ПИВО и НАША Life
RE: ПИВО и НАША Life
Галчонок писал(а):В умеренном количестве для мужского здоровья полезны коньяк и сухое красное вино.
Переходите.
Каждому свое умеренное количество!
КОНЬЯК вот это тема!!! Знаю место где продают 5 литров за 900 р, че это пиво?!!! Где продают спрашивать только в личку...

Привет!! моя тема, конечно, не относится к пиву...меня зовут Аня, мне 24, я хочу найти партнера или партнершу для игры в большой теннис. я в Омске в командировке, и мне уже просто надоело гулять по клубам. Поиграть в большой теннис - моя мечта. Я буду очень рада, если вы еще подскажете мне, где это можно сделать, а то я не знаю:))) Пишите, если разделяете мою идею: аська - 163472067, skype - anjutka851:)
\Спасибо заранее:))
\Спасибо заранее:))
В мою жизнь пришло полное прозрение после книги Аллена Карра.Уже 1.5 года ни кали в рот спиртного.Советую всем прочитать кто хочет сделать свою жизнь ярче и интереснее. Ведь не пить вообще это своего рода тоже экстрим.
пиво пиво..в России мне кажется пиво вообще нормального нет..тут не давно в отпуск собиралась,долго думала куда поехать..обратилась в турагенство Баунти называется,девочки такие хорошие попались,улыбчивые,дружелюбные..долго со мной тур выбирали,агенство замечательное конечно..но не в этом дело..думала думала решила в Чехию поехать...добралась замечательно.а там ПИВО-КЛУБ посетила-около 240 видов было..все конечно не попробывала,причем, что приятно, пиво дображивает тут же, в помещение бара, и вам подается прямо со стены...с Росссийским производством же конечно не сравниться!!!!!да и вообще на тему качества в России можно долго разговаривать!!!!!!!!!!!!В каонце концов поездкой осталась очень довольна,девочкам из турагенства огромное спасибо и наилучшие пожелания!!