МТС - что за фигня??
RE: МТС - что за фигня??
[quote=Галчонок]Или у вас есть?[/quote]
есть, дозваниваются при минусе, маячки не слал никогда в жизни поэтому про них хз. МТС корпоратиф. но как-то странно всё это, ухожу в минус, приходит смска, что типа на счету рублей 20-30 и чтобы внёс бабло чтобы незаблокировали, тем не менее на счету минус аццкий, звонить я не могу в таком ракладе естесственно, но мне звонить могут
есть, дозваниваются при минусе, маячки не слал никогда в жизни поэтому про них хз. МТС корпоратиф. но как-то странно всё это, ухожу в минус, приходит смска, что типа на счету рублей 20-30 и чтобы внёс бабло чтобы незаблокировали, тем не менее на счету минус аццкий, звонить я не могу в таком ракладе естесственно, но мне звонить могут
[quote=KPETuH]
выскажу свое субъективное мнение
пользуюсь магафоном с момента начала продаж в омске:
нравиться:хорошее качество связи в городе, низкие цены, ни разу не было проблем с поступлением денег на счет, в новый год только с мегафона и теле2 можно куда-то дозвониться.
не нравиться: плохая связь в красноярке и чернолучье
[/quote]
на 2008 нг теле2 сдох. Нормально работал только мтс. Дозванивался без проблем (только на мтс, естественно) в пол первого ночи.
выскажу свое субъективное мнение

пользуюсь магафоном с момента начала продаж в омске:
нравиться:хорошее качество связи в городе, низкие цены, ни разу не было проблем с поступлением денег на счет, в новый год только с мегафона и теле2 можно куда-то дозвониться.
не нравиться: плохая связь в красноярке и чернолучье

[/quote]
на 2008 нг теле2 сдох. Нормально работал только мтс. Дозванивался без проблем (только на мтс, естественно) в пол первого ночи.
Кент, это опять же зависело от твоего расположения. (имею ввиду загруженность соты) Я с Теле2 звонил почти свободно, жена тоже.
вообще не понимаю, о чем вы тут говорите. у мну никада проблемм с МТС не было. ни деньги не пропадали, ни платежи не задерживались, и при минусе входящие есть... но у меня конечно не корпоратив, как я смотрю у многих...
я кстати тоже в панике. МТС пользуюсь уже как более 2 лет и все было отлично,а тут последние пол года наверно у меня периодисечки снимают по 30р., с интервалом в полтора месяца((
Чем наводить панеко проще попросить детализацию.
Мтсу не нужны ваши нищебродские 30 рублей, поверьте. Если сами подключили услугу с абонентским платежом - нечего кидать камнями в сторону оператора.
Мтсу не нужны ваши нищебродские 30 рублей, поверьте. Если сами подключили услугу с абонентским платежом - нечего кидать камнями в сторону оператора.
- Девушка по имени Путана
- (Заматеревший Свежак)
-
А о чем вообще тема.
Я подключаюсь к МТС, когда уезжаю.
В чем проблемы?
Я подключаюсь к МТС, когда уезжаю.
В чем проблемы?
[quote=No Name]У меня на мтс при минусовом балансе и входящие и исходящие работают [/quote]
А попробуй больше -100 рублей долг сделать !
А попробуй больше -100 рублей долг сделать !