такси vs клиенты

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: такси vs клиенты

Сообщение TIP-TOP » 01-02-2008

Наконец-то сподобился перелогиниться.
Девушка, легче всего, будучи диспетчером, встать в третью позицию и обвинить клиентов такси в незнании тонкостей сервиса такси, аргументируя это тем, что "да уже туеву хучу времени все только про это и говорят". Вот представьте ситуацию: приходите Вы, предположим к врачу. Он Вам заламывает руку и вкатывает какой-нибудь цианид в вену. А потом сочувственным взглядом смотря на Ваши предсмертные корчи участливо говорит: "Ну что же Вы, милочка, так дёргаетесь? Ну ведь все, ну АБСОЛЮТНО ВСЕ! знают, что цианистый калий - это плохо". А этажом ниже регистратор затянет грустную песню про то, что не надо ходить в больницы, не ознакомившись со спецификой воздействия определённых препаратов на неподготовленные организмы. И при таком раскладе каждый тоже останется при своём мнении. Но разве Вашей остывшей тушке будет от этого легче? При чём здесь данная тема, спросите Вы? А Вы внимательно перечитайте тему и мою интерпретацию, а потом найдите десять принципиальных отличий.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-02-2008

Забыл еще, что гардеробщица в цоколе внезапно начнет сокрушаться о том, что управлять больницей ей абсолютно не дают, что набирают врачей с улицы, никаким образом не посоветовавшись с ней, что зав. больницей думает только о деньгах, а свое право негодовать объяснеет тем, что ее де приглашают уже 3 раз работать гардеробщицей, а она не сама ищет работу, а это чтото да значит...

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 01-02-2008

2Парт: да-да, точно... А то чувствуется в посте некая незавершённость.

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-02-2008

[quote=SO1108]
Думайте как хотите, просто эта вся ситуация не изменится пока будет столько такси. А отговариваться за всех я не собираюсь. А то что меня приглашают работать в такси, а не сама туда иду, наверное о чем то говорит. Разговор на эту тему окончен.
[/quote]

Т.е. по вашему много такси это плохо?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-02-2008

SO1108, должен признать, я опять же ошибся. Во всех этих многочисленных темах про такси вы говорите даже не от имени диспетчеров, а только от своего собственного имени.

к чему мы приходим в итоге? а приходим мы к тому что (заметьте, я говорю СУГУБО с ваших собственных слов): неумные и алчные до денег руководители такси набирают кого попало (как тупых и жадных таксистов, так и лохушек-диспетчеров) на работу. При этом они (руководители) придумывают дурацкие правила и инструкции. В которых даже таким клевым и правильным диспетчерам, как вы, работать плохо и неприятно.

ну в общем-то понятно.

единственное, что не ясно - о чем вы тут говорите все это время, если все те же самые выводы я сделал давным давно в этом посте:
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid419011

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 02-02-2008

[quote=SO1108]А то что меня приглашают работать в такси, а не сама туда иду, наверное о чем то говорит[/quote]
либо слабом характере, либо об отсутствии серого, либо об насильственном отношении к вам
так и представляется как бедную so1108 тащут за волосы(наверное всё-таки светлые?) в диспетчерскую, сажают за телефон и под дулом гаубицы заставляют общаться с клиентами такси
зы: обещал ничего отвечать против я в другой теме, а тут уж не могу ответить абсурдом на абсурд

Баг Форума

Сообщение AxeL » 02-02-2008

>>>Вот я часто бываю в челябинске

Дальше можно не продолжать...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 02-02-2008

А что, диспетчерам в такси стали платить деньги? А я-то думал работают за еду до сих пор...

А если в сторону шутки, у мну одна знакомая работала диспетчером, поэтому я немного в теме, хех.[hr]И не сказал бы, что оно стоит того...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 02-02-2008

[quote=SO1108]
Я для себя эту тему закрыла. А остальные решайте сами.
[/quote]
проверим, думаю всё-таки кто-то тут засветиццо ;)
[quote=SO1108]
Наезды не ко мне!
[/quote]
а откуда мы знаем? может ты бросаешь трубки и матом кроешь каждого клиента?[hr][quote=AxeL]
И не сказал бы, что оно стоит того...
[/quote]
а если человек ничего не умеет кроме как пестеть шаблонные фразы по телефону? наверное эта работа стоит того ибо работать менеджером веника и швабры не так престижно как диспетчером в такси

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-02-2008

[quote=SO1108]Почему вы вообще решили что я буду тут оправдываться за всех тех кто каждому из вас однажды в такси нагрубил? Наезды не ко мне![/quote]
Исключительно потому, что [quote=SO1108]просто вы все здесь общаетесь на тему такси, и вы все пассажиры, а я альтернатива - работник такси. Я отвечаю на вопросы, на которые чаще всего в такси кидают трубку.[/quote]

Пред.След.

Вернуться в Наша Life