опять через Ж?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 20-10-2005

К чертям мост сеня от Водников до Маяковского 30 минут пиликал на маршрутке...!!!

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 20-10-2005

свое мнение по поводу общественного транспорта я уже высказала однажды в безцензуры. с появлением моста в моем монологе на эту тему объем мата увеличился ровно в два раза. :(

Местный

Сообщение OrsoBear » 20-10-2005

Мдя, подумал только что. На предприятии обновление програм делаю. Ну нельзя все гладко взять и запустить, и просчитать все варианты. Думаю, со временем народ подстроится. Либо разрулят как-то все это на верху. Сегодня тоже из-за светофора в пробке утром стоял. Смотрел в окошко. Троллейбусов штук 10 насчитал, все напоминали Китай, напоминали численностью населения на единицу площади. Насчет Воффки круто отписали, только он забил на этот праздник жизни и даже и не приехал. Хотя оно и к лучшему. Хоть дороги не так перекрыты были. Светофор - явление временное. На схеме кольцо обозначено. Когда сделают, будет значительно удобнее.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-10-2005

такое осчучение, что товарищ Наждак передвигается по городу на личном авто. А если и на общественном транспорте то не более чем на 1-2 остановки. Дороги нужно разгружать, без б. Но почему люди-то должны при этом страдать? Они не хотят опять залезать в эти жестяные сараи под названием "муниципальный транспорт"....

Мое ИМХО - не нужен нам к херам ни метромост, ни метро, которое увидят наши внуки. Не готов говорить за весь город, но конкретно проблему Нефтяники/Амур-Центр можно было бы решить так:

1. Максимально расширить Герцена. Мне кажется, на пару полос это сделать можно.
2. Закатать к херам рельсы на Орджоникидзе, пустить вместо них автобусы. один хер, в тех трамваях по три калеки ездят. Соотвесно расширить дорогу и положить нормальный асфальт.
3. Убрать все пешеходные переходы по Красному пути, заменив на над- или подземные.

другое дело, что все это сделать намного дешевле, чем стоить мегамост и много денег не отмоешь. Да и табличку вешать некуда будет.

З.Ы. кстате, нащет таблички. вообще-то "труженники" пишется с одной "н"

:hmmm:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-10-2005

гыыы..... пипец.... Опять сели жопой в лужу на всю страну...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение donor_hz » 20-10-2005

че-то народ какой-то злобный - первым делом обосрать а потом посмотреть как пойдет.
А мост работает тем неменее, и часть потока машин с Левого берега принял на себя..
А теперь я за 20 минут (вместо 40) доезжаю до работы от ул.Заречной до к/т Маяковского и считаю что все за№бись

а-то расп№"лись %) (с)
P.S. Я наресовал план благополучия ..см. картинко

Флудер

Сообщение Aida » 20-10-2005

[quote=donor_hz,Oct 20 2005, 12:50 PM]че-то народ какой-то злобный - первым делом обосрать а потом посмотреть как пойдет.
А мост работает тем неменее, и часть потока машин с Левого берега принял на себя..
А теперь я за 20  минут (вместо 40) доезжаю до работы от ул.Заречной до к/т Маяковского и считаю что все за№бись

а-то расп№"лись %) (с)
P.S.  Я  наресовал план благополучия ..см. картинко

[/quote]

Тоже согласна, что все нормально и только к лучшему, эта паника и должна была состояться в первые деньки......она ненадолго....

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 20-10-2005

паника? ПАНИКА??? да я на этой недели еще ни разу на работу во время не приехала! а вечером к дому продъезжаю как раз когда время спать!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 20-10-2005

[quote=OrsoBear,Oct 20 2005, 09:39 AM] Думаю, со временем народ подстроится. Либо разрулят как-то все это на верху. Сегодня тоже из-за светофора в пробке утром стоял. Смотрел в окошко.
[/quote]
конечно, скорее наш народ подстроится, будет на работу на 3 часа раньше выезжать, менять работу... а вот что бы сверху что-то разрулили... когда такое было?! ты чего такой наивный? тоже веришь в светлое будушее и честное руководство?

конечно это не паника!!! у нас новое руководство стоит в дверях с секундомером... я вообще не паникую! я психую, я не высыпаюсь и все равно опаздываю... через левый что ли мне теперь до Туриста ездить?

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-10-2005

[quote=Omich,Oct 20 2005, 05:32 AM]А для кого вообще дороги строят?
И разве их строят только на деньги автомобилистов?  :hmmm:

[/quote]
А ты много налогов платишь?

Вчера проехался по мосту ночью. Сам мост офигенный. В Европе такую дорогу редко встретишь. Думаю в скором времени драг-рэйсеры до него доберуться. Вообще весь облик городо кардинально переменился. В лучшую сторону. Широкие дороги - это есть гут.

Так же радует скорость, с которой можно добраться теперь до самых необходимых мест на левом берегу. Теперь не нужно стоять в пробках на Ленинградском мосту, которых уже и нет.

Недостатки. Кривая работа светофоров - решаемая проблема. Расширение улиц Красный Путь и Герцена - очевидная необходимость. То, что писал ЯЯЯЯ абсолютная истина. Только мост все-равно нужен. Для развития города.

Заметил забавную вещь. В этом топе мост абсирают только те, кто не ездит с левого берега в центр. Я не говорю, что нет недостатков. И что деньги хорошие кто-то в карман сунул не спорю. Но зачем кричать абсолютную ложь, что мост не нужен?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life