опять через Ж?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Выводы и последствия, мягко говоря, не утешительны.
Вывод номер раз: От сибзавода до маяковского ходим на своих двоих, профилактируем атеросклероз!
Последствие номер раз: Вчера вечером, часов этак в десять, возвращаясь домой (путь мой по Красному Пути как раз под мостом) поразился количеству шваброобразных молодых людей и девушек, гордо шествующих по мосту (и уже спустившехся) с Левого Берега.
P.S.:А то что мы тут мусолим что расширить, где светофор, а где круговое сделать... Ну нет в наших рядах главного архитектора, чтоб воплотить это в жизнь. Как все было, так и останется. На авось, как все в нашей стране.
Вывод номер раз: От сибзавода до маяковского ходим на своих двоих, профилактируем атеросклероз!
Последствие номер раз: Вчера вечером, часов этак в десять, возвращаясь домой (путь мой по Красному Пути как раз под мостом) поразился количеству шваброобразных молодых людей и девушек, гордо шествующих по мосту (и уже спустившехся) с Левого Берега.
P.S.:А то что мы тут мусолим что расширить, где светофор, а где круговое сделать... Ну нет в наших рядах главного архитектора, чтоб воплотить это в жизнь. Как все было, так и останется. На авось, как все в нашей стране.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Фанат Перумова,Oct 20 2005, 01:32 PM]Последствие номер раз: Вчера вечером, часов этак в десять, возвращаясь домой (путь мой по Красному Пути как раз под мостом) поразился количеству шваброобразных молодых людей и девушек, гордо шествующих по мосту (и уже спустившехся) с Левого Берега.
[/quote]

зы мост -то нужен! Отличный мостнах!!! Офигенно красиво )
только на работу... как? ...
[/quote]

зы мост -то нужен! Отличный мостнах!!! Офигенно красиво )
только на работу... как? ...

[quote=H_e_l_g_a,Oct 20 2005, 01:23 PM]а вот что бы сверху что-то разрулили... когда такое было?! ты чего такой наивный? тоже веришь в светлое будушее и честное руководство?
[/quote]
Helga, я не претендую на наивность. Скорее не лишен некоторого количества энтузиазма. У меня дома есть снимки моста, как его задумывали изначально. Пока все один в один сходится. Если сделали мост, то уж не составит великого затруднения сделать две круговых развязки и расширение местами дороги. Вместо перекрестка со светофором будет круговая развязка, которая позволит непрерывно двигаться транспорту одновременно во всех направлениях. В будущее варю, иначе никак
Светлым его делаю сам. А честное руководство - это, сынок, фантастика(r. Hohland)
[/quote]
Helga, я не претендую на наивность. Скорее не лишен некоторого количества энтузиазма. У меня дома есть снимки моста, как его задумывали изначально. Пока все один в один сходится. Если сделали мост, то уж не составит великого затруднения сделать две круговых развязки и расширение местами дороги. Вместо перекрестка со светофором будет круговая развязка, которая позволит непрерывно двигаться транспорту одновременно во всех направлениях. В будущее варю, иначе никак
Светлым его делаю сам. А честное руководство - это, сынок, фантастика(r. Hohland)[quote=Фанат Перумова,Oct 20 2005, 01:32 PM]Последствие номер раз: Вчера вечером, часов этак в десять, возвращаясь домой (путь мой по Красному Пути как раз под мостом) поразился количеству шваброобразных молодых людей и девушек, гордо шествующих по мосту (и уже спустившехся) с Левого Берега.
[/quote]
Количество быдлятника с левого берега резко увеличилось в районе маяковского. Еще куча придурков, которые едут посмотреть мост, но это, надеюсь, временно.
[quote=ЯЯЯЯ,Oct 20 2005, 01:35 PM]возможно, нужен. но не там.

[/quote]
Да нет, имхо, нахрен такой не нужен. Лучше бы деньги на ремонт и расширение уже существующей транспортной сети (того же Красного Пути) пустили, чем в эту стройку века их впаливать.
[/quote]
Количество быдлятника с левого берега резко увеличилось в районе маяковского. Еще куча придурков, которые едут посмотреть мост, но это, надеюсь, временно.
[quote=ЯЯЯЯ,Oct 20 2005, 01:35 PM]возможно, нужен. но не там.

[/quote]
Да нет, имхо, нахрен такой не нужен. Лучше бы деньги на ремонт и расширение уже существующей транспортной сети (того же Красного Пути) пустили, чем в эту стройку века их впаливать.