Безвкусица и национальное безкультурие
RE: Безвкусица и национальное безкультурие
тут все понаписали о своих пристрастиях, симпатиях и антипатиях. а про то что касается самого вкуса реально мало постов. название темы явно не соответсвует содержанию:russian_ru:
безвкусица - это подстраиваться под вкусы тех, кто писал что-то об этих самых вкусах чуть выше. Будь самим собой. Не думай о том что модно. Живи как тебе хочется. И ты всегда будешь в теме...ИМХО.
А ты один из тех о ком написал я
Ты уверен что твоя позиция надежнее?)

[quote=satanist]
безвкусица - это подстраиваться под вкусы тех, кто писал что-то об этих самых вкусах чуть выше. Будь самим собой. Не думай о том что модно. Живи как тебе хочется. И ты всегда будешь в теме...ИМХО.
[/quote]
Плюсег тебе как только смогу
[/quote]
Плюсег тебе как только смогу

Маи пазиции вседа надежные
З.Ы: Внимание администрация - отака клонав
Особые приметы - флудерасты
Кстати это тоже безвкусна
З.Ы: Внимание администрация - отака клонав

Кстати это тоже безвкусна
Ах, это безвкусно...Уберите это, как же мир не гламурен, фи:) дайте мне розавенький платочек)))) хахааа
Нашел о чем трепаться)))
А вообще ты парень смекалистый.. пофлудить иногда люблю...Но только не сейчас и только не на этом говноинете) Учиться тебе еще надо:) на досуге могу заняться твоим ликбезом, пиши в личку

А вообще ты парень смекалистый.. пофлудить иногда люблю...Но только не сейчас и только не на этом говноинете) Учиться тебе еще надо:) на досуге могу заняться твоим ликбезом, пиши в личку