Про готов
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=AxeL,Mar 20 2006, 07:15 PM]А мы не гордые... Ещё можм поговорить:)
Кстати половина гото-деффачек - лесбы! Патамучта никто нормальный их трахать не хочет
[/quote]
бугага!!!!! я к девачке - готке не прикоснусь нах, даже если от спермотоксикоза подыхать буду! ибо брезгую...
хотя, хрен с ними с готами... пусь будут... может в этом и есть великая сермяжная правда?....
слушаю Лакримозу...
Кстати половина гото-деффачек - лесбы! Патамучта никто нормальный их трахать не хочет

[/quote]
бугага!!!!! я к девачке - готке не прикоснусь нах, даже если от спермотоксикоза подыхать буду! ибо брезгую...
хотя, хрен с ними с готами... пусь будут... может в этом и есть великая сермяжная правда?....
слушаю Лакримозу...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Warm,Mar 21 2006, 11:07 AM]а подробнее можно? Ну не силен я с этой культуре.. Так что - они не моются? Или что? Или это брезгливость чисто эстетического характера?
[/quote]
да... брезгливость чисто эстетического характера... ну не могу я трахать НЕЧТО, прячущее свои половые признаки под всяким рваньем и с мертвецким макияжем... как-то некрофилией попахивает... кста... была у меня одна знакомая дефочка - гот...17 что-ли лет... в городе увидишь - перекрестишься... как-то раз уговорил ее снять все эти побрякушки и одеться как НОРМАЛЬНАЯ девушка! такая конфетка получилась... эх... не был бы занят - сам бы трахнул...)))
[/quote]
да... брезгливость чисто эстетического характера... ну не могу я трахать НЕЧТО, прячущее свои половые признаки под всяким рваньем и с мертвецким макияжем... как-то некрофилией попахивает... кста... была у меня одна знакомая дефочка - гот...17 что-ли лет... в городе увидишь - перекрестишься... как-то раз уговорил ее снять все эти побрякушки и одеться как НОРМАЛЬНАЯ девушка! такая конфетка получилась... эх... не был бы занят - сам бы трахнул...)))
[quote=Viy,Mar 21 2006, 12:44 AM]мля, а тогда нафиг такая категория вообще есть, если в нее ни кто не попадает и там стоит 0?
[/quote]
А это Криг, в безумной надежде на появление Кашпировского на этом форуме, застолбил для него делянку
Так что ты не обольщайся по этомц поводу
Ой, милок, сразу видно ты не общался с деффачкопанками
Тогда бы ты сразу понял, что деффачкоготы вполне удобоваримая смесь 
[/quote]
А это Криг, в безумной надежде на появление Кашпировского на этом форуме, застолбил для него делянку

да... брезгливость чисто эстетического характера... ну не могу я трахать НЕЧТО, прячущее свои половые признаки под всяким рваньем и с мертвецким макияжем
Ой, милок, сразу видно ты не общался с деффачкопанками

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=TIP-TOP,Mar 21 2006, 11:39 AM]Ой, милок, сразу видно ты не общался с деффачкопанками
Тогда бы ты сразу понял, что деффачкоготы вполне удобоваримая смесь 
[/quote]
зря так думаешь... сам в этой кухне по малолетству варился...

[/quote]
зря так думаешь... сам в этой кухне по малолетству варился...