Сон в руку...Вещие сны! Просто наваждение какое то

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 29-03-2006

Скажи мне, кактус высокогорный, нах ты столько пьёшь? Судя по твоим постам ты и в трезвом состоянии отжигаешь на ура :crazy:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 29-03-2006

[quote=TIP-TOP,Mar 29 2006, 10:22 PM]Скажи мне, кактус высокогорный, нах ты столько пьёшь? Судя по твоим постам ты и в трезвом состоянии отжигаешь на ура :crazy:

[/quote]
судя по его постам, он трезвым вообще не бывает )

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 29-03-2006

Что наша жизнь? Я Чучундра вообще то не пьющий!!! Бывает конечно иногда...Вот предскажу что нибудь...И не по себе становится...Вот и расслабляюсь. Кстати по био-полю Чучундры вижу что будут у нее в этом году серьезные изменения в жизни!

Госу Флудер

Сообщение Warel » 29-03-2006

[quote=Одуванчик,Mar 29 2006, 10:47 PM]Что наша жизнь? Я Чучундра вообще то не пьющий!!! Бывает конечно иногда...Вот предскажу что нибудь...И не по себе становится...Вот и расслабляюсь. Кстати по био-полю Чучундры вижу что будут у нее в этом году серьезные изменения в жизни!

[/quote]

такс...
понеслась...
уже мои навыки народ начал присваивать. :hittheground:

А бумажка у тебя есть, что ты биополе видишь, да еще и у Чучи, да еще и по инету? :)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 29-03-2006

Значит вижу сон... Типа ремонт идёт в квартире... Тут приходит Летиция Каста, сбрасывает с себя одежду и говорит: "Даффай клеидь абои, красавчег!" Ну клеим мы обои, клеим значит... Виды открываются чудесные... Потом она так резко говорит: "Даффай сверлидь стену, красавчег!" берёт перфоратор огромный и начинает сверлить... Всё колохается... От перфоратора резонация идёт, а я всё не могу остановиться, всё обои клею и смотрю...
И тут я проснулся, руки в клею, слышны звуки перфоратора от соседей... Даже думаю после такого сходить помочь чтоли...

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 29-03-2006

Круто!!! Правда Летиция уже не свежа так сказать...

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 30-03-2006

[quote=Одуванчик,Mar 29 2006, 10:47 PM]Кстати по био-полю Чучундры вижу что будут у нее в этом году серьезные изменения в жизни!

[/quote]
В больнице тебя вижу, красавица. С переломами разной степени тяжести! © Ширли-мырли :crazy:
Проклятье! Новоиспчённые факИры плодятся, как кролики! Два месяца назад ни одного на форуме не было, а ща уже двое. Может обратиться в ООН с предложением разрешить выдавать лицензии на каперство и отстрел бешеных магов? :crazy:

А бумажка у тебя есть, что ты биополе видишь, да еще и у Чучи, да еще и по инету?

А такие бумажки, часом, не на Куйбышева 22 выдают, в местном представительстве общества колдунов, ведунов и прочих шпагоглотателей? :crazy:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 30-03-2006

[quote=Одуванчик,Mar 29 2006, 11:11 PM]Круто!!! Правда Летиция уже не свежа так сказать...

[/quote]
Не смей катить баллон на Летицию Каста! В минуса уйдёшь ато быстро! Ненавижу сложноцветных... Вот бы тяпочкой всех их, маленькой но остренькой... Под самый корень тяпочкой бы их...

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 30-03-2006

Зол ты на нашего брата ТОП! Подозрительно...Не конкурент ли?...Смотри ...Удар вакуума надеюсь тебе знаком?...

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 30-03-2006

А знаком ли тебе удар пьяного мастера с тяпкой? :crazy: Брысь с моей грядки, хорёк хломидиозный!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life