ПИВО и НАША Life
RE: ПИВО и НАША Life
Господа и дамы пиволюбы!
Вот вам по случаю выходных тест - (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Возьму автограф у каждого, кто пройдет его с первого раза.
З.Ы. Сам помучался, с первого раза пройти не удалось!
Вот вам по случаю выходных тест - (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Возьму автограф у каждого, кто пройдет его с первого раза.
З.Ы. Сам помучался, с первого раза пройти не удалось!
Поздравляем! Вы отлично справились с вопросами и проходите во второй тур! До получения звания «Эксперт по качеству пива» Вам осталось совсем немного!
ы. я читер![hr]Поздравляем! Вы отлично справились с вопросами и проходите в третий тур! До получения звания «Эксперт по качеству пива» Вам осталось совсем немного!
ы. я читер![hr]Поздравляем! Вы отлично справились с вопросами и проходите в третий тур! До получения звания «Эксперт по качеству пива» Вам осталось совсем немного!
вот он . только пачаму-то . короче сами смотрите .
[hr]на сайте имя пишеться на дипломе, а когда его сохранаешь то нету (

- Александра
- (Свежак)
-
По поводу опроса, пиво я вообще не пью) Просто не люблю...
А на тесте застряла не могу пройти ((((Может поможете?
А на тесте застряла не могу пройти ((((Может поможете?
- Пастор Глюк
- (Свежак)
У меня тут по случаю возвращения домой из деревни было 2 ящика по 24 баночки в каждой, пива на двоих человек. ничё за сутки управились. только терь мы не пьем. пока не пьем.
"Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева
его до температуры тела следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтобы похудеть.
Теорема, мать её!!! "
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева
его до температуры тела следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтобы похудеть.
Теорема, мать её!!! "
в новосибе говорят есть пивнушка ТИНЬКОВ, знакомывый сказал да и коллеги что пиво там просто мммм.. рпедлагаю поехать и попить пивка ?
мне все равно в новосиб нада.