А какие вам сны сняться - кошмары или же красивые?
- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
ААААА!!! Мне сёдня такой сон приснился....
Как будто я гуляла с Антоном Комоловым, что к чему?!
Но я была очн рада, вот бы он веший был....
Даже утром с улыбкой на лице проснулась!!!

Как будто я гуляла с Антоном Комоловым, что к чему?!

Но я была очн рада, вот бы он веший был....

Даже утром с улыбкой на лице проснулась!!!

вот например мне сегодня приснился сон, до сих пор вспоминаю с дрожью...
"..Я у родителей в Горьковском. У нас там между улицами стоит вышка-громоотвод, метров 40 вышиной... Так вот, я стою под этой вышкой и вижу, что там, наверху, лежит труп. Мне не видно чей это труп, я удивляюсь, почему его никто не видит и как он туда попал. С трупа капает кровь, она попадает на меня, на лицо, на руки, мне противно, мерзко, но я почему-то не ухожу... проснулась я с ощущением крови на руках и лице... брррр"
сорри... не заметила тему... спасибо, что переправили
"..Я у родителей в Горьковском. У нас там между улицами стоит вышка-громоотвод, метров 40 вышиной... Так вот, я стою под этой вышкой и вижу, что там, наверху, лежит труп. Мне не видно чей это труп, я удивляюсь, почему его никто не видит и как он туда попал. С трупа капает кровь, она попадает на меня, на лицо, на руки, мне противно, мерзко, но я почему-то не ухожу... проснулась я с ощущением крови на руках и лице... брррр"
сорри... не заметила тему... спасибо, что переправили
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
А мне с завидным постоянством снятся драки, то 1 на 1, то толпа на толпу, то на дороге, то в кафе, то в лесу, то в доме??? Кто знает,что это значит?
- -=КатЯринка=-
- Местный
Сны снятся редко... Но метко... Чаще всего прикольные... Ситуации из жизни, которые уже произошли, моё сознание перековеркивает, передаёт в бессознательное и выдаёт во сне... Просыпаюсь и сразу пытаюсь всё вспомнить... Иногда - уржёшься...
А иногда в слезах просыпаюсь...
А иногда в слезах просыпаюсь...