Не хочу сокращения маршруток!
[quote=AxeL,Dec 6 2005, 12:16 PM]Да они лихачат. Да они способны ринуться из крайнего левого к обочине вслед за поднятой рукой... Зато они довозят меня до нужного места и высаживают без разговоров. Переться в Тинто с Яблоньки в 30-тиградусный мороз кому понравится??? А ехать в прогнившем троллейбусе с полу-бомжами??? Или с алкашнёй, дышащей на тебя перегаром??? В давке, с придурочными бабками, которые только и норовят проткнуть мне новые туфли вместе с ногами своими лыжными палками, которые эти пережитки коммунизма пользуют вместо тростей...
[/quote]
Вот-вот! Особенно точно про троллейбус подмечено! Прибавьте к этому карманников! В автобусе у меня в давке уже дважды вытаскивали кошелёк (да, да, знаю, раззява), но в маршрутке-то, где все на виду, украсть что-нить почти невозможно.
[/quote]
Вот-вот! Особенно точно про троллейбус подмечено! Прибавьте к этому карманников! В автобусе у меня в давке уже дважды вытаскивали кошелёк (да, да, знаю, раззява), но в маршрутке-то, где все на виду, украсть что-нить почти невозможно.
[quote=SkyDream,Dec 6 2005, 10:25 PM]Блин, маршрутки вам как наркотик...
А представьте, наши родители выросли без всяких маршруток, и ничё, на работу успевали...
А мы,мягкотельё...
[/quote]
Ага! А еще они выросли без сотовых и компьютеров. Их тоже, как маршрутки, на помойку, для укрепления тела и духа? ;-)
А представьте, наши родители выросли без всяких маршруток, и ничё, на работу успевали...
А мы,мягкотельё...
[/quote]
Ага! А еще они выросли без сотовых и компьютеров. Их тоже, как маршрутки, на помойку, для укрепления тела и духа? ;-)
Маршрутки хороши для тех, кто на окраине города живёт. Таким людям они даже жизненно необходимы. А я вот например, живу в центре, поэтому пользуюсь городским транспортом. Он в центре принципе всегда есть, да и дешевле с проездным ездить, особенно по несколько раз в день. Иногда конечно, если вечер, или сильно холодно, или опаздываю, то пользуюсь маршрутками.
Но насколько я знаю, сокращение маршруток будет только в центре, то есть они будут ездить окольными путями наверно... так что всё будет нормально
Но насколько я знаю, сокращение маршруток будет только в центре, то есть они будут ездить окольными путями наверно... так что всё будет нормально

[quote=_Юлька_,Dec 6 2005, 10:38 PM]Ага! А еще они выросли без сотовых и компьютеров. Их тоже, как маршрутки, на помойку, для укрепления тела и духа? ;-)
[/quote]
Вне всяких сомнений..
Конечно,шучу...
Компы и сотовые телефоны крепко вошли в нашу жизнь-это прогресс...
Кстати,в Европейских странах есть такое понятие как маршрутка???
[/quote]
Вне всяких сомнений..
Конечно,шучу...
Компы и сотовые телефоны крепко вошли в нашу жизнь-это прогресс...
Кстати,в Европейских странах есть такое понятие как маршрутка???