Херовый период..

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение Nikolai » 25-05-2006

Хм....Оценки нормальные...без троек ведь. Хотя тут нельзя никого слушать. Кто-то говорит нормальные, а твоя планка может быть и выше. По себе знаю как это бывает. Я помню на первом курс из-за одной оценки пребывал в полной депрессии, хотя на самом деле дела тогда были гораздо лучше чем сейчас....так что поверь в жизни бывает и хуже, но об этом лучше не думать, лучше просто поверь что в твое жизни еще будет и лучше....гы школные экзамены проблема знакомая, хотя я с ней справился, ну и ты же не глупее меня так?

А что касается заключенния, что в конце мая у всех все хорошо, то я готов поспорить....гы я на работе, мокрый на сквозь, просто до нитки вымок под дождем, все бежевые штаны черные и серые после того как кто-то прехал рядом со мной. В жизни не известно что твориться, хотя меньше чем неделю назад был мой ДР. Соберись, тряпка, вместе справимся с этим...

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 25-05-2006

[quote=Nikolai,May 25 2006, 07:56 PM]
А что касается заключенния, что в конце мая у всех все хорошо, то я готов поспорить....гы я на работе, мокрый на сквозь, просто до нитки вымок под дождем, все бежевые штаны черные и серые после того как кто-то прехал рядом со мной. В жизни не известно что твориться, хотя меньше чем неделю назад был мой ДР. Соберись, тряпка, вместе справимся с этим...

[/quote]

кхм.. а вернуться домой и переодеться не судьба?... Хотя нет... мокнуть под дождём - любимое занятие, насколько я помню..... :fp:

Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 25-05-2006

Я знаю рецепт решения проблем паренька: Берёшь бутылку водки, Насвая пол щепотки, кулёчек героина и КАПЛЯ никотина...
И ловишь кайф!!!

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 25-05-2006

Может для генетического мутанта это и нормально, но для людей со стандартным набором генов такая процедура может оказаться роковой.

Местный

Сообщение GarFie1D » 04-06-2006

Всё...Завтра родители узнаёт мои оценки...Прощай компутер,прощай инет,прощай форум,завтра будет мне писец...

Флудер

Сообщение Кепочка » 04-06-2006

Сто лет упал тебе аттестат за 9 класс!!!
РАсслабься!!!

Вот через 2 года будешь думать!
А вообще у нас в школе было распространенное явление: "Закончил без троек - молодец значит!"

Все нормально будет! Родителям объясни, что 9 класс - это промежуточная аттестация (это типа 0 или 1 за контрольную неделю в универе). А пока отдыхай. Со след. года начнется такая штука: по шк. программе будут парить много, но проводить время в школе станет веселее!

А насчет экзаменов - фигня!!! Больше волнуешься. Я вот в 11 классе на последнем экзамене упала в обморок на последних словах по билету :) Надо мной посмеялись и сказали - ты большая дуня! У тебя отличный ответ - больше переживала! За 2-3 дня выучишь легко. Я информатику учила в ночь на экзамен ровно 3 часа. Пришла, посмотрела на прозрачные билеты и сказала преподу: "Ну я не знаю, тянуть №6 или №22 (как сейчас помню)" и вытянула №22, про Ентернет! :))

РРРРРРР, какая халява была в школе:(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Insolente » 04-06-2006

Выше нос! или хвост, что там у тебя есть))
Родителей направь на форум, здесь им все объясним!

Местный

Мне даже мама сказала,что она мне больше не мать,если я обману...
Я/ то ей седня сказал,но завтра домой приду(пишу от сестры)...И 3,14здец!!!! Роителям отмазка что без 3-нихрена,только пятерки...

Местный

Сообщение miss Incognito » 04-06-2006

Котеночек, ты свой аттестат за 9 класс своим нытьем на форуме не исправишь!!!
А ну как марш домой к маме и учить экзамены!!!

Местный

Не исправлю...Но кроме форума меня никто не пожалеет :(

Пред.След.

Вернуться в Наша Life