Новая транспортная схема...
[quote=multik,Feb 2 2006, 09:36 AM]думаеццо вся кампания разыграна с целью заработать на закупке новеньких автобусов...
[/quote]
Вот именно. Кроме того, как я понимаю, можно еще будет нагреться на ТО выросшего автопарка, а вот независимые газели в этом плане не подконтрольны.
Конечно, кому-то и из горожан стало удобнее, рад за них. Большинство же "безлошадных", имхо, проиграло в мобильности и удобстве передвижения. И говорить, что региональные власти заботятся о развитие общественного транспорта в городе, имхо, смешно.
[/quote]
Вот именно. Кроме того, как я понимаю, можно еще будет нагреться на ТО выросшего автопарка, а вот независимые газели в этом плане не подконтрольны.
Конечно, кому-то и из горожан стало удобнее, рад за них. Большинство же "безлошадных", имхо, проиграло в мобильности и удобстве передвижения. И говорить, что региональные власти заботятся о развитие общественного транспорта в городе, имхо, смешно.
прачитав сообщения которые написаны тут понял чта живу в убогам районе и от меня ваняет в маршрутке спиртам и прочим ибо живу в нефтянниках...
вот что я вам скажу люди притесь вы в йух са сваими утверждениям насчет убогасти районав
з.ы. ехал на такси сегодня пробак мала эта да, но автобусы нах все рафно
вот что я вам скажу люди притесь вы в йух са сваими утверждениям насчет убогасти районав
з.ы. ехал на такси сегодня пробак мала эта да, но автобусы нах все рафно
VFR,
Министерство промышленной политики, транспорта и связи Омской области: 29-91-66
Департамент транспорта мэрии г. Омска: 45-06-77
Сильных изменений не заметил, как ездил на автобусах, так и езжу. Новые маршруты как-то особо не повлияли, хотя вот уже 2 раза прокатился на №68. А автобусов №73 уже давно стало заметно больше, чрезвычайно удобно стало с работы до дома добираться.
Министерство промышленной политики, транспорта и связи Омской области: 29-91-66
Департамент транспорта мэрии г. Омска: 45-06-77
Сильных изменений не заметил, как ездил на автобусах, так и езжу. Новые маршруты как-то особо не повлияли, хотя вот уже 2 раза прокатился на №68. А автобусов №73 уже давно стало заметно больше, чрезвычайно удобно стало с работы до дома добираться.

- алая_лента
- Spam Bot
-
если раньше можно было даже полпервого ночи на маршрутке уехать.. (по крайней мере из центра в нефты), то теперь йух! .. начинаем массово кормить таксистов