Сон в руку...Вещие сны! Просто наваждение какое то
[quote=Одуванчик,Mar 29 2006, 10:47 PM]Что наша жизнь? Я Чучундра вообще то не пьющий!!! Бывает конечно иногда...Вот предскажу что нибудь...И не по себе становится...Вот и расслабляюсь. Кстати по био-полю Чучундры вижу что будут у нее в этом году серьезные изменения в жизни!
[/quote]
такс...
понеслась...
уже мои навыки народ начал присваивать.
А бумажка у тебя есть, что ты биополе видишь, да еще и у Чучи, да еще и по инету?
[/quote]
такс...
понеслась...
уже мои навыки народ начал присваивать.

А бумажка у тебя есть, что ты биополе видишь, да еще и у Чучи, да еще и по инету?

Значит вижу сон... Типа ремонт идёт в квартире... Тут приходит Летиция Каста, сбрасывает с себя одежду и говорит: "Даффай клеидь абои, красавчег!" Ну клеим мы обои, клеим значит... Виды открываются чудесные... Потом она так резко говорит: "Даффай сверлидь стену, красавчег!" берёт перфоратор огромный и начинает сверлить... Всё колохается... От перфоратора резонация идёт, а я всё не могу остановиться, всё обои клею и смотрю...
И тут я проснулся, руки в клею, слышны звуки перфоратора от соседей... Даже думаю после такого сходить помочь чтоли...
И тут я проснулся, руки в клею, слышны звуки перфоратора от соседей... Даже думаю после такого сходить помочь чтоли...
[quote=Одуванчик,Mar 29 2006, 10:47 PM]Кстати по био-полю Чучундры вижу что будут у нее в этом году серьезные изменения в жизни!
[/quote]
В больнице тебя вижу, красавица. С переломами разной степени тяжести! © Ширли-мырли
Проклятье! Новоиспчённые факИры плодятся, как кролики! Два месяца назад ни одного на форуме не было, а ща уже двое. Может обратиться в ООН с предложением разрешить выдавать лицензии на каперство и отстрел бешеных магов?
А такие бумажки, часом, не на Куйбышева 22 выдают, в местном представительстве общества колдунов, ведунов и прочих шпагоглотателей?
[/quote]
В больнице тебя вижу, красавица. С переломами разной степени тяжести! © Ширли-мырли

Проклятье! Новоиспчённые факИры плодятся, как кролики! Два месяца назад ни одного на форуме не было, а ща уже двое. Может обратиться в ООН с предложением разрешить выдавать лицензии на каперство и отстрел бешеных магов?

А такие бумажки, часом, не на Куйбышева 22 выдают, в местном представительстве общества колдунов, ведунов и прочих шпагоглотателей?