Дети 60х, 70-х, 80-х...а япомню это время!!!....

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Spawn » 22-05-2006

ЗУКО! ЙУПИ! ЗА РУЛЕМ!
Брелок с цветными шариками...
Неваляшка, пирамидка с кефиром, бутылка со здоровым горлом!

Кто нить постарше, расскажите про советские презервативы :pioneer: Это ведь вроде он - второй снизу в крайнем левом ряду

Флудер

Сообщение Кепочка » 22-05-2006

Ыыы, у меня, как сейчас помню, две матрешки были - синяя и красная, как на картинке.

Пятнашки!!!!!

Кефир и молоко в треугольных пакетах! А в магазинах они лежила в черных пластмассовых ящиках!

Юппи, зуко и инвайт! Это вам не фанта с колой =)

Стеклянная бутылка с молоком и проткнутой пальцем "пробкой" =)

А в продленке всегда дралась за игрушку с рулем, где машинки ездят на магнитиках! =)

)))) Автору +1 )

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 22-05-2006

парады )))

Госу Флудер

О!
Мягкая пластинка из журнала, со сказками обычно.
Сразу вспомнился еще сентябрь 1998, когда я притащил домой с почты первый GAME.EXE с CD. Сколько радости было...

Местный

Сообщение Кисёна » 22-05-2006

Ой, товарищ Ленин, разбередили вы мне старые раны!!! :cry_1:

Больше всего почему-то добили батарейки "Планета" - столько всего у меня от них работало - и машинки, и даже собачка - надо было ей в пузико вставить батарейку и она тявкала... Эх, децтво...
А ведь, если подумать, ребенок 5-6 лет спокойно шарил, куда какой контакт приконнектить! :akadem:

Еще вызвали скупую ностальгическую слезу следующие весчи - шедевр оригами (японцы отдыхают, такой космолет собирался из любого клочка бумаги, оказавшегося под рукой и пускался на переменке вниз по перилам на лестнице), Диапроектор (ну чтоб диафильмы смареть - я любила всякие мультики про Парасольку крутить и все такое), солдатики и самолетики - их была просто куча, еще была такая тема - пистолеты, которые стреляли пистонами, а еще мы подкладывали с пацанами пистоны под колеса проезжающего трамвая :crazy: ), букварь мой у меня до сих пор есть, иногда читаю (когда буквы забываю), а игра "За рулем" - эх, ваще улет! :hardcore: Полосатым мячиком действительно можно было убить, я раз приняла подачу и чуть не сломала палец :admin_ban:
А билеты старого образца я видела еще 2 года назад - в гарнизонном доме офицеров (на Партизанской) проходила выставка кошек, и там же все посетители проходившей в то же время "Флоры" мыли руки и вообще пользовались туалетом. Так после уплаты тарифа за пользование толчком мне был выдан практически такой же билетик, на нем было написано "Гарнизонный дом офицеров", цена - 2 рубля и надпись, которая меня просто выкосила - "Сохранять до конца сеанса" :rotfl2:

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 22-05-2006

:crazy: помню схему приобретения хлеба в магазине, сначала стоишь в одной очереди, отбиваешь чек, потом пи***ешь в другую забирать хлеб ... :crazy:

А ещё у меня был автомат с лампочкой на конце ствола!... :crazy:

Госу Флудер

черные железные игрушечные пистолетики которые заряжались карандашами и отлично разбивали плафоны )))

Госу Флудер

Помню еще игрушечный танчик, Т-34, вроде. Такого цвета.... хаки. И почему-то у всех они были без гусениц....

А какие были настольные игры....

ВЕСНА! НЕ НАПОМИНАЙ ПРО ПИСТОЛЕТИКИ :cry_1:

Местный

Сообщение Кисёна » 22-05-2006

[quote=ill-omened,May 22 2006, 10:44 PM]:crazy: помню схему приобретения хлеба в магазине, сначала стоишь в одной очереди, отбиваешь чек, потом пи***ешь в другую забирать хлеб ...  :crazy:

[/quote]

А еще хлеб стоял на открытых деревянных стеллажах и его давали щупать такими щипцами прикольными, а тех, кто долго выбирал и щупал все булки, постоянно подгоняли :hittheground:

Госу Флудер

[quote=Spawn,May 22 2006, 10:47 PM]Помню еще игрушечный танчик, Т-34, вроде. Такого цвета.... хаки. И почему-то у всех они были без гусениц....

А какие были настольные игры....

ВЕСНА! НЕ НАПОМИНАЙ ПРО ПИСТОЛЕТИКИ  :cry_1:

[/quote]
а чего тебе пистолетики )))

Пред.След.

Вернуться в Наша Life