....и вот она смерть!
- Ace_Of_Spades
- (Свежак)
I'm creeping DeathЪ!
Пафосно, с притензией на оригинальность, а ля Форест Гамп
))
тут сразу есчо один анекдот вспоминаеццо, который Шутник рассказывает мафиозию в фильме Boondock Saints
По сабжу:
Много тут чего сказали но мне более всего нравиццо вариант про занятие круговой обороны на высоком здании в центре
)) Ну естественно ещё бы начал знакомиццо со всеми господами ушлыми с этого пхорума и их замочил бы к куям! 
А можно и прямо сейчас! Stand in line!
Купил бы быночку колы,и пошёл бы к морю.

тут сразу есчо один анекдот вспоминаеццо, который Шутник рассказывает мафиозию в фильме Boondock Saints
По сабжу:
Много тут чего сказали но мне более всего нравиццо вариант про занятие круговой обороны на высоком здании в центре

[quote=Ace_Of_Spades,Jun 7 2005, 07:40 PM]I'm creeping DeathЪ!
))
По сабжу:
)) Ну естественно ещё бы начал знакомиццо со всеми господами ушлыми с этого пхорума и их замочил бы к куям! 
[/quote]
ну типа круто...уважаю

По сабжу:

[/quote]
ну типа круто...уважаю

Можно ещё заняться героизмом... На площади у муз. театра часто собираются казахи... Так вот... Одеться в комуфляж, взять нож большой по типу мачете, прикинуться чудищем с вьетнамским синдромом и кинуться в толпу с криком "СМЕРТЬ ЖЕЛТОЖОПЫМ!!! СДОХНИТЕ КОСОГЛАЗЫЕ УБЛЮДКИ!!!" Рубая направо и налево уходить в глубь толпы отмахиваясь от грязных рук, ног и голов казахов... Сцена твесьма эпического масштаба будет... Один против всех! Человек уходящий в толпу с сознанием своей дальнейшей погибели...
[quote=НАЖДАК,Jun 7 2005, 07:51 PM]Можно ещё заняться героизмом... На площади у муз. театра часто собираются казахи... Так вот... Одеться в комуфляж, взять нож большой по типу мачете, прикинуться чудищем с вьетнамским синдромом и кинуться в толпу с криком "СМЕРТЬ ЖЕЛТОЖОПЫМ!!! СДОХНИТЕ КОСОГЛАЗЫЕ УБЛЮДКИ!!!" Рубая направо и налево уходить в глубь толпы отмахиваясь от грязных рук, ног и голов казахов... Сцена твесьма эпического масштаба будет... Один против всех! Человек уходящий в толпу с сознанием своей дальнейшей погибели...
[/quote]
м да... и нак тебе это надо ?
[/quote]