Во сколько лет заканчивается молодость ?
RE: Во сколько лет заканчивается молодость ?
В моем понимании зрелость - это полное развитие всего, что есть у человека, я имею ввиду карьеру, личность, семью. А то, что Вы, аомао говорите про ответственность и заботы, так они и в молодости есть.
[quote=aomao pid=479358 ]что бы это было так, надо что бы родители были богатыми и продолжали спонсировать[/quote] Вообще бред какой-то, причем тут тогда зрелость? Иждевенчество может имелось ввиду?
[quote=aomao pid=479358 ]что бы это было так, надо что бы родители были богатыми и продолжали спонсировать[/quote] Вообще бред какой-то, причем тут тогда зрелость? Иждевенчество может имелось ввиду?
tuba писал(а):Вообще бред какой-то, причем тут тогда зрелость? Иждевенчество может имелось ввиду?
Не у всех же одинаковая жизнь, тем более определение молодой или взрослый не имеют определённой черты границы. Людям свойственно меняться на протяжении жизни. А кто не меняется те просто застряли в оболочке(сами дураки). Есть еще старики и старухи, которые почувствовали себя молодыми (начинают одеваться не адекватно и вести себя по детски) - эти совсем ужас, не хотел бы иметь такую бабушку или дедушку за которых приходилось бы стыдиться.
[quote=aomao pid=479278 ]зрелость - ответственность, стресс, работа [/quote]
почему то для меня зрелость именно так и представляется....
новые головняки....
[quote=Nikolai pid=479261 ]Финасе это в ВУЗах такая акция помощи молодым специалистам? Теперь всем еще и квартиры выдают.[/quote]
неа...просто хоть как то я удедила родичей съехать от них...типа я уже буду полноценно работать и смогу обеспечить себя сама....
почему то для меня зрелость именно так и представляется....
новые головняки....

[quote=Nikolai pid=479261 ]Финасе это в ВУЗах такая акция помощи молодым специалистам? Теперь всем еще и квартиры выдают.[/quote]
неа...просто хоть как то я удедила родичей съехать от них...типа я уже буду полноценно работать и смогу обеспечить себя сама....

Интересно когда стареют люди? Мне надо узнать сколько у меня еще времени осталось дел наделать? 

tuba писал(а):Девочка, а квартиру тебе подарили родители?
а этот ник tuba на турецкое имя смахивает, или у него есть другие корни?
[quote=aomao pid=479485 ]а этот ник tuba на турецкое имя смахивает[/quote]
Ггг, турком меня еще не называли)
Ггг, турком меня еще не называли)
tuba писал(а):Ггг, турком меня еще не называли)
нашел это музыкальный инструмент, (авторизуйтесь для просмотра ссылок)