Ночная клубная жизнь
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Ночная клубная жизнь
кирилафф не мусор кирилафф попса. но тАкой хорошенький!
а рудык злой диджей!!!

а рудык злой диджей!!!

[quote=_SS_]
Диджеи это вапще не работа.
[/quote]
Только получают они денег за один сет больше, чем многие в России за месяц.
[quote=_SS_]
тоже мне звезды...никаво не знаю из них...
[/quote]
Ваше незнание не делает их менее популярными.
Диджеи это вапще не работа.
[/quote]
Только получают они денег за один сет больше, чем многие в России за месяц.
[quote=_SS_]
тоже мне звезды...никаво не знаю из них...
[/quote]
Ваше незнание не делает их менее популярными.
эт точно
про незнание и популярность...те люди, которые вращаются в особых кругах, не в том плане, что они крутые или еще что, а просто круг интересов-клубная музыка, движняки всякие-те им и оплачивают достойное проживание, что и сподвигает на новые творения которые радуют нас, людей-клабберов 

по сабжу: раньше ходил в Атлантиду(в другие не ходил и не хожу впринципе ибо это надо туда ещё добраться, а не пройтись 5 минут) ибо нахаляву раз в месяц было и когда нехрен делать было... Бухал... Ну восновном тянуло только когда уже бухой был... Слабо было весело, но щас йухня, одно и тоже... Кароче не хожу уже наверное пол года и не жалею ибо "музыка" тамошняя навевает грусть...
shish
Получение большого количества денег - далико не абсолют в этой жизни..сёня они есть завтро их нет..или они думают до 60 крутить пластинки? Ещё никто из хобби и увлечения не сделал состояния.
Паспрашивал на работе - там их тоже никто незнает..Всегда думал что популярный это тот которого хотя бы один из 10 знает.
Получение большого количества денег - далико не абсолют в этой жизни..сёня они есть завтро их нет..или они думают до 60 крутить пластинки? Ещё никто из хобби и увлечения не сделал состояния.
Паспрашивал на работе - там их тоже никто незнает..Всегда думал что популярный это тот которого хотя бы один из 10 знает.
в Атлантиду на мой взгляд следует идти в двух случаях-если среда и там вечеринка слабо, и если там показ проходит.
[quote=_SS_]
Получение большого количества денег - далико не абсолют в этой жизни..сёня они есть завтро их нет..или они думают до 60 крутить пластинки? Ещё никто из хобби и увлечения не сделал состояния.[/quote]
Да зачем до 60... Открыть на полученные деньги какой-нибудь клуб или даже парочку (по желанию можно в любой другой бизнес деньги вложить) и жить потом на эти деньги.
[quote=_SS_]
[/quote]
Вот ссылка, 100 лучших DJ's за 2006 год по версии достаточно авторитетного клубного журнала DJMag. Все перечисленные мной товарищи в первой 10-ке (1-3, 6 места).
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Получение большого количества денег - далико не абсолют в этой жизни..сёня они есть завтро их нет..или они думают до 60 крутить пластинки? Ещё никто из хобби и увлечения не сделал состояния.[/quote]
Да зачем до 60... Открыть на полученные деньги какой-нибудь клуб или даже парочку (по желанию можно в любой другой бизнес деньги вложить) и жить потом на эти деньги.
[quote=_SS_]
[/quote]
Вот ссылка, 100 лучших DJ's за 2006 год по версии достаточно авторитетного клубного журнала DJMag. Все перечисленные мной товарищи в первой 10-ке (1-3, 6 места).
в 5 авеню была 2 раза..1-ый раз на получении клубных карт, второй раз-не помню..что-то в районе нового года...не понравилось вообще..хз может из-за того что тогда очень мало народу знало про это место и там было ...мягко скажем пустынно, да и музыка была ни о чем.
по оставшемуся впечатлению хожу туда только есть.
по оставшемуся впечатлению хожу туда только есть.
[quote=shish]
[/quote]
10 лучших в авторитетный клубный журнал DJmag. гы гы.
Все равно что вот 10 - самых демократичных государств в авторитетном журнале "Буш и К".
Диджеи популярны могут быть тока в сваих кругах. Дишовый папулизм какойта. Тот же Киркоров(ни к ночи памянут будет) более популярен.
[/quote]
10 лучших в авторитетный клубный журнал DJmag. гы гы.
Все равно что вот 10 - самых демократичных государств в авторитетном журнале "Буш и К".
Диджеи популярны могут быть тока в сваих кругах. Дишовый папулизм какойта. Тот же Киркоров(ни к ночи памянут будет) более популярен.