Афтаматыыы...
- Bekonchick
- Местный
-
RE: Афтаматыыы...
[quote=wiDok]
ыыы а ты аткуда вылес?
)
[/quote]
Оффтоп нах!
ты лучше вспомни о том, как вчера 500 рэ просерил в афтаматах!=)
АФТОМАТЫ-ЭТО ЗЛО! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
все, свой гражданский долг я исполнил.....GIF)
ыыы а ты аткуда вылес?
[/quote]
Оффтоп нах!
ты лучше вспомни о том, как вчера 500 рэ просерил в афтаматах!=)
АФТОМАТЫ-ЭТО ЗЛО! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
все, свой гражданский долг я исполнил....
в журнальчике "дорогое удовольствие" номеров эток 6 назад описывали как раз игру на автоматах. по той статье прав Криг. автомат сначала будет забирать необходимый лимит денег, которые по-любому должны будут остаться в нем...а только после того как он наестся он может начать выдавать понемногу
Выйграл один раз полтиннег са второй десятки. Купил деывачке мароженое и больше не играл. Неинтересно. Для олигофренов всеэти автоматы. Карты нравяца но на деньги не играю.Вапще не азартен.
а у меня подружка пыталась заплатить за телефон через автомат (платформа) а он все выплевывал ее десятку..а потом еще следом и полтинник выплюнул 

афтаматы для быдла... какой азарт тут ваще? тут не азарт а игривая форма олегофрении... помню как пытались мне втереть, что там и серьёзные люди виснут и что типа вулкан ваще высокий уровень и только для крутых пацанофф... тьфу...
сам в афтаматы один раз играл... целых 5 рублей кинул несколько лет назад... играю только в покер на пиво... до сих пор некоторые товарищи очень много пива должны...
сам в афтаматы один раз играл... целых 5 рублей кинул несколько лет назад... играю только в покер на пиво... до сих пор некоторые товарищи очень много пива должны...
есть знакомый, который нераз телефон закладывал, потом его выкупал и оставались деньги .. может ему везет???
у меня знакомый пойдет, все проиграет, что можно заложит, это тоже проиграет....
получет зарплату - долги отдаст... а денег нет... пойдет опять играть - надо же на что-то жить....
опять проиграе.... и по новой по кругу.....
плохо...
получет зарплату - долги отдаст... а денег нет... пойдет опять играть - надо же на что-то жить....
опять проиграе.... и по новой по кругу.....
плохо...
жалко его... но тут ниче неподелаешь...
главное самому не попасца в каварный пыл етих железных машин...)))
главное самому не попасца в каварный пыл етих железных машин...)))
Аха, лучшо не пападацо... но тем не менее севодня утрам падня 900рэ с сотэ и УШЁЛ!!!! подвиг!!!!! .GIF)