Наша пища
- B ® A T i k
- (Свежак)
Столовская жратва - баланда!
"Зацени - кукуруза на соплях! ...Хрючело достало!!! Как вижу, так блевать и кидАт." Шматрица А-ля Гоблин
ЗЫ Сам видел, как в политеховой столовой тряпку с пола здоровенная баба-Нюра, в кастрюлю с чАем отжимала!!!
"Зацени - кукуруза на соплях! ...Хрючело достало!!! Как вижу, так блевать и кидАт." Шматрица А-ля Гоблин

ЗЫ Сам видел, как в политеховой столовой тряпку с пола здоровенная баба-Нюра, в кастрюлю с чАем отжимала!!!

- stranger352
- Местный
-
[quote=B ® A T i k,Oct 3 2005, 11:22 PM]Столовская жратва - баланда!
[/quote]
Про столовую Политеха вообще много чего интересного рассказывают. И показывают сломанные о беляши зубы.
Поэтому надо кушать как я, полезно и совсем чуть-чуть: первое, второе, десерт, компот (2шт.), булочка, яблоко, еще пара конфет, по дороге из столовой пара пачек кириешек, сникерс. А на работе догнаться вафлями и бутербродом. Легкий такой обед получается.

[/quote]
Про столовую Политеха вообще много чего интересного рассказывают. И показывают сломанные о беляши зубы.
Поэтому надо кушать как я, полезно и совсем чуть-чуть: первое, второе, десерт, компот (2шт.), булочка, яблоко, еще пара конфет, по дороге из столовой пара пачек кириешек, сникерс. А на работе догнаться вафлями и бутербродом. Легкий такой обед получается.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=stranger352,Oct 4 2005, 09:13 AM]Про столовую Политеха вообще много чего интересного рассказывают. И показывают сломанные о беляши зубы.
[/quote]
а у тебя вес какой?
2 катяринка: следующий раз берем ящик шоколадок и ... фсе!
если поедет марла, то два ящика.
[/quote]
а у тебя вес какой?

2 катяринка: следующий раз берем ящик шоколадок и ... фсе!

если поедет марла, то два ящика.
А ты посмотри что дома ешь...или ещё рассказать как муку,сахар,вермишель,колбасу и т.д производят так вообще есть не будешь..а про столовку Политеховскую....и про любую другую столько баек..если всегда верить чёрному пиару..то голодным будешь ....
зы Учусь в Политех в столовке ел нираз и пока ещё жив!
- кузя из монрепо
- Местный
[quote=LiMoN,Oct 5 2005, 10:23 AM]А ты посмотри что дома ешь...или ещё рассказать как муку,сахар,вермишель,колбасу и т.д производят так вообще есть не будешь..а про столовку Политеховскую....и про любую другую столько баек..если всегда верить чёрному пиару..то голодным будешь ....
[/quote]
мунитет ?:blink:
[/quote]
мунитет ?:blink:
[quote=chyc,Sep 23 2005, 04:08 PM]Обеденный перерыв, хочется есть....мьяса!!! ну или на крайний случай жареной кортошечки с грибочками, а приходится довольствоваться вариациями доширака пото му что как столовой под боком можно сказать нет, в кабак на обед ехать ето буржуйство...
Делимся, короче, секретами экстремального приготовления вкусной и здоровой пищи!
Обед: Имправизация
Инвентарь: типо Эл. Чайник и загадочного вида бутербродогрелка.
Мутим еду: (соус горчичный магазинный, лаваш тонюсенький блиноподобный тожа от тедова, сосиски молочные) Аккуратно заворачиваем каждую сосиску в лаваш и суём в бутербодниццу и греем...патом достаёёём, мажем соусом и едим...можно с кофе, чаем, пивом, корейской морковкой, газировкой дюшес, кифиром.... и. т п.
Жратва выходит отменнаяя=) еште на здоровье.
[/quote]
Вот уж кого не думал увидеть на форуме
Я всегда думал почему ты такой странный, но увидев что ты ешь, мой вопрос испарился
А ваще я ем че в столовой приготовят :-)
Делимся, короче, секретами экстремального приготовления вкусной и здоровой пищи!
Обед: Имправизация
Инвентарь: типо Эл. Чайник и загадочного вида бутербродогрелка.
Мутим еду: (соус горчичный магазинный, лаваш тонюсенький блиноподобный тожа от тедова, сосиски молочные) Аккуратно заворачиваем каждую сосиску в лаваш и суём в бутербодниццу и греем...патом достаёёём, мажем соусом и едим...можно с кофе, чаем, пивом, корейской морковкой, газировкой дюшес, кифиром.... и. т п.
Жратва выходит отменнаяя=) еште на здоровье.
[/quote]
Вот уж кого не думал увидеть на форуме

Я всегда думал почему ты такой странный, но увидев что ты ешь, мой вопрос испарился

А ваще я ем че в столовой приготовят :-)