А что для вас счастье? В чём?
[quote=Kent,Jan 24 2005, 03:40 PM]Сказала Галчонок, раскручивая барабан своего револьвера, заряженного 5-ю патронами........
[/quote]
МОЛОД4ИК
Гал4Ёнок права, что желание жить - есть счастье, но в полной мере мы его ощущаем, спустившись на самое дно....и , когда начнешь потихоньку всплывать, будет казаться, что эот мир создан для тебя, чтоб ты прошел через все это и постиг тайны жизни (чет по-моему сильно замутила!
))
[/quote]

Гал4Ёнок права, что желание жить - есть счастье, но в полной мере мы его ощущаем, спустившись на самое дно....и , когда начнешь потихоньку всплывать, будет казаться, что эот мир создан для тебя, чтоб ты прошел через все это и постиг тайны жизни (чет по-моему сильно замутила!
- Highway Star
- Флудер
-
Счастье в том, чтобы в один прекрасный момент осознать, что ты действительно счастлив. А что для этого надо и чего для этого надо добиться - не суть важно.
Для меня счастье-это когда рядом со мной друзья,близкие мне люди и любимый человек,остальное все приложиться,если есть это:(а когда в дали от всего этого,то понимаешь,насколько тебе дорого просто общение нон-стоп с подругой из твоего подъезда с дебилом соседом,который вечно стреляет сигареты,с твоей компашкой,с которой просиживаешь 5 точку на лестницах подъезда или на лавочках,когда среди всего этого то,конечно в печенках седит,но когда далеко,то вроде как понимаешь,что именно этого и не хватает:(
- Гость
[quote=slider,Feb 8 2005, 02:06 PM]- Что для тебя счастье, Дэвид?
- Счастье - это жить настоящей жизнью. Я больше не хочу жить в мечтах..
(с) Ванильное Небо.
[/quote]
....как сказать, иногда забвение - это счастье. Не узнал бы Дэвид, что его счастье - лишь сон, так и жил бы в том мире счастливой жизнью......
Какой-то мудрец сказал: "В великом знании - есть великая скорбь."
А фильм - офигительный кстати
(с) Ванильное Небо.
[/quote]
....как сказать, иногда забвение - это счастье. Не узнал бы Дэвид, что его счастье - лишь сон, так и жил бы в том мире счастливой жизнью......
Какой-то мудрец сказал: "В великом знании - есть великая скорбь."
А фильм - офигительный кстати

[quote=slider,Feb 8 2005, 02:06 PM]- Что для тебя счастье, Дэвид?
(с) Ванильное Небо.
[/quote]
хорошая цитата!
но есть проблема в том, что пока не существует рамок настоящей жизни, которую так хотим прожить мы с вами.....
часто под сарость мы понимаем, что гналсь за нелепой прихотью, исолнение которой казалось нам счастьем
(с) Ванильное Небо.
[/quote]
хорошая цитата!
но есть проблема в том, что пока не существует рамок настоящей жизни, которую так хотим прожить мы с вами.....
часто под сарость мы понимаем, что гналсь за нелепой прихотью, исолнение которой казалось нам счастьем