Поговорим о Магии???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Romas » 13-02-2006

намекаю, что к особо неуемным петросянам будут применяться административные меры.
Если нечего сказать по сабжу - лучше промолчать и подумать.

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 13-02-2006

Ну вот чуть что, так сразу за плюсометы...
По теме? Да бес проблем.
----

----
Многабукаф, всем магуям читать обязательно.
Правда, статья 2001-года, и я не в курсе действует ли еще клуб скептиков, но JREF вроде еще никто не отменял и деньги они так никому и не выдали. Так что, Вий, дуй срочно в США, доказывай там что ты самый трушный магуй и получай свой мегабакс.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 14-02-2006

[quote=VaMD (aka Гном),Feb 13 2006, 10:08 PM]Ну вот чуть что, так сразу за плюсометы...
По теме? Да бес проблем.
----

----
Многабукаф, всем магуям читать обязательно.
Правда, статья 2001-года, и я не в курсе действует ли еще клуб скептиков, но JREF вроде еще никто не отменял и деньги они так никому и не выдали. Так что, Вий, дуй срочно в США, доказывай там что ты самый трушный магуй и получай свой мегабакс.

[/quote]

идея прикольная.
Вот только не тянет меня ни куда ни кому доказывать.
Тем кому я нужен для помощи, меня уже стали снова находить. Как и год назад впрочем.
Те, кто являются моими друзьями, начали снова притягиваться.

И потом. Магам не обязательно зарабатывать именно на магии. Многие люди зарабатывают именно в каком-нибудь бизнесе. Просто идет он у них прексрасно.

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 14-02-2006

[quote=mak,Feb 12 2006, 12:33 AM]Может на ближайшей форумовке можно устроить демонстрацию? :)

[/quote]
демонстрацию: сожжение Вия на костре за занятия черной магией! :crazy:

(Свежак)

Сообщение MEL » 14-02-2006

а Гарри Поттер считается?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-02-2006

Ты веришь в Гарри Поттера? Вон, ромас в Петросяна верит...

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 14-02-2006

[quote=Viy,Feb 14 2006, 01:17 PM]И потом. Магам не обязательно зарабатывать именно на магии. Многие люди зарабатывают именно в каком-нибудь бизнесе. Просто идет он у них прексрасно.

[/quote]
Да ну? А не ты ли это кидал в "обьявлениях" рекламу о продаже магических кристаллов? Как же не зарабатывает он на магии. ]:->
А те кто успешен в бизнесе болт клали на всю твою магию и прочую подобную хрень. Там головой надо думать уметь, а не астралом.
И я еще, что-то ни разу не встречал какого-нибудь богатого мага, побираетесь все на различных лохотронах вроде астральных лечений, гаданий и прочей хни.

Может все-таки в JREF смотаешься, да лям баксов заработаешь, чем камушками магуйскими банчить или всяческими биоэнергиями людям мозги парить? ]:->

Госу Флудер

Сообщение Warel » 14-02-2006

[quote=VaMD (aka Гном),Feb 14 2006, 05:41 PM]Да ну? А не ты ли это кидал в "обьявлениях" рекламу о продаже магических кристаллов? Как же не зарабатывает он на магии. ]:->
А те кто успешен в бизнесе болт клали на всю твою магию и прочую подобную хрень. Там головой надо думать уметь, а не астралом.
И я еще, что-то ни разу не встречал какого-нибудь богатого мага, побираетесь все на различных лохотронах вроде астральных лечений, гаданий и прочей хни.

Может все-таки в JREF смотаешься, да лям баксов заработаешь, чем камушками магуйскими банчить или всяческими биоэнергиями людям мозги парить? ]:->

[/quote]

Ну извини. Сходи на форум ДЭИРа, и спроси там, как люди деньги зарабатывают? Там тебе все по разному ответят. И делаются миллионерами. А те кто успешен в бизнесе, часто отдают туда столько своего времени, что ни на что другое его нехватает. А то что голова варить должна, кто ж с этим спорит. Или ты думаешь маги все шизофреники?
Вот ты со мной общался в реале и что? Сразу запихал меня в эту категорию что-ли?

Баг Форума

Сообщение роммель » 14-02-2006

скажите пожалуйста а изменение индукцие четвертных полей ноосферы влияет на магические способности?

И вообще,что это мы все о магии и о магии...может лучше о бабах?

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 15-02-2006

Влияет....На голову... :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life