МЕЧТЫ
[quote=*D0T*,Oct 23 2005, 11:25 PM]Я подумаю об этом в конце жизни.
[/quote]
Тогда представь, что на тебя направлено дуло пистолета. Или попроси, чтобы направили и сняли с предохранителя. Подумай... А теперь представь, что этот пистолет не нужен, что в любой момент чеченцы, ураган, землетрясение разрушат твой дом, машина собьет тебя на переходе, еда окажеться отравленной, на голову упадет плита с края крыши дома... Пистолет всегда взведен... Меньше мечтай, больше делай!
[/quote]
Тогда представь, что на тебя направлено дуло пистолета. Или попроси, чтобы направили и сняли с предохранителя. Подумай... А теперь представь, что этот пистолет не нужен, что в любой момент чеченцы, ураган, землетрясение разрушат твой дом, машина собьет тебя на переходе, еда окажеться отравленной, на голову упадет плита с края крыши дома... Пистолет всегда взведен... Меньше мечтай, больше делай!
[quote=Kent,Oct 23 2005, 11:11 PM]Тогда представь, что на тебя направлено дуло пистолета. Или попроси, чтобы направили и сняли с предохранителя. Подумай... А теперь представь, что этот пистолет не нужен, что в любой момент чеченцы, ураган, землетрясение разрушат твой дом, машина собьет тебя на переходе, еда окажеться отравленной, на голову упадет плита с края крыши дома... Пистолет всегда взведен... Меньше мечтай, больше делай!
[/quote]
Скорре всего не осуществил...(в твоей ситуации)Ведь мечты осуществляются в процесее жизни,а я не собираюсь заканчивать жить в 17 лет.
[/quote]
Скорре всего не осуществил...(в твоей ситуации)Ведь мечты осуществляются в процесее жизни,а я не собираюсь заканчивать жить в 17 лет.
[quote=*D0T*,Oct 24 2005, 12:33 AM]Скорре всего не осуществил...(в твоей ситуации)Ведь мечты осуществляются в процесее жизни,а я не собираюсь заканчивать жить в 17 лет.
[/quote]
Ты сам не решаешь, когда закончиться твоя жизнь. Хотя ладно, не буду больше пугать...
Осталось 8 постов до 4к. Год на форуме.
[/quote]
Ты сам не решаешь, когда закончиться твоя жизнь. Хотя ладно, не буду больше пугать...
- кузя из монрепо
- Местный
[quote=Kent,Oct 24 2005, 12:34 AM]Ты сам не решаешь, когда закончиться твоя жизнь. Хотя ладно, не буду больше пугать...
[/quote]
и давно это у вас?
[/quote]