П*дорасы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 02-03-2006

Ты утверждаешь, что перечисленные мной сексуальные извращения (их принято называть извращениями не реже чем экспериментами в постели) не обусловленны психическими отклонениями. Но ведь у Климова написано, что все эти извращения обусловленны латентной педерастией. Т.е. если мужчина хочет в попку, то в мужскую он хочет больше.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 02-03-2006

Мальчики, девочки... Какая в жопу разница? (о:
ЗЫ Как вы задрали!!!

Гость

Сообщение Гость » 02-03-2006

[quote=Kent,Mar 2 2006, 03:11 PM]Ты утверждаешь, что перечисленные мной сексуальные извращения (их принято называть извращениями не реже чем экспериментами в постели) не обусловленны психическими отклонениями. Но ведь у Климова написано, что все эти извращения обусловленны латентной педерастией. Т.е. если мужчина хочет в попку, то в мужскую он хочет больше.

[/quote]

Я чего-то утверждаю??? Я лишь предполагаю, что так мужчинам приятно, но они могут и так, и эдак, .. не думаю, что любители анального секса практикуют только его в постели.. и больше никак не занимаюися любовью!

А с каких пор ТЫ стал опираться на мнение Климова? Климов для тебя уже стал научной литературой? :)

ЗЫЖ. я не со всем согласна в его книге,.. так, для сведения..

Баг Форума

Сообщение AxeL » 02-03-2006

[quote=Kent,Mar 2 2006, 02:27 PM]вылизывание ануса партнера (напомните термин)
[/quote]
Ануслинг, если мне память ни с кем не изменяет... А на жаргоне - фальдерос...

(Только не спрашивайте меня, откуда я это знаю!!!) :hardcore:

По теме: Имхо... х*йнёй страдаете... ©Briga Protoss.

Баг Форума

[quote=AxeL,Mar 2 2006, 03:40 PM]Ануслинг, если мне память ни с кем не изменяет... А на жаргоне - фальдерос...

(Только не спрашивайте меня, откуда я это знаю!!!) :hardcore:

[/quote]
Зацепила фраза просто или просто решил блестнуть эрудированностью?

Галчонок, давай разберемся. Что считается психическим отклонением? Почему секс мужчины с мужчиной является психическим отклонением? В чем отличие от гетеросексуального секса ради удовольствия, а не рождения ребенка?

Гость

[quote=Kent,Mar 2 2006, 04:01 PM] В чем отличие от гетеросексуального секса ради удовольствия, а не рождения ребенка?

[/quote]

Предлагаю тебе попробовать заняться сексом с мужчиной! Дабы экспериментальным путём установить, в чём отличие и расказать окружающим... ббгаа :crazy:

Кент, ты ощущаешь разницу между анальным сексом и тягой мужчины к женщине vs тягой мужчины к мужчине?
Видимо нет..
Я пыталась представить себя с девушкой.. не представляется даже как-то.

Предположу - психологический аспект потому что имеет место...
Само уже представление о возможности лечь в постель голыми, к примеру, и просто погладить друг друга с человеком своего пола (даже секса ещё нет никакого) уже вызывает отталкивающий эффект у нормального человека. Точно также, как лечь в постель с отцом, матерью, сыном, братом.. и.т.д.

Баг Форума

[quote=Галчонок,Mar 2 2006, 04:05 PM]Кент, ты ощущаешь разницу между анальным сексом  и тягой мужчины к женщине vs тягой мужчины к мужчине?
[/quote]
Второе мне не приемлимо. Воспитание и мораль виноваты.

[quote=Галчонок,Mar 2 2006, 04:05 PM]Я пыталась представить себя с девушкой.. не представляется даже как-то.

[/quote]
Если ты не можешь себя представить, значит те кто могут имеют психические отклонения? На лицо эгоцентризм и мания величия. Психическое отклонение. :hardcore: :hardcore:

Гость

[quote=Kent,Mar 2 2006, 04:09 PM]Второе мне не приемлимо. Воспитание и мораль виноваты.
Если ты не можешь себя представить, значит те кто могут имеют психические отклонения? На лицо эгоцентризм и мания величия. Психическое отклонение.  :hardcore:  :hardcore:

[/quote]

это уже просто стеб с твоей стороны...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 02-03-2006

[quote=Kent,Mar 2 2006, 04:01 PM]Зацепила фраза просто или просто решил блестнуть эрудированностью?
[/quote]
Э-э-э-э... Не понял... :blink: Ты о чём?

Флудер

Сообщение frog » 02-03-2006

[quote=Kent,Mar 2 2006, 04:01 PM]Галчонок, давай разберемся. Что считается психическим отклонением?

[/quote]
А у собак бывают психические отклонения? Иногда видел, как собаки пытались заняться педерастией и более того, пытались пристроиться к людям (хуманофилия? :hmmm: )
[quote=Галчонок,Mar 2 2006, 04:05 PM]Я пыталась представить себя с девушкой.. не представляется даже как-то.

[/quote]
Это все детские комплексы. Победи их.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life