Комендантский час для подростков

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Комендантский час для подростков

Сообщение Наждачог » 25-05-2008

[quote=crazy_m0nkey]это ещё и от ген да тд зависит [/quote]
если с генами не всё впорядке, то и общение я думаю будет им соответствовать ;)[hr][quote=Ka6aH TpocTHukoBbIu]Ну а толку? Типа для устрашения? Так он ж орет! Соседи потом под педофила подпишут, милицию вызовут*ну это я уже гоню, но возможен и такой вариант* и доказывай потом, что это он твои колпаки тырил, а не ты его изнасиловать хотел?[/quote]
для моральных пыток можно использовать гараж :)
есть кстати история как некоторые мужики так вот пытали ребёнка за кражу кросовок в одном спортивном клубе в центре города, обсуждали чё будет если ему пятки войлоком набить и к беговой дорожке привязать и всё в таком духе, говорят отпустили, когда пацан сознание терять начал :crazy:

(Свежак)

Сообщение crazy_m0nkey » 25-05-2008

[quote=Дон Газини]если с генами не всё впорядке, то и общение я думаю будет им соответствовать [/quote]
не факт ! масса случаев когда у генеальных родителей рождались дети которые далеки от генеальности ! Так же и на оборот ![hr][quote=Дон Газини]для моральных пыток можно использовать гараж
есть кстати история как некоторые мужики так вот пытали ребёнка за кражу кросовок в одном спортивном клубе в центре города, обсуждали чё будет если ему пятки войлоком набить и к беговой дорожке привязать и всё в таком духе, говорят отпустили, когда пацан сознание терять начал [/quote]
я в шоке ... вот пожалуйсто это рассказывает человек который не присёк тот глумёшь над ребёнком хотя такое карается по закону РФ... я бы на месте этого ребёнка прибежал домой и рассказал родетелям ! И поверь мне вот кого-кого так вот тех мужиков бы как минимум штрафанули на кругленькую сумму ... а маломого есчё и приставили к медали "герой России" за совершонный подвиг ... =)

Баг Форума

пиздани тот шкет кроссовки у тебя, тыб такое не написал, ага ;)
тем более докажи что-нибудь учитывая, что у упырёнка нет никаких физических повреждений, зато желание тырить что-либо поутихло скорее всего

(Свежак)

Сообщение crazy_m0nkey » 25-05-2008

[quote=Дон Газини]пиздани тот шкет кроссовки у тебя, тыб такое не написал, ага [/quote]
Ты не имеешь права заниматься самоуправством ! Максимум отвести в милицию и пусть она с ним и его родителями разбираются при твоём участие ! А потом уже родители ему вставят по самое не балуй ! А если там родители (конченые) то их тупо лишат ро.прав и ребёмка в д.дом ! Там у него точно все желание отобьют !

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ka6aH TpocTHukoBbIu » 25-05-2008

Мужыг знакомый тоже порассуждал прямо в машине об убивстве... а потом отпустил, взяв клятвенное обещание с пацана, что тот колпаки или диски или че там еще, не помню, притащит чз 20 минут... ну чисто так, поорать заставил пообещать...
знал, что не принесет и не ошибся.

Я б у этих цук мелких все-равно свое забрала, урыла б, но забрала!
Они вообще офигели. Выходим из Швейка вечером, нас окружает в прямом смысле толпа малолеток, типа дайте мелочи! И попробуй не дай, ага!
Дала мелочи, не отстают: - дайте сигарету.
Сигарет нет, вернее есть, но не дам.
Опять не отстают: - дайте картошку!
-какую еще картошку?!
-Ну вон у вас пакет, вы же в ростиксе были!
причем это не в просительной форме уже, а в обязательной!
все это время они прутся за мной до машины, а я судорожно соображаю за что крепче держаться: сумочку, пакет, телефон, ключи от машины или еще что?

Баг Форума

[quote=crazy_m0nkey]Ты не имеешь права заниматься самоуправством[/quote]
либераст

если взяли моё, то я считаю, что могу сделать всё, что угодно мне если это потом не смогут доказать
а если со всеми мелкими оп%здюлёнышами проводить подобные беседы, то детская преступность явно сократится и срать я хотел на мнение других, если оно не совпадает с верной позицией, т.е. моей

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 25-05-2008

лень читать пять страниц, потому вопрос: его введут скоро или кто-то внёс предложение на рассмотрение?

я - за!! вспоминаю. как в 15 шла пешком ночью (около часа или двух) от Водников до Герцена (родители в командировке летом, бабушке велено было не лезть во взрослую мою личную жизнь), шёл сильный дождь и я - босиком по дороге... машины - мимо, кто-то останавливался, ессно... страшно СЕЙЧАС, а тогда меня лишь собака большая у забора испугала, к счастью, всё осталось ЦЕЛО! лучше б дети сидели дома ночами...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-05-2008

я предполагаю то, что мне видится наиболее вероятным.
та самая милиция с шелухой мелкой ничё не сделает, а ты пишешь о том, что вот так вот правильно отвести их в милицию для того чтобы им ничё не было, это правильно чтобы им ничё не было?
лучше намного сделать так чтобы они 100 раз подумали прежде чем что-то сделать, чтобы боялись или ты ответишь что это неправильно? если ответишь так, то ты точно либераст

(Свежак)

Сообщение crazy_m0nkey » 26-05-2008

[quote=KriG]Предупреждение crazy_m0nkey - в соответствии с правилом 2.2.13 использовать транслит запрещено. [/quote]
в первые слышу =) хорошо, замётанно !
[quote=Дон Газини]отвести их в милицию для того чтобы им ничё не было, это правильно чтобы им ничё не было?
лучше намного сделать так чтобы они 100 раз подумали прежде чем что-то сделать, чтобы боялись или ты ответишь что это неправильно? если ответишь так, то ты точно либераст [/quote]
по закону РФ ты не имеешь права заниматься самоуправством ! а от того что ты отведёшь его в мусарню будет хоть малейший толк тупо по тому что родителей штрафанут и они ему будут угражать и тд ... представь себя на месте того мелкого ... психику травмирует пздц ...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-05-2008

[quote=Дон Газини]если ответишь так, то ты точно либераст[/quote]
[quote=crazy_m0nkey]по закону РФ ты не имеешь права заниматься самоуправством ! а от того что ты отведёшь его в мусарню будет хоть малейший толк тупо по тому что родителей штрафанут и они ему будут угражать и тд ... представь себя на месте того мелкого ... психику травмирует пздц ... [/quote]
по закону РФ много чего можно и нельзя, по этому когда эти законы идут вразрез с понятиями и логикой мне на них плевать, примерно так же плевать на психику малолетнего вора. и уверен ли ты что хоть кого-то штрафанут и что малолетнее быдло через пять минут не свалить из дому и не займётся промыслом дальше? лучше травмировать психику чтобы больше воровать не тянуло, будет знать, что не всегда всё безнаказанно

Пред.След.

Вернуться в Наша Life