Бачинский погиб
RE: Бачинский погиб
[quote=Капитан Очевидность]
а что в тему "ах жаль, такой молодой"?
[/quote]
если людям действительно жаль, то почему нет?
а что в тему "ах жаль, такой молодой"?
[/quote]
если людям действительно жаль, то почему нет?
[quote=nikolau[S]]
Больше позитива друг, и мир станет чище и светлее!
[/quote]
У меня его хватает, слава богу друзья у меня хорошие все люди. Просто не могу спокойно смотреть на хрень которую тут пишут некоторые и люди по ссылкам, которые сдесь выложили.
Больше позитива друг, и мир станет чище и светлее!
[/quote]
У меня его хватает, слава богу друзья у меня хорошие все люди. Просто не могу спокойно смотреть на хрень которую тут пишут некоторые и люди по ссылкам, которые сдесь выложили.
- nikolau[S]
- (Заматеревший Свежак)
-
Такие люди, с этим ничего не поделаешь, где то слышал что только красота...красота и массовые расстрелы спасут мир, вот так и живём.
[quote=drEamer]просто у нас в России такой менталитет, что если чтото не нравится, надо абассать, полить грязью, загнобить, выставить полной х*йней и т.д. как хотите ето называйте, и пох*й на всех лижбы себя показать![/quote]
да да, виновато общество, школа, правительство. не доглядели. не довоспитали.
[quote=drEamer]данный форум не исключение, с тех пор как зарегестрировался только и убеждаюсь, что воспитанных людей сдесь мало как и во всей стране[/quote]
не стройте из себя институтку, вы явно не целка из института благородных девиц.
[quote=drEamer]даже стыдно становится порой, что живу с такими людьми в одной стране...
[/quote]
иммегрируй епт
[quote=drEamer]У меня его хватает, слава богу друзья у меня хорошие все люди. Просто не могу спокойно смотреть на хрень которую тут пишут некоторые и люди по ссылкам, которые сдесь выложили.[/quote]
не читай епт, что мешает?
да да, виновато общество, школа, правительство. не доглядели. не довоспитали.
[quote=drEamer]данный форум не исключение, с тех пор как зарегестрировался только и убеждаюсь, что воспитанных людей сдесь мало как и во всей стране[/quote]
не стройте из себя институтку, вы явно не целка из института благородных девиц.
[quote=drEamer]даже стыдно становится порой, что живу с такими людьми в одной стране...
[/quote]
иммегрируй епт
[quote=drEamer]У меня его хватает, слава богу друзья у меня хорошие все люди. Просто не могу спокойно смотреть на хрень которую тут пишут некоторые и люди по ссылкам, которые сдесь выложили.[/quote]
не читай епт, что мешает?
По поводу того, что никто не будет говорить о "тех" людях. Те люди не сумели добиться такого признания в обществе, как Генадий. Поэтому их судьбы не волнуют миллион людей. О них горюют близкие и друзья. А поклонники не злорадствуют по поводу их смерти. Они просто проходят мимо, т.к. не знали тех людей. Не логично? Простой закон общества. Во всех ЖЖ речь шла о трагедии, связанной с уходом талантливого человека. Они были для тех, кто считал его талантливым. То, чем Бачинский заслужил свою популярность, гораздо шире какой-то нелепой случайности, или даже халатности (о признании вины пока не сообщалось).
Кстати, у меня информация только о том, что одна женщина в тяжелом, остальные живы. Она устарела, кто-то еще умер?.
Кстати, у меня информация только о том, что одна женщина в тяжелом, остальные живы. Она устарела, кто-то еще умер?.
[quote=Kent]Лично мне не известно, хороший он был человек или плохой.[/quote]
А что кто говорит что ему известно(на форуме)?[quote=Kent]При этом, считаю, что люди, которые пишут подобное в жж - последнее говно.[/quote]
+1[quote=Kent]Он ничего плохого лично тебе не сделал. Пройди мимо, зачем вообще открыл комментарии?[/quote]
Как он может сделать каму либо плохо если большая часть авторов не знает его лично?[quote=Kent]Вы считаете такие люди имеют право ЖИТЬ? [/quote]
нет
А что кто говорит что ему известно(на форуме)?[quote=Kent]При этом, считаю, что люди, которые пишут подобное в жж - последнее говно.[/quote]
+1[quote=Kent]Он ничего плохого лично тебе не сделал. Пройди мимо, зачем вообще открыл комментарии?[/quote]
Как он может сделать каму либо плохо если большая часть авторов не знает его лично?[quote=Kent]Вы считаете такие люди имеют право ЖИТЬ? [/quote]
нет
да,это дешевый морализм. будь бачинский дядей петей из серпуховов все бы откровенно положили х*й.
[quote=Капитан Очевидность]да,это дешевый морализм. будь бачинский дядей петей из серпуховов все бы откровенно положили х*й.[/quote]
об этом даже бы и не узнали.
об этом даже бы и не узнали.
[quote=MAXимко]об этом даже бы и не узнали.[/quote]
ну почему, возможно бы показали блок в какомнибудь "черезвычайное проишествие" и то если бы авария была интересной
ну почему, возможно бы показали блок в какомнибудь "черезвычайное проишествие" и то если бы авария была интересной
Делаю вывод, что теми животными, которые устроили мерзкий флешмоб в ЖЖ Стилавина, двигала банальная зависть и раздражение, из-за того, что столько людей выразили свои соболезнования из-за гибели Геннадия. Чортпабери, из-за их смерти никто так переживать не будет... Я уже два дня пытаюсь понять ПОЧЕМУ они это делали. Вроде дошло.
Адекватный человек, если даже он питал неприязнь к Гене при жизни, просто промолчал бы.
Адекватный человек, если даже он питал неприязнь к Гене при жизни, просто промолчал бы.