Современная молодежь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Современная молодежь

Сообщение Друг » 16-02-2007

[quote=_SS_]
Щас анализируя ситуацию считаю что это из за недостатка внимания со стороны мущин.
[/quote]

а у нас такие тетки на работе есть. тяжело с ними работать

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-02-2007

Так удели им внимания..ггг

Госу Флудер

Сообщение Друг » 16-02-2007

[quote=PartyZan]
Так удели им внимания..ггг
[/quote]

нет желания.. хочешь, телефон дам?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 17-02-2007

Автор...новую маладеж не изменить...всегда будут споры и разногласия между поколениями

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 17-02-2007

[quote=shish]
[quote=Свободная Куртизанка]
не измеряется, согласна, но ведь читая, повышаешь словарный запас, развиваешь фантазию, находишь, узнаешь что-то новое и интересное для себя. это всего лишь мое личное мнение, но я считаю, что читать просто необходимо, если не для того, чтоб быть интересным собеседником, то хоть для себя, для повышения образованности...
[/quote]

Речь же шла исключительно про худ литературу?
[/quote]

да что вы говорите? это я сказала о худ. литературе? я говорю о книгах в целом.

(Свежак)

Сообщение alexey_kazakov » 05-04-2007

Зачем нам всё это учить? мы тут учем а нам повестка из военкомата приходит, нас забирают, нас убивают в чечне и толку было учить? такчто предпочитаю наслаждатса моей жизней а не как другие весь день перед книгой!

(Свежак)

Сообщение Dimon_ » 06-04-2007

согласен с некторыми постами что и в школьной программе есть хорошие книги...
пра вайну и мир прамалчу.. т.к. чситал оттудава тока два тома. на другие два у меня терпения не хватило..
а вообще на счет темы считаю что покрайней мереисторию своенй страны, своего отечества должен знать каждый уважающий себя человек.
вот вырастет это поколение песси.. и что они детям будут говорить как в детстве смотрели мультики о покемонах? а то что о своей стране и о её великих людяс сами ничего незнают? незнаю как вам но мне было бы стыдно за это....
тут недавно племяш спросил у меня про ВОВ на счет планов гитлера, плана барбаросса, вроде ничего пояснил.. потом еще хвастался 5.....

2alexey_kazakov а можно и то успевать и то. и отдохуть и почитать. а в чечне всех не перебьют. кто-нить да и останется.... ву отечественную сколько народа погибло.. колько инвалидами стали..н о тем не менее страну подняли... и именно тому поколению мы благодарны что мы сейчас живем так как живем, а не являемся какой-нить колоние германии... ихмо колонии никогда не жили хорошо. хотя и мы хорошо не живем.. живут только те, кто умеет и хочет работать. а кто не умеет или не хочет так и будут сидеть и плакатьс, ждать пока им все с неба не упадет!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 06-04-2007

Пачитаеш книжки и будеш знать как выжить в той или иной ситуации. Скажеи так тваи шансы увеличатся. ТОка литература нужна специфичная. Да даже историческая пайдет. Суворов всегда паучал офиицеров на примерах Леонида, Ганнибала, Цезаря и т.д. Такшта история и книжки вещь полезная даже на войне.

(Свежак)

Сообщение Kusi-to-Gamy » 06-04-2007

А меня вот больше пугает не отсутствие у молодежи знания элементарной истории своей страны (хотя это действительно печально), а то, что СМИ совсем выбило из деток такие чувства как сострадание, уважение к старшим, стремление к знаниям (не считая сотовых и компьютера) и другие фундаментальные вещи (семья-это ценность), которые должны быть у нормального человека.
А у нас в стране подменили все это "гламуром", тусовками и бухаловом....грустно и страшно..((

Госу Флудер

Сообщение Друг » 06-04-2007

ага. школьнички набухались, нагламурились и на тусовку. после уроков.

а про СМИ не понял

Пред.След.

Вернуться в Наша Life