Проблемы философии и алкоголизма!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 02-06-2006

:blink:

дааааааа??????
ну хоть это ты узнал ))))))))

Баг Форума

Сообщение Romas » 02-06-2006

Перехожу на коньяк...
скоро начнется философия...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 02-06-2006

[quote=<frog>,Jun 2 2006, 04:13 PM] Чтобы подрастающее поколение не росло с бутылкой пива в руках на лавочке во дворе в нефтах в районе Звездного среди куч мусора.

[/quote]

от сцуко! нефты не трожь! :protest: это твой чкаловский - ацтой :bleh:

Флудер

Сообщение frog » 02-06-2006

[quote=ЯЯЯЯ,Jun 2 2006, 05:00 PM]от сцуко! нефты не трожь!  :protest:  это твой чкаловский - ацтой  :bleh:

[/quote]
Про нефты я всего лишь цитировал. А почему чкаловский вдруг мой оказался?

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 02-06-2006

почитал .... мдааааа .......
1) сухой закон !!! только разбудет в людях желпние пить.... запретный плод всегда сладок... куча отравлений сурогатом и минимальные отчисления в бюджет ....с продаж и акцизов
2) специально для Парта и некоторых прочих !!! Саня я пью реже тебя в сотни раз это факт можно сказать налицо бугага ( или по ширине лица )
3) Светлана, ты неправа ... просто нужно нормально воспитывать детей..... ( самое главное в благоприятной обстановке )....

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 02-06-2006

Наивысший уровень продолжительности жизни в России приходится на середину-конец 1980х
годов, когда генеральный секретарь КПСС Михаил Горбачев ввел "сухой закон".

Посмотрим на эту фразу внимателнее
В 80 я так понял начали загибаться люди которые жили и так получилось что загнолусь очень много «долгожителей»
Вопрос а чёйто они загнулись?
И чегойто вдруг у нас этот показатель приравнивается к политике Горбачёва
Здаёцо мне что он что-то сделал нетак
Да и как можно анализировать последствия закона действовавшего всего ничего
Тоесть смысл какой
Был человек которому исполнилось 50 в 1980 году а умер этот человек в 2005. он пережил этот закон, так? Так
А вот жил человек которому случилось умереть в 1987 и было ему на тот момент 87 лет
А теперь объясните мне каким хреном этот закон повлиял на показатель долгожительности и каким хреном вычислили что именно из-за политики Горбачева всем стало чуточку хорошо?

Русский народ найдёт чем травонуться, чего бухнуть и чем апохмилиться без всяких законов.
Нет я непротив такого закона, и не против борьбы с культом «бутылка каждому». Только вот выдвать показатели насильственных смертей за показатели долгожительности ненужно.

По поводу уродов…таже статистика гласит что от курильшщиков и нарколыг рождаеться больше нездоровых детей чем от алкоголиков

Смертность от сердечнососудистых заболеваний

Ну да конечно у нас теперь только алкоголь влияет на заболевание ССС

по поводу того, что разрушило Союз... ты тоже слепо доверяешь источнику?

Политика это мутное дело так что не в одной водке причина

Есть определенный ген, отвечающий за устойчивость человека к алкоголю.

Простите где это вы такую пи!гдотень слышали?
Если и есть какой-то ген то он называется воля

Вот меня иногда радует наше покаление
Идут парень и девушка и в руке у каждого по бутылке пива мода какая-то пошла на пиво левая…… народ её радостно поддерживает а им помогает в этом вся алкогольная реклама
Присасуться как к сосоке.

Во! Вопрос на злобу дня

А на кой фиг вы пьёте? Есть стоящие доводы?

(Свежак)

Сообщение sTRESs » 03-06-2006

пейте фанто будьте бамбучо :)))

:avdey: :tiptop: :hardcore:

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 03-06-2006

[quote=Romas,Jun 2 2006, 04:45 PM]Перехожу на коньяк...
скоро начнется философия...

[/quote]
Правильное решение!!! :rotfl2:

Гость

Сообщение Гость » 03-06-2006

[quote=Ю.Юдис,Jun 3 2006, 12:42 AM]Посмотрим на эту фразу внимателнее
В 80 я так понял начали загибаться люди которые жили и так получилось что загнолусь очень много «долгожителей»
Вопрос а чёйто они загнулись?
И чегойто вдруг у нас этот показатель приравнивается к политике Горбачёва
Здаёцо мне что он что-то сделал нетак
Да и как можно анализировать последствия закона действовавшего всего ничего
Тоесть смысл какой
Был человек которому исполнилось 50 в 1980 году а умер этот человек в 2005. он пережил этот закон, так? Так
А вот жил человек которому случилось умереть в 1987 и было ему на тот момент 87 лет
А теперь объясните мне каким хреном этот закон повлиял на показатель долгожительности и каким хреном вычислили что именно из-за политики Горбачева всем стало чуточку хорошо?

[/quote]

Те, кто мог бы загнуться в этот период от алкоголя под сраку лет (ну допустим за 40, за 50) - не загнулись, тем самым увеличив продолжительность жизни.
Среднюю взяли, подсчитали.

Всё рационально.

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 04-06-2006

а чегойто от алкогол а не от техж заболеваний ссс
рака лёгких
и онко заболеваний других органов? в конце концов почему не своей смерьтю от старости?
чегойто они вдруг взяли бы и поумерали от алкоголя даже трезвенники
Непил водку 5 лет зато травился самагонкой ой как жизнь улучшилась
может ну её водкуто давайте пить самагон и сурагат всякий а то какраз по статистике выходит что жизнь улучшилась когда водки небыло а было самогон:)) так чтоли?

Нет ну какую такую среднюю? закон то действовал 5 лет(вроде) а не 105, вот еслиб 105 то и показатели настоящии былибы а не придуманные выведенные по среднестатестическим показателям заболеваемости.

Всё равно что ввести закон на неупотреблении молока на год и потом говорить что продолжительность жизни упала.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life