Херовый период..
Хм....Оценки нормальные...без троек ведь. Хотя тут нельзя никого слушать. Кто-то говорит нормальные, а твоя планка может быть и выше. По себе знаю как это бывает. Я помню на первом курс из-за одной оценки пребывал в полной депрессии, хотя на самом деле дела тогда были гораздо лучше чем сейчас....так что поверь в жизни бывает и хуже, но об этом лучше не думать, лучше просто поверь что в твое жизни еще будет и лучше....гы школные экзамены проблема знакомая, хотя я с ней справился, ну и ты же не глупее меня так?
А что касается заключенния, что в конце мая у всех все хорошо, то я готов поспорить....гы я на работе, мокрый на сквозь, просто до нитки вымок под дождем, все бежевые штаны черные и серые после того как кто-то прехал рядом со мной. В жизни не известно что твориться, хотя меньше чем неделю назад был мой ДР. Соберись, тряпка, вместе справимся с этим...
А что касается заключенния, что в конце мая у всех все хорошо, то я готов поспорить....гы я на работе, мокрый на сквозь, просто до нитки вымок под дождем, все бежевые штаны черные и серые после того как кто-то прехал рядом со мной. В жизни не известно что твориться, хотя меньше чем неделю назад был мой ДР. Соберись, тряпка, вместе справимся с этим...
[quote=Nikolai,May 25 2006, 07:56 PM]
[/quote]
кхм.. а вернуться домой и переодеться не судьба?... Хотя нет... мокнуть под дождём - любимое занятие, насколько я помню.....
[/quote]
кхм.. а вернуться домой и переодеться не судьба?... Хотя нет... мокнуть под дождём - любимое занятие, насколько я помню.....

- DEAd ANARCHISt
- Флудер
Я знаю рецепт решения проблем паренька: Берёшь бутылку водки, Насвая пол щепотки, кулёчек героина и КАПЛЯ никотина...
И ловишь кайф!!!
И ловишь кайф!!!
Сто лет упал тебе аттестат за 9 класс!!!
РАсслабься!!!
Вот через 2 года будешь думать!
А вообще у нас в школе было распространенное явление: "Закончил без троек - молодец значит!"
Все нормально будет! Родителям объясни, что 9 класс - это промежуточная аттестация (это типа 0 или 1 за контрольную неделю в универе). А пока отдыхай. Со след. года начнется такая штука: по шк. программе будут парить много, но проводить время в школе станет веселее!
А насчет экзаменов - фигня!!! Больше волнуешься. Я вот в 11 классе на последнем экзамене упала в обморок на последних словах по билету
Надо мной посмеялись и сказали - ты большая дуня! У тебя отличный ответ - больше переживала! За 2-3 дня выучишь легко. Я информатику учила в ночь на экзамен ровно 3 часа. Пришла, посмотрела на прозрачные билеты и сказала преподу: "Ну я не знаю, тянуть №6 или №22 (как сейчас помню)" и вытянула №22, про Ентернет!
)
РРРРРРР, какая халява была в школе:(
РАсслабься!!!
Вот через 2 года будешь думать!
А вообще у нас в школе было распространенное явление: "Закончил без троек - молодец значит!"
Все нормально будет! Родителям объясни, что 9 класс - это промежуточная аттестация (это типа 0 или 1 за контрольную неделю в универе). А пока отдыхай. Со след. года начнется такая штука: по шк. программе будут парить много, но проводить время в школе станет веселее!
А насчет экзаменов - фигня!!! Больше волнуешься. Я вот в 11 классе на последнем экзамене упала в обморок на последних словах по билету

РРРРРРР, какая халява была в школе:(
- miss Incognito
- Местный
Котеночек, ты свой аттестат за 9 класс своим нытьем на форуме не исправишь!!!
А ну как марш домой к маме и учить экзамены!!!
А ну как марш домой к маме и учить экзамены!!!