....и вот она смерть!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 07-06-2005

глупо наверное.... кароче набрал бы кредитов в русском....с страхованием... и погулял бы....пригласил бы всех знакомых и друзей...и дня 2 бы погулял а потом попрощался со всеми и пропал.... пусть у них будет надежда что я жив.... просто пропал и всё...

(Свежак)

Сообщение Ace_Of_Spades » 07-06-2005

I'm creeping DeathЪ!
Купил бы быночку колы,и пошёл бы к морю.

Пафосно, с притензией на оригинальность, а ля Форест Гамп :)))
тут сразу есчо один анекдот вспоминаеццо, который Шутник рассказывает мафиозию в фильме Boondock Saints
По сабжу:
Много тут чего сказали но мне более всего нравиццо вариант про занятие круговой обороны на высоком здании в центре :))) Ну естественно ещё бы начал знакомиццо со всеми господами ушлыми с этого пхорума и их замочил бы к куям! :tiptop:
А можно и прямо сейчас! Stand in line! :rambo:

(Свежак)

Сообщение Coyc » 07-06-2005

[quote=Ace_Of_Spades,Jun 7 2005, 07:40 PM]I'm creeping DeathЪ!

Пафосно, с притензией на оригинальность, а ля Форест Гамп :)))
тут сразу есчо один анекдот вспоминаеццо, который Шутник рассказывает мафиозию в фильме Boondock Saints
По сабжу:
Много тут чего сказали но мне более всего нравиццо вариант про занятие круговой обороны на высоком здании в центре :))) Ну естественно ещё бы начал знакомиццо со всеми господами ушлыми с этого пхорума и их замочил бы к куям!  :tiptop:
А можно и прямо сейчас! Stand in line! :rambo:

[/quote]
ну типа круто...уважаю :)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-06-2005

Можно ещё заняться героизмом... На площади у муз. театра часто собираются казахи... Так вот... Одеться в комуфляж, взять нож большой по типу мачете, прикинуться чудищем с вьетнамским синдромом и кинуться в толпу с криком "СМЕРТЬ ЖЕЛТОЖОПЫМ!!! СДОХНИТЕ КОСОГЛАЗЫЕ УБЛЮДКИ!!!" Рубая направо и налево уходить в глубь толпы отмахиваясь от грязных рук, ног и голов казахов... Сцена твесьма эпического масштаба будет... Один против всех! Человек уходящий в толпу с сознанием своей дальнейшей погибели...

(Свежак)

Сообщение Ace_Of_Spades » 07-06-2005

НАЖДАК, молодец, поддерживаю, свежая, так сказать, мысля! Достойно уважения. Так держать! :rambo:

Баг Форума

Сообщение elros » 07-06-2005

сначала выскажу всем что я о них думаю.. напишу завещание ...
продолжу свой род... =) и напью лицо партизану ...

Баг Форума

Сообщение elros » 07-06-2005

[quote=НАЖДАК,Jun 7 2005, 07:51 PM]Можно ещё заняться героизмом... На площади у муз. театра часто собираются казахи... Так вот... Одеться в комуфляж, взять нож большой по типу мачете, прикинуться чудищем с вьетнамским синдромом и кинуться в толпу с криком "СМЕРТЬ ЖЕЛТОЖОПЫМ!!! СДОХНИТЕ КОСОГЛАЗЫЕ УБЛЮДКИ!!!" Рубая направо и налево уходить в глубь толпы отмахиваясь от грязных рук, ног и голов казахов... Сцена твесьма эпического масштаба будет... Один против всех! Человек уходящий в толпу с сознанием своей дальнейшей погибели...

[/quote]
:censored: м да... и нак тебе это надо ?

Гость

Сообщение Гость » 07-06-2005

[quote=elros,Jun 7 2005, 10:23 PM] и напью лицо партизану ...

[/quote]

г..гг и чего вам всем Партизан сделал :crazy:

начинаю задумываться... :bb:
может битьё Партизанской морды способствует отпущению грехов перед смертью? :fp:

дык, я тоже там оговорочку сделаю, САнь, ну без обЫд уж, я ж по-корешски, с лУбовью :wub: :crazy:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-06-2005

[quote=elros,Jun 7 2005, 10:25 PM]:censored:  м да... и нак тебе это надо ?

[/quote]

Дабы погибнуть смертью славной! И чтобы имя помнили в веках! Герои погибают толь ко в бою! :crazy:

Баг Форума

Сообщение Kent » 08-06-2005

За три дня можно написать краткую биографию. Может кого-то вставит ее прочитать после вашей смерти...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life