метросексуалы
Текс.
Нельзя судить о вкусе авокадо предварительно его не попробовав.
Я лично пробовал метро, ну и периодически секшуал
А вот имхо ГЫ не довелось.
Есть вообще из бунтующих кто реально с кем-то встречался????
Или все рассматривать с позиции комнатных растений.
Стоят за шторкой, периодически глаза мозолят, ну и нехай...
Юки...
Я не то чтобы не понял о ком речь, мне вот хотелось больше от Весны что-нить внятное услышать.
А то девушка то она такая.
На секунду появится, шороху наведет. А потом поминай, как звали.
И вопросы ей адресовал с целью посмотреть, тут она ли вообще.
И не ошибся.

Нельзя судить о вкусе авокадо предварительно его не попробовав.
Я лично пробовал метро, ну и периодически секшуал

А вот имхо ГЫ не довелось.
Есть вообще из бунтующих кто реально с кем-то встречался????
Или все рассматривать с позиции комнатных растений.
Стоят за шторкой, периодически глаза мозолят, ну и нехай...
Юки...
Я не то чтобы не понял о ком речь, мне вот хотелось больше от Весны что-нить внятное услышать.
А то девушка то она такая.
На секунду появится, шороху наведет. А потом поминай, как звали.
И вопросы ей адресовал с целью посмотреть, тут она ли вообще.
И не ошибся.

ты это.... думай чего говоришь сперва!
Я всегда думаю, прежде чем что-то сказать. Наверное, лучше стоит попробовать думать и тебе, что говорить, касатик..
Баржу ( ака Волга) я беру для того, чтобы глумиться с друзьями. И беру с предприятия родителей у водителя. Потому, что пока не имею личного авто в личном распоряжении. Хотя.... имею, но они мне не подходят. По личным вкусам и стилевым предпочтениям. Это первое.
Далее.
Денег на серьгу в языке. Да, взял, а что? Проблема? Или что?
И эт самое.. Не стоит даже думать, сколько, где, и как я зарабатываю. Лучше идите и пробуйте это делать сами. Я же не нуждаюсь в рекомендациях по заработкам и вопросам по оным. Если вы получили две тысячи, таская ящики - ваше право. Мне это не подходит. Я хочу и получу эти деньги за 15 минут.
--
Просто не спорь, Гоша, пожалуйста. Не стоит оно того. Ну не стоит, правда. Тем более, ты совсем не владеешь информацией относительно моих доходов. Впрочем, ей никто не владеет.
Удаляюсь. Хотя бы из уважения к Ольге, которая просила не вступать с вами в дебаты. Безсмысленные.
Think Different.
гы! из уважения к Ольге! 2000 потаскав ящики? ты с дуба рухнул, парень...
ты просто пользуешься деньгами чужими, а гонору в тебе будто Билл Гейтс - твой прямой конкурент епт!
за 15 минут ты получишь? правда что ли? у дороги наверное стоишь... я балдею, дорогая редакция...
ну поф... спор уже переходит на какие-то личные споры... нах такой спор! ты гонишь и это все признают... но ты не такой как все - поэтому и споришь... вот и все
ты просто пользуешься деньгами чужими, а гонору в тебе будто Билл Гейтс - твой прямой конкурент епт!
за 15 минут ты получишь? правда что ли? у дороги наверное стоишь... я балдею, дорогая редакция...
ну поф... спор уже переходит на какие-то личные споры... нах такой спор! ты гонишь и это все признают... но ты не такой как все - поэтому и споришь... вот и все
2 лайт
опять нихрена непонятно...
так зачем у родителей брал? ты ж сам зарабатываешь?
мля, ну тебя же и попросили по человечески, расскажи где такое бабло за 15 минут работы башляют? мы тоже хатим.... а то закалебались уже ящики тягать..
опять нихрена непонятно...
Денег на серьгу в языке. Да, взял, а что? Или что?
так зачем у родителей брал? ты ж сам зарабатываешь?
Если вы получили две тысячи, таская ящики - ваше право. Мне это не подходит. Я хочу и получу эти деньги за 15 минут.
мля, ну тебя же и попросили по человечески, расскажи где такое бабло за 15 минут работы башляют? мы тоже хатим.... а то закалебались уже ящики тягать..