Курение трубки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение Highway Star » 25-11-2004

По всей вероятности фарфоровая чашечка служит для того, чтобы трубка не выгорала. Но с другой стороны фарфор тоже может треснуть... может быть затем, чтобы фоспринимался лишь вкус табака, а сорт дерева, из которого изготовлена трубка на вкус не влиял...
Существуют, как я слышал, и целиком фарфоровые трубки. Только вещь, пожалуй, хрупкая, с собой не поносишь...
Сейчас тоже курю MB Original Choice - не ароматизирован, но весьма и весьма приятен...
Матушке вчера кальян подарили... я в них особо не разбираюсь, но тоже хорошо. Но привык к трубочной крепости, и дым кальянный не ощущается...

Да, если кто в кальянах понимает - посоветуйте, чем лучше его заправлять. Слышал, что если лить не воду, а вино, то вкус другой приобретается, более приятный что ли...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 26-11-2004

To Kane:
Спасибо за совет. Вот прям щас и попробую. Но что-то мне подсказывает, что нужно просто купить путевую трубку. :)

(Свежак)

Сообщение Мирон » 28-11-2004

Kane

Попробовать можно и водки налить от этого сильно уносит (но вкус у этой смеси \/
ПО Этому Обычно кольян курят через воду!

Вставка из белого фарфора, с маленьким отверстием в низу,
занимает достаточно много места в трубке !
Стоит та трубка, дороже чем, моя примерно: 1400

(Свежак)

Сообщение Мирон » 28-11-2004

Почему ж трубка потеряла популярнось ?
1 Её надо научится курить! и научить это делать гораздо сложнее чем научить курить сигары, сигареты, сигариллы и пр белеберду!
Трубка обычно гораздо крепче сигарет ( по этому начинают с более лёгкого "легких сигарет" )
Сигареты более распространены ( Этих белых палочек в каждом ларьке по 3-4 центнера) (А за трубкой надо топать в далекий магазин, количество которых по пальцам пересчетать можно!)

Трубку все таки лучше курить в своей компании ( а то ведь еще и коекто поломать может "или трубку, или тебя, или тебя вместе с ней!)
есть такие люди) я уже несколько раз (цевильно) собирал народ у себя в квартире и скажу это удовольстве не из дешовых минимум по 150 р с человека, ну не сидеть же в компании и дыметь одними трубками, ктото пьет коньяк ктото вино ктото сладкий сидр А особые оригиналы и с пивом - "сигаретная привычка" ну а если пить то и есть надо! и квартиру оформить к приходу гостей - тоже надо!)

По Этому эти собрания редки раз в 3 месятца :(
но каждый раз ктото новый приходит в наш Sunkletos ;)

такие Дела

Флудер

Сообщение Highway Star » 28-11-2004

2 Мирон:
Полностью согласен. А подобные собрания - есть очень и очень хорошо! Сравнивать с посиделками, имеющими своей целью нахлестаться в максимально короткие сроки и все равно чем даже не стоит. Тоже периодически устраиваем культурные встречи - коньяк, трубки... и кантри на бэкграунде. Замечательно... надо чаще встречаться! И удовольствие никоим образом не сравнимое с "просто нажрацца!" Хотя кому как, люди разные бывают:)

Местный

Сообщение Kudrya » 28-11-2004

[quote=Мирон,Nov 28 2004, 03:21 AM]Трубка обычно гораздо крепче сигарет ( по этому начинают с более лёгкого "легких сигарет" )

[/quote]

Да, если курить трубку затягиваясь, то она будет крепче сигарет, но правильно курить трубку не в затяг. IMHO :) Хотя кто как хочет, так и курит! Например, если человек до этого долго курил сигареты, то привычка вдыхать дым сразу не исчезнет. А вот начинающему курильщику принцип курения трубки, мне кажется, больше подходит.

По всему остальному, полное согласие и единодушие! :D

(Свежак)

Сообщение Мирон » 02-12-2004

Я недавно Увидел длинную трубку ( по в полне приемлимой цене 700 Р) и думаю- стоит ли её брать (если кто может подскажите отличие "динной" трубки от "короткой"
Стоит ли брать ешё одну (сильное ли отличие между ними)?

(Свежак)

Сообщение Мирон » 02-12-2004

Kane
иногда "нажраться" Очень хочетя (особенно перед сесией) !
но много пить нельзя ! т-как с бадуна не чёго не зделаеш
из этого есть 2 простых выхода
1-Грок (подогретое вино)
2-30 грам водки на корку хлеба вылить и через 30 секунд сесть а потом выкурить полную трубку!
Эфект как от 0.75 литра водки но без бадуна, и на час-два

Без трубки все слабее!!!
Я так "нажирался" 3 раза с трубкой и один раз без неё
Эфект хорш (грок слабее но культурнее)

Но Попыхтеть трубкой в компании да с хорошим вином (1 тост по традции викингов) - мне больше нравиться :D
(хотя это Кууда дороже!)

(Свежак)

Сообщение Shacom » 06-12-2004

По моему мнению трубку лучше покупать в инет-магазине
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Rfxtcndj отличное и дешевле рублей на 800 получается, если брать допустим в Доме мод (я уж не говорю про барыг из Континента).
С Табачка уже в среднем куплено 4 трубки и все ОК.
Заказ приходит по почте недели за две почтой, это 200 руб плюс. Если курьером, то 2 дня - но энто уже 600 руб.
И последнее, чтобы не ошибиться, можно посмотреть, подержать выбранную трубку в омском магазине и заказать онную в Москве.
У директора магазина Дмитрия Гаева есть icq, мы так и связываемся.

Местный

Сообщение Kudrya » 06-12-2004

[quote=Shacom,Dec 6 2004, 09:56 AM]По моему мнению трубку лучше покупать в инет-магазине
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Rfxtcndj отличное и дешевле рублей на 800 получается, если брать допустим в Доме мод (я уж не говорю про барыг из Континента).
С Табачка уже в среднем куплено 4 трубки и все ОК.
Заказ приходит по почте недели за две почтой, это 200 руб плюс. Если курьером, то 2 дня - но энто уже 600 руб.
И последнее, чтобы не ошибиться, можно посмотреть, подержать выбранную трубку в омском магазине и заказать онную в Москве.
У директора магазина Дмитрия Гаева есть icq, мы так и связываемся.

[/quote]

Я думаю, что экономия будет, если покупать на относительно крупные суммы, уж всяко больше 100 баксов. По моему мнению, 2 одинаковых трубок не может быть! Я имею в виду то, что понравившаяся и "пощупаная" трубка в омском магазине это 1, а то что придёт с табачка может оказаться совсем другим, ну только если внешний вид такой же. Не обязательно хуже!
А вот сколько будет стоить табачок MacBaren кисетный, если купить его на табачке? :D Включая все пересылки и сборы. Вот недавно от нефиг делать заказал и получил чешский тампер (тройник). Цена в магазине около 44 р, с точностью до копейки не помню. За всё заплатил 93, в Континенте 100 :angry: а вот в доме мод 60. А ваще табачок ниче так, симпатишный магазин. А что касается меня, то mammon forever! Очень внимательное отношение к покупателям.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life