Пендосы и очевидное...
RE: Пендосы и очевидное...
Я таг панимаю это типа Вия, тока почва сдвига другая.
Уважаемый ГодДамн(теперь я правельна напесал ник?). Будьте любезны просветить народ за что же вы таг сильно любите СШП? За демократию которую они несут в суе? И будьте еще любезны просвятить что такое или кто такой - американец? Хотя бы в вашем понимание. Заранее благодарен.
Уважаемый ГодДамн(теперь я правельна напесал ник?). Будьте любезны просветить народ за что же вы таг сильно любите СШП? За демократию которую они несут в суе? И будьте еще любезны просвятить что такое или кто такой - американец? Хотя бы в вашем понимание. Заранее благодарен.
- ill-omened
- Госу Флудер
С уходом с простор форума Хитрой Лесы, Вия, и мёртвой ягуарши, как оказалось колоритных личностей не убавилось
да, ГадДамн, просвяти!
2 ЯЯЯЯ от медальке не откажусь!

да, ГадДамн, просвяти!

- Гость
[quote=Sophia]
Бугога... Смеркнулось. [/quote]
в смысле сморкнулась?
читала всё вышенаписанное, много думала...
[quote=ill-omened]
[/quote]
бери орден , куле! пока Вофка добрый... гг
Бугога... Смеркнулось. [/quote]
в смысле сморкнулась?

читала всё вышенаписанное, много думала...

[quote=ill-omened]

[/quote]
бери орден , куле! пока Вофка добрый... гг
- ill-omened
- Госу Флудер
Где, вашу мать, почётная побрякушка??? 

Не понимаю чего набросились на ГодДамна (извените, если неграмотно ник напесала). Человек выразил своё мнение...
Я вот тоже не считаю американцев сборищем всея пороков.
Думаю, что американцы - они разные. Как и русские.
Общалась с парой ребят - ничего в них не было противного. Очень воспитанные, деликатные и веселые попались. После этого как-то пропало желание голословно обсирать Америку и народ её населяющий. Наверное эта страна чего-то стоит, раз там есть такие вот ребята.
Может быть когда-нибудь съезжу туда - тогда и составлю своё мнение.
ЗЫж
Может быть вам не нравится внешняя политика США? Дык это другой вопрос. Мне вот не всегда нравится внешняя политика России, и что и что?
ЗЗЫж Кстате, я тоже не помню где этот грешный Афганистан на карте. Ну если, карту дадут на знакомом языке - найду, конечно.
Я вот тоже не считаю американцев сборищем всея пороков.
Думаю, что американцы - они разные. Как и русские.
Общалась с парой ребят - ничего в них не было противного. Очень воспитанные, деликатные и веселые попались. После этого как-то пропало желание голословно обсирать Америку и народ её населяющий. Наверное эта страна чего-то стоит, раз там есть такие вот ребята.
Может быть когда-нибудь съезжу туда - тогда и составлю своё мнение.
ЗЫж
Может быть вам не нравится внешняя политика США? Дык это другой вопрос. Мне вот не всегда нравится внешняя политика России, и что и что?
ЗЗЫж Кстате, я тоже не помню где этот грешный Афганистан на карте. Ну если, карту дадут на знакомом языке - найду, конечно.
- ill-omened
- Госу Флудер
Дисидентов к стенке!
2 Восьминогая:
Рядом с Пакистаном
2 Восьминогая:
Рядом с Пакистаном
[quote=опять осьминожка
]
...
[/quote]
О, космополиты проснулись ... Интересно, осьминожку также будут травить как и ГодДамна? Или теперь все успокоятся и будут старательно проявлять политкорректность?

...
[/quote]
О, космополиты проснулись ... Интересно, осьминожку также будут травить как и ГодДамна? Или теперь все успокоятся и будут старательно проявлять политкорректность?

- Гость
[quote=Sophia]
Галчона, и чего надумала-то???
[/quote]
не.. я не говорила, что чего-та надумала..
а ваще согласна с Пафнутием - в чат и ниипет !
Галчона, и чего надумала-то???
[/quote]
не.. я не говорила, что чего-та надумала..

а ваще согласна с Пафнутием - в чат и ниипет !

- ill-omened
- Госу Флудер
Космополиты - люди без родины
нет, её тоже к стенке, или на околоземную орбиту

нет, её тоже к стенке, или на околоземную орбиту