Вредные привычки
Много пью, много курю(говорят как слон) и вообще я прожигатель жизни, постоянно выражаюсь нецензурно несмотря на богатый лексикон невзирая на окружение и локацию моего тела. Люблю обильно поливать грязью людей которые мне регулярно ставят палки в колёса ( Март например)
бухаю,
бухаю , бухаю
..... Доверчивость беспредельная .... а зря! Сколько народу меня наепало в своё время..
Отзывчивость тожь надобно кому-нить продать....

- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Карандаш,May 31 2005, 10:50 AM] Отзывчивость тожь надобно кому-нить продать....
[/quote]
Ах ты, падоНАк! .... тебя зя язык никто не тянул, поработаешь недельку за меня я на рубалку сгоняю!
Лицемерие бы сбагрил кому-нить , по дешёвке!
[/quote]
Ах ты, падоНАк! .... тебя зя язык никто не тянул, поработаешь недельку за меня я на рубалку сгоняю!

Лицемерие бы сбагрил кому-нить , по дешёвке!

- Highway Star
- Флудер
-
слегка выпиваю (раз в неделю на выходных), курю, грызу когти (на ногах просто отрываю - не дотягиваюсь
), нарушаю правила дорожного движения, не посещаю лекции и иногда семинары... не люблю наводить порядок и посему на столе у меня всегда творческий беспредел... иногда ругаюсь матом.
Вот блин, самому тошно стало, как перечислил... отстреливать таких надо...

Вот блин, самому тошно стало, как перечислил... отстреливать таких надо...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Лень - это прогрессивная регрессия трудолюбия...
Ну куда без нее, в результате все делается в последний момент, зато как делается
))
Ну куда без нее, в результате все делается в последний момент, зато как делается