Шрамирование. Ваше отношение?
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
RE: Шрамирование. Ваше отношение?
[quote=Apricot]шансов покалечиться больше, чем сиюминутную прихоть удовлетворить и возрадоваться[/quote]
Вот-вот...
Я за тело - "чистый лист"! Рисуйте красками, товарищи=)
Вот-вот...
[quote=Dantes_84]Это выбор каждого, если вас это не устраивает это ваши проблемы, у нас свободная страна и каждый волен делать, то что ему нравиться.[/quote]
ТОлько если это не ущемляет права и свободы других.
_SS_ писал(а):[quote=Dantes_84]Это выбор каждого, если вас это не устраивает это ваши проблемы, у нас свободная страна и каждый волен делать, то что ему нравиться.
[/quote]
Хорошее уточнее!) Я решил опустить эту строчку, потому что тату, шрамирование и пирсинг не может ущемлять другие права, тело то твое!
Кленовый сироп писал(а):[quote=Apricot]шансов покалечиться больше, чем сиюминутную прихоть удовлетворить и возрадоваться
Вот-вот...
[/quote]
да-да, я тоже за чистое тело, так приятнее
Apricot, поддерживаю!
Кленовый сироп, боди-арт очень интересное направление, которое кстати тоже может навредить коже, но это все от особенностей кожного покрова зависит, но если часто этим баловаться, то моно или аллергию получить или хорошее раздражение, это как минимум.
У меня даже есть знакомая, которая от скуки начинает на себе красками рисовать, красиво получается.
Кленовый сироп, боди-арт очень интересное направление, которое кстати тоже может навредить коже, но это все от особенностей кожного покрова зависит, но если часто этим баловаться, то моно или аллергию получить или хорошее раздражение, это как минимум.
У меня даже есть знакомая, которая от скуки начинает на себе красками рисовать, красиво получается.
Из всего этого нормально отношусь только к тату и пирсингу, но все опять же в меру.
А вот шрамирование, тунели, лично у меня не вызывает эстетического удовольствия (в отличие от приведенных выше "украшательствах"), поэтому себе бы никогда не сделал, а на остальных пох, каждый извращается как может.
А вот шрамирование, тунели, лично у меня не вызывает эстетического удовольствия (в отличие от приведенных выше "украшательствах"), поэтому себе бы никогда не сделал, а на остальных пох, каждый извращается как может.
Не понимаю, как и татуировки, как и пирсинг. Нет ничего красивее тела. Неиспорченного тела.
А может для кого-то именно это и считается украшением тела...вообще я видел на девушка маленькие тату, смотриться очень даже ничего!)
Недавно видел передачу по РЕН-ТВ о неформалах, так в ней всю молодёжь изобразили как "модификаторов с суицидальными наклонностями".
Я отношусь отрицательно к тату, пирсингу, шрамированию и т.д.
Сам я делать не буду и другим не советую. Но запретить не могу.
Я отношусь отрицательно к тату, пирсингу, шрамированию и т.д.
Сам я делать не буду и другим не советую. Но запретить не могу.