А есть ли здесь ролевики?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: А есть ли здесь ролевики?

Сообщение AxeL » 24-09-2006

Могу сказать одно: У большинства присутствующих неверное представление о нормальных ролевиках, вследствие обилия на полигоне всяких недочеловеков. К моему великому сожалению...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение krampus » 24-09-2006

ОООО!!! ОбЪясни, великийй!!!

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 24-09-2006

ну собственно я ролевик... чего искали то?
З.Ы. а тема такая и вправду была... тока чота я ее не нашел...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-09-2006

[quote=krampus]
ОООО!!! ОбЪясни, великийй!!!
[/quote]
Что именно тебе объяснить, раб?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение krampus » 25-09-2006

Что именно тебе объяснить, раб?:hmmm:
Можно, конечно, что-нибудь о сущности мироздания... но вообще хотелось бы услышать о том, что есть в твоём понимании ролевики! А то мож я чаго не пойму...

(Свежак)

Сообщение NafanaiL » 25-09-2006

Мне кажеться, товаищи...
Каждый человек ролевик, ибо когда-то говорил кто-то умный: "Весь мир игра, а мы актеры...", именно поэтому, я называю тех кто в парке любит время с мечом и бутылкой проводить, Толкинистами.... Наверняка все в детстве бегали с пистолетами и стреляли в друг друга со словами "я превый попал!... Нет, я!", и это тоже роль.... Просто эти люди впоминают детство, и пытаются его сделать взрослее, вот мне кажется где-то так....

Баг Форума

Сообщение AxeL » 25-09-2006

[quote=krampus]
Что именно тебе объяснить, раб?:hmmm:
Можно, конечно, что-нибудь о сущности мироздания... но вообще хотелось бы услышать о том, что есть в твоём понимании ролевики! А то мож я чаго не пойму...
[/quote]

Земля покоится на трёх слонах, которые топчутся по БААЛЬШОЙ ЧЕРЕПАХЕ которая плавает в океане, который всего лишь слезинка младенца.

А по ролевикам - это люди, которые играют в ролевые игры. Занимаются историческим и классическим фехтованием. Историческими постановками и постановками по книгам/фильмам/играм. Зачастую при отсутствии размахивания текстолитовыми(не деревянными, мля!!!) мечами. А на банальном отыгрыше. А можно и не мечами а на приводах(Пневматическое оружие иммитирующиее реально существующее. Скорость вылета пластиковой пули до 90м/с. Часто используется в страйкболе, реже в ролевых играх посвященных дикому западу etc) Так же многие ролевики всерьёз занимаются рукопашным и ножевым боем. В основном по Кадочникову, но не только. Настоящий ролевик явно не дурак выпить(Хотя бывают исключения). Но на полигон ездит не за этим(Хотя и за этим тоже. Праздники же бывают:) ).

Широко распространенное мнение о том, что ролевики - это люди неудавшиеся в жизни, которые уходят в выдуманный мир от реальных проблем, неверно. С тем же успехом неудачниками можно называть актёров театра и кино. Многие из людей занимающихся ролевыми играми имеет собственный бизнес, по нескольку высших образований и т.п. Многие собственного бизнеса не имеют, но при этом назвать их лузерами достаточно сложно. Они имеют хорошую работу, которая им по душе и приносит нормальный доход.

Немалое количество полигоновского и околополигоновского народа - люди с достаточно нестандартным мышлением и тухнуть в офисе им западло. Поэтому они зарабатывают бабло промышленным альпинизмом, строительством и отделкой помещений, работой в ЧОПах или поездками на Северные нефтяные месторождения. Офисный лемминг может назвать такого человека неудачником. Но это проблемы лемминга.

К сожалению существует некое количество людей, которые дискредитируют честное имя Омского ролевика. В основном это всякое околоролевое нефорьё. Нефорьё оно и в Африке и на полигоне одно - лузеры! Отличаются страстью к дешёвому пиву, палёной вотко и пейсням Егора Туалетова. Носят ч0рные балахоны, считают что мир их не понимает, йух забили на развитие себя и своей жизни. Постоянно стреляют сигареты у окружающих. Знают пять аккордов. В основном из того же Туалетова. Нормальными людьми неуважаемы. Используются в основном в качестве гонцов до магазина и как пушечное мясо в битвах. Бывали случаи, когда таких брали за хайр, отстирывали, учили немножечко жизни и перековывали в нормальных людей. Что говорит о том, что всё-таки даже они небезнадёжны и что социум может сделать человека даже из неформала.

Есть ещё третья категория. Это человеки типа Ирэлии, Бенедикта иже с ними. Они заслуживают уважения, но у них свои тараканы в голове, которые спорят с моими. Поэтому наши дороги параллельны но не пересекаются. Уж больно они идеалисты...

Я развеял темноту твоего невежества, йуный падаван?

(Свежак)

Сообщение Хитрый Лис ( КоТ ) » 26-09-2006

Уважаемый Otsea Lo`merando... Хотя... К чему манеры и ролевизм мы же не на полигоне..Не обрашать внимания на энтих wael'ов говор не по теме... Говорим по делу... Если брать в рассмотрение ролевиков... То каких? Исторических али Фэнтези... Если фэнтези, то пара ребят (думаю ты сам знаешь) тусуется на сайте Башни (магической)...
Сам я не к историкам... Мы боле по мирам трех буков (DnD в смысле)...
Хочу к ролевикам возьмите меня а то скучна... Но ща сцука позна, осень, холодна-на...
А ВАЩЕ: ДАЗДРАВСТВУЕТРОЛПЛЭЙБЕЗБУХАЛАUNDКУРЕВА !!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение krampus » 26-09-2006

Ох!!! Бял!!! Проняло!!! Никак не ожидал, что отвечать буду в этом контексте... но уж очень сильно удивился!! Во-первых слезинка младенеца))) ...по Кадочникову... не ожидал! ну и конечно про дешёвое пиво с Летовым! Абсолютно согласен! Тонкостей конечно не пойму но идеалогию и восприятие полностью разделяю! нннда Кстати не игра а театр. И на последок цитата ещё одного великого классика:"У каждого придурка свои радости". и ещё! Как ролевики относятся к лёгким наркотикам?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-09-2006

Ты имеешь ввиду траву? Пробовал пару раз. Не употребляю. Пиво лучше. Вообще кто как. Могут и курнуть некоторые... К тяжёлым наркотикам отношение крайне отрицательное. Смысл заниматься спортом и самому же себе губить здоровье параллельно?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life