Опыт
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Опыт
А время суток, когда проходил опыт ,не указано? 

[quote=PartyZan]
и ты соглашаешься .....
[/quote]
патамушта внешность не главное, а главное што внутри.
и ты соглашаешься .....

[/quote]
патамушта внешность не главное, а главное што внутри.

[quote=Kent]
[quote=ass]
Тётки!!!!
есть предложение,
кто-нить проведите такой икспериментик с мужиками.
(цветы конечто дарить не надо, а вот пивка конечно могено!!!)
А то как-то нечестно бабам нахаляву цветЫ и прокатиться в москвичёнке (пох в каком: зелёненьком или ОРАНЖЕВОМ),
ибо раз уж был такой эксперимент с нашей стороны значит в эпоху равенства полов должон (ну просто обязан!!!) проявиться такой эксперимент и с мужиками..
[/quote]
Я уже представил, как ко мне подходит техничка с очками +15, шваброй и ведром на горбе, с предложением провести этот романтический вечер вдвоем...
[/quote]
хе но и телкам подкатывал на москвичёнке не дедок-пердунок
:hardcore:
[quote=ass]
Тётки!!!!
есть предложение,
кто-нить проведите такой икспериментик с мужиками.
(цветы конечто дарить не надо, а вот пивка конечно могено!!!)
А то как-то нечестно бабам нахаляву цветЫ и прокатиться в москвичёнке (пох в каком: зелёненьком или ОРАНЖЕВОМ),
ибо раз уж был такой эксперимент с нашей стороны значит в эпоху равенства полов должон (ну просто обязан!!!) проявиться такой эксперимент и с мужиками..
[/quote]
Я уже представил, как ко мне подходит техничка с очками +15, шваброй и ведром на горбе, с предложением провести этот романтический вечер вдвоем...
[/quote]
хе но и телкам подкатывал на москвичёнке не дедок-пердунок

Если бы ко мне подкатила тётка на ОРАНЖЕВОМ москвиче, я бы быстренько о*уел, потерял сознание и сам завалился ей за сидуху. Не надо экспериментов!
Пы Сы: Сидуха это не часть тела.
Пы Сы: Сидуха это не часть тела.
[quote=ass]
Мля, ну пускай молоденькая подкатит !!
[/quote]
А при чём тут возраст, мутант? Вот, если бы, на лысом коне галопом подскакала, тады канэчна, мля!
Мля, ну пускай молоденькая подкатит !!
[/quote]
А при чём тут возраст, мутант? Вот, если бы, на лысом коне галопом подскакала, тады канэчна, мля!
Цука, надо так: знакомишься с девушкой в театре (ты понятно в костюмчике, надушенный, галстучек там, чо каво, она в вечернем платье), посидишь с ней в буфете, угостишь мартини, сам выпьешь сока, поговоришь об искустве, про погоду, о работе, она тает, спектакль заканчивается, ты на улицу, подходишь на стоянку и снимаешь с сигнализации свой ОРАНЖЕВЫЙ москвич с нумером 4567 ОМ!!! Я хочу посмотреть на лицо этой девушки