Жить для себя или ради других?
С некоторыми не соглашусь... весьма знаятная тема...
Для кого жить?...
Для начала нужно ответить на несколько других вопросов... Кто будет с тобой в течение всей жизни? Кто всегда будет твоей опорой, что бы ни случилось? Ты и только ТЫ! => жить нужно для себя и любить себя. А человек, который ПО-НАСТОЯЩЕМУ будет себя уважать и ценить, так же будет относиться к окружающим его людям (чтобы это понять даже не надо интересоваться литературой по психологии, ведь это и ежу
ясно)
Всё-таки жить нужно в первую очередь для себя, потом ради близких людей, которые, что уж душой кривить, имеют обыкновение гадить в эту самую душу... Но за это я их и люблю
сцук таких 
Для кого жить?...
Для начала нужно ответить на несколько других вопросов... Кто будет с тобой в течение всей жизни? Кто всегда будет твоей опорой, что бы ни случилось? Ты и только ТЫ! => жить нужно для себя и любить себя. А человек, который ПО-НАСТОЯЩЕМУ будет себя уважать и ценить, так же будет относиться к окружающим его людям (чтобы это понять даже не надо интересоваться литературой по психологии, ведь это и ежу

Всё-таки жить нужно в первую очередь для себя, потом ради близких людей, которые, что уж душой кривить, имеют обыкновение гадить в эту самую душу... Но за это я их и люблю

- Сat's Eyes
- (Свежак)
-
"Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех"
Однозначно для себя, любимой...а остальное не важно...
Хотя что я понимаю в этой жизни?

Однозначно для себя, любимой...а остальное не важно...
Хотя что я понимаю в этой жизни?
[quote=Bad (очень плохая),Apr 24 2006, 04:18 PM]Мне интересно Ваше мнение на этот счёт. Как Вы считаете, человек должен жить ради себя, либо ради других, и есть ли "золотая середина" в этом? А что для Вас предпочтительнее?
[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)