ЕДА
[quote=Romas,Jul 7 2005, 09:49 AM]Ниче вы не понимаете в гурманстве!
Значит так.
Нарезается тонкими ломтиками картошка, укладывается на противень, предварительно смазанный маслом, сверху тертый сыр.
Обильно приправляется приправой для картофеля, специальная такая приправа.
Сверху поливается майонезом и в духовку минут на 30-40.
Можно еще прослойку между картошкой и сыром сделать из отбитого мяса )
[/quote]
Сам так делаю. Только вместо майонеза поливаю добавляю соус "кетчуп+майонез+горчица".
Значит так.
Нарезается тонкими ломтиками картошка, укладывается на противень, предварительно смазанный маслом, сверху тертый сыр.
Обильно приправляется приправой для картофеля, специальная такая приправа.
Сверху поливается майонезом и в духовку минут на 30-40.
Можно еще прослойку между картошкой и сыром сделать из отбитого мяса )
[/quote]
Сам так делаю. Только вместо майонеза поливаю добавляю соус "кетчуп+майонез+горчица".
[quote=Kent,Jul 13 2005, 11:38 PM]Согласен с замечанием.
"Ешь ради жизни, а не живи ради еды!" (с) Не знаю кто.
Люблю конечно вкусную еду, но при этом имею очень мало блюд в игнор-списке (которые вообще в рот не могу засунуть, типа гороховой каши).
[/quote]
вкусно полкушать никто не откажется!:) Но культ из еды делают только русские и итальянцы....Enjoy life, что называется...
А я не могу впихнуть в себя манную кашу.....Бе....
"Ешь ради жизни, а не живи ради еды!" (с) Не знаю кто.
Люблю конечно вкусную еду, но при этом имею очень мало блюд в игнор-списке (которые вообще в рот не могу засунуть, типа гороховой каши).
[/quote]
вкусно полкушать никто не откажется!:) Но культ из еды делают только русские и итальянцы....Enjoy life, что называется...
[quote=Iney,Jul 14 2005, 12:53 PM]вкусно полкушать никто не откажется!:) Но культ из еды делают только русские и итальянцы....Enjoy life, что называется...
[/quote]
Обажаю манную кашу! Просто вас в детстве заставляли ее есть. А я ел с удовольствием. Не люблю геркулес и овсянку.
[/quote]
Обажаю манную кашу! Просто вас в детстве заставляли ее есть. А я ел с удовольствием. Не люблю геркулес и овсянку.