Известные люди Омска
- алая_лента
- Spam Bot
-
ну правильно сказал )
их все знают. только не потому что они такие выдающиеся люди..
просто госпожа горбунова обладает недурным вкусом на дорогущие тряпки и каким -то нехилым источником денежных купюр (коим беспесды ее магазин не являеццо)...
а дмитрий обладает своеобразным вкусом на те же тряпки, непомерным чувством собственного превосходства над толпой и нехилыми интеллектуальными способностями...
а ваапче то это все неинтересно (
их все знают. только не потому что они такие выдающиеся люди..
просто госпожа горбунова обладает недурным вкусом на дорогущие тряпки и каким -то нехилым источником денежных купюр (коим беспесды ее магазин не являеццо)...
а дмитрий обладает своеобразным вкусом на те же тряпки, непомерным чувством собственного превосходства над толпой и нехилыми интеллектуальными способностями...
а ваапче то это все неинтересно (
[quote=toma_f,Nov 8 2005, 01:42 PM]Пиар пиаром, но все-таки.. просто один чувак выпенривался.. и про Горбуновых говорил, а на вопрос кто такие рассмеялся и сказал% ТЫ ЧЕ НЕ ЗАЕШЬ?
[/quote]
Ну в лицо знаю... никогда по отдельности их не видела
Тока вид у них нифига не гламурный... деловые люди. Ну и столкнулась по работе.
Колоритные личности... даже в "Планете суши" с охапкой документов за столиком располагаются
[quote=multik,Nov 8 2005, 02:02 PM]...непомерным чувством собственного превосходства над толпой и нехилыми интеллектуальными способностями...
[/quote]
Тоже заметила...
Общались несколько дней с этой парой. Ё-маё... Ощущала себя смертной в присутствии богов. До улыбки - не снизошли ни разу.
Интересно, как люди ухитряются смотреть сверху вниз на стоящих людей, если они сидят...
[/quote]
Ну в лицо знаю... никогда по отдельности их не видела

Тока вид у них нифига не гламурный... деловые люди. Ну и столкнулась по работе.
Колоритные личности... даже в "Планете суши" с охапкой документов за столиком располагаются

[quote=multik,Nov 8 2005, 02:02 PM]...непомерным чувством собственного превосходства над толпой и нехилыми интеллектуальными способностями...
[/quote]
Тоже заметила...
Общались несколько дней с этой парой. Ё-маё... Ощущала себя смертной в присутствии богов. До улыбки - не снизошли ни разу.
Интересно, как люди ухитряются смотреть сверху вниз на стоящих людей, если они сидят...
- алая_лента
- Spam Bot
-
ну анют не скажи ) г-жу горбунову надо видеть где нить в пятом авеню... вполне гламурно выглядит )
2яяяя: грю наоборот ничЁ великого...
ну просто вот так.
а дима в целом мне даже нравился одно время
2яяяя: грю наоборот ничЁ великого...
ну просто вот так.
а дима в целом мне даже нравился одно время