005

[quote=stranger352,Oct 4 2005, 09:13 AM]Про столовую  Политеха вообще много чего интересного рассказывают. И показывают сломанные о беляши зубы.
Поэтому надо кушать как я, полезно и совсем чуть-чуть: первое, второе, десерт, компот (2шт.), булочка, яблоко, еще пара конфет, по дороге из столовой пара пачек кириешек, сникерс. А на работе догнаться вафлями и бутербродом. Легкий такой обед получается.

[/quote]
а у тебя вес какой? :blink:

2 катяринка: следующий раз берем ящик шоколадок и ... фсе! ;)
если поедет марла, то два ящика.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 05-10-2005

А ты посмотри что дома ешь...или ещё рассказать как муку,сахар,вермишель,колбасу и т.д производят так вообще есть не будешь..а про столовку Политеховскую....и про любую другую столько баек..если всегда верить чёрному пиару..то голодным будешь ....
зы Учусь в Политех в столовке ел нираз и пока ещё жив!

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 23-10-2005

[quote=LiMoN,Oct 5 2005, 10:23 AM]А ты посмотри что дома ешь...или ещё рассказать как муку,сахар,вермишель,колбасу и т.д производят так вообще есть не будешь..а про столовку Политеховскую....и про любую другую столько баек..если всегда верить чёрному пиару..то голодным будешь ....
зы Учусь в Политех в столовке ел нираз и пока ещё жив!

[/quote]

мунитет ?:blink:

(Свежак)

Сообщение OMoH4uK » 24-10-2005

[quote=chyc,Sep 23 2005, 04:08 PM]Обеденный перерыв, хочется есть....мьяса!!! ну или на крайний случай жареной кортошечки с грибочками, а приходится довольствоваться вариациями доширака пото му что как столовой под боком можно сказать нет, в кабак на обед ехать ето буржуйство...

Делимся, короче, секретами экстремального приготовления вкусной и здоровой пищи!

Обед: Имправизация
Инвентарь: типо Эл. Чайник и загадочного вида бутербродогрелка.
Мутим еду: (соус горчичный магазинный, лаваш тонюсенький блиноподобный тожа от тедова, сосиски молочные) Аккуратно заворачиваем каждую сосиску в лаваш и суём в бутербодниццу и греем...патом достаёёём, мажем соусом и едим...можно с кофе, чаем, пивом, корейской морковкой, газировкой дюшес, кифиром.... и. т п.

Жратва выходит отменнаяя=) еште на здоровье.

[/quote]

Вот уж кого не думал увидеть на форуме :crazy:
Я всегда думал почему ты такой странный, но увидев что ты ешь, мой вопрос испарился :crazy:
А ваще я ем че в столовой приготовят :-)

Местный

Сообщение nook.mx » 24-10-2005

[quote=OMoH4uK,Oct 24 2005, 07:34 PM]Вот уж кого не думал увидеть на форуме  :crazy:
Я всегда думал почему ты такой странный, но увидев что ты ешь, мой вопрос испарился  :crazy:
А ваще я ем че в столовой приготовят :-)

[/quote]
чё врешь?! в столовке не питаешься гы-гы-гы :megalol:

(Свежак)

Сообщение OMoH4uK » 25-10-2005

[quote=nook.mx,Oct 24 2005, 10:51 PM]чё врешь?! в столовке не питаешься гы-гы-гы :megalol:

[/quote]

Да не, питаюсь...
Просто с тобой впадлу за одним столом сидеть, вот и отмазываюсь :crazy:

шутка :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life