Вам попалась куча отморозков
Я когда был маленьким хотел стать отморозком. Став постарше, узнал, что прежеде чем стать отморозком необходимо пройти обряд посвещения в гопники. В тот день я понял, что в это мире все устроено намного сложнее, чем кажеться на первый детский взгляд. Но я пообещал себе, что буду стремиться. Поставил цель. И с того дня стал тренироваться быть гопником. Слушал много гоповой музыки (ламбада), говорил как гопник ("бабушка, ты че внатуре, в садик пора, а баланда еще пуста!"), достал новенький пластмассовый ствол и кучу литературы по применению оружия. Одним словом, все шло к тому, что я стану самым настоящим гопником и отморозком.
Но тут.... Горбачев сука хитрый, взял и устроил развал СССР. К власти пришли нерусские, теперь для того, чтобы стать отморозком нужно было быть либо евреем, либо выходцем из кавказа. Все мои труды пошли на смарку. Я плакал целый месяц, не ходил в садик, отказывался от приема моей любимой гоповской каши. Но все-таки пережил этот удар.
Тут меня перевели в школу, я стал учиться хорошо, заниматься спортом. Но все-таки осталась небольшая зависть к тем, кому повезло с национальностью. Они не трогают меня - знают, вместе начинали, обругивали матом чужих детей, играли вместе в войнушку.
Раскрою вам секрет, как избежать побоев при встрече с толпой. Просто передайте привет от Жеки из 102-го садика.
Но тут.... Горбачев сука хитрый, взял и устроил развал СССР. К власти пришли нерусские, теперь для того, чтобы стать отморозком нужно было быть либо евреем, либо выходцем из кавказа. Все мои труды пошли на смарку. Я плакал целый месяц, не ходил в садик, отказывался от приема моей любимой гоповской каши. Но все-таки пережил этот удар.
Тут меня перевели в школу, я стал учиться хорошо, заниматься спортом. Но все-таки осталась небольшая зависть к тем, кому повезло с национальностью. Они не трогают меня - знают, вместе начинали, обругивали матом чужих детей, играли вместе в войнушку.
Раскрою вам секрет, как избежать побоев при встрече с толпой. Просто передайте привет от Жеки из 102-го садика.
[quote=Фамильное Привидение,Mar 6 2006, 04:56 PM]Между прочим один из этих предметов уже сейчас классифицируется как боевое холодное оружие и перерубает гвоздь.
[/quote]
А зачем ты гвозди рубишь?
[quote=Фамильное Привидение,Mar 6 2006, 04:56 PM](*пошла чекать профиль Фрога на предмет выявления его личности*)
[/quote]
*испуганно ощупывает профиль ... фу, слава богу, вроде пока не "почекан"*
[quote=Фамильное Привидение,Mar 6 2006, 04:56 PM]Так что не шутите так месье, я человек мрачный, мизантропический и склонная к вспышкам неконтролируемой ярости, которые влекут за собой многочисленные телесные повреждения оскорбивших меня субъектов.
[/quote]
Да какие уж тут шутки ... Вот, ей-богу, решил что это они. Гламурненькие такие.
*это просто кашмар какой-то - фаллоимитатор, перерубающий гвозди*
[/quote]
А зачем ты гвозди рубишь?

[quote=Фамильное Привидение,Mar 6 2006, 04:56 PM](*пошла чекать профиль Фрога на предмет выявления его личности*)
[/quote]
*испуганно ощупывает профиль ... фу, слава богу, вроде пока не "почекан"*
[quote=Фамильное Привидение,Mar 6 2006, 04:56 PM]Так что не шутите так месье, я человек мрачный, мизантропический и склонная к вспышкам неконтролируемой ярости, которые влекут за собой многочисленные телесные повреждения оскорбивших меня субъектов.
[/quote]
Да какие уж тут шутки ... Вот, ей-богу, решил что это они. Гламурненькие такие.
*это просто кашмар какой-то - фаллоимитатор, перерубающий гвозди*
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=<frog>,Mar 6 2006, 05:23 PM]Да какие уж тут шутки ... Вот, ей-богу, решил что это они. Гламурненькие такие.
[/quote]
Мушшина!!!!! Вам сам Бог велел признавать дагу и казацкую шашку!!!!
[/quote]
Мушшина!!!!! Вам сам Бог велел признавать дагу и казацкую шашку!!!!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=<frog>,Mar 6 2006, 05:39 PM]Я калмык.
[/quote]
Ну все... мне морально оскорбили... ТАК наплевать в нежную женскую душу!! И это в преддверии 8-го Марта!!!
Все, пошла на болото...
[/quote]
Ну все... мне морально оскорбили... ТАК наплевать в нежную женскую душу!! И это в преддверии 8-го Марта!!!
Все, пошла на болото...