Помнишь ли ты?.. Детские впечатления

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение STALIN » 28-11-2005

[quote=Kent,Nov 28 2005, 05:24 PM]У меня этого добра 25 Гб на ДВД и ЦД болванках =)

[/quote]

Надо к тебе зайти закачать инфу по XP :download:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-11-2005

[quote=Black,Nov 27 2005, 06:53 PM]Что-то мне подсказывает, что я знаю эту биологичку... Эта случайно не та, которой я писал самостоятельные про чёрных драконов?
Навеяло... помню когда перешел в физ-мат класс (было мне 13 лет), около раздевалки немножко врезался в своего нового классного руководителя (преподавателя физики)... она немножко упала:) В общем, как до конца своего обучения я ни разу и не получил итоговую пятёрку по физике...
Говорят, что студенческие годы - лучшие.... не знаю, моё обучение в 9-11 классе по яркости впечатлений вполне может конкурировать со студенческой порой.

[/quote]
О даааааааааааа.... А мы в школе дрались на гелевых ручках(всерьёз, до крови...) И в одну таую драку я толкнул шкаф. На котором стоял баааальшооой горшок с цветком... Горшок благополучно упал на учительницу физики, мирно проверявшую самостоятельную... Шуму былоооо...

А ещё я натянул презерватив на сушилку для рук... Какой шарик надувался при включении...:crazy:

А ещё мы сбивали снежками сосульки с крыши... И один залетел в окно сортира... Где в это время тусил школьный доктор...

А ещё я смешал бертолетку с красным фосфором и пришёл в школу раньше всех... До второго урока на лестницах раздавались громкие взрывы и визги...

эххххх... школа... Райское время... Веселей было ток когда я в общаге жил... Медовской... Незаконно... :)

Пред.

Вернуться в Наша Life