опять через Ж?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 20-10-2005

Выводы и последствия, мягко говоря, не утешительны.

Вывод номер раз: От сибзавода до маяковского ходим на своих двоих, профилактируем атеросклероз!

Последствие номер раз: Вчера вечером, часов этак в десять, возвращаясь домой (путь мой по Красному Пути как раз под мостом) поразился количеству шваброобразных молодых людей и девушек, гордо шествующих по мосту (и уже спустившехся) с Левого Берега.

P.S.:А то что мы тут мусолим что расширить, где светофор, а где круговое сделать... Ну нет в наших рядах главного архитектора, чтоб воплотить это в жизнь. Как все было, так и останется. На авось, как все в нашей стране.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-10-2005

[quote=Kent,Oct 20 2005, 12:28 PM]Но зачем кричать абсолютную ложь, что мост не нужен?

[/quote]

возможно, нужен. но не там.

:hmmm:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 20-10-2005

[quote=Фанат Перумова,Oct 20 2005, 01:32 PM]Последствие номер раз: Вчера вечером, часов этак в десять, возвращаясь домой (путь мой по Красному Пути как раз под мостом) поразился количеству шваброобразных молодых людей и девушек, гордо шествующих по мосту (и уже спустившехся) с Левого Берега.

[/quote]

:hardcore: :hardcore: :hardcore:
:fp:

зы мост -то нужен! Отличный мостнах!!! Офигенно красиво )
только на работу... как? ... :(

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-10-2005

Может в будующем всетаки доведут до ума..или это уже все так безнадежно?

Местный

Сообщение OrsoBear » 20-10-2005

[quote=H_e_l_g_a,Oct 20 2005, 01:23 PM]а вот что бы сверху что-то разрулили... когда такое было?! ты чего такой наивный? тоже веришь в светлое будушее и честное руководство?

[/quote]
Helga, я не претендую на наивность. Скорее не лишен некоторого количества энтузиазма. У меня дома есть снимки моста, как его задумывали изначально. Пока все один в один сходится. Если сделали мост, то уж не составит великого затруднения сделать две круговых развязки и расширение местами дороги. Вместо перекрестка со светофором будет круговая развязка, которая позволит непрерывно двигаться транспорту одновременно во всех направлениях. В будущее варю, иначе никак :) Светлым его делаю сам. А честное руководство - это, сынок, фантастика(r. Hohland)

Флудер

Сообщение frog » 20-10-2005

[quote=Фанат Перумова,Oct 20 2005, 01:32 PM]Последствие номер раз: Вчера вечером, часов этак в десять, возвращаясь домой (путь мой по Красному Пути как раз под мостом) поразился количеству шваброобразных молодых людей и девушек, гордо шествующих по мосту (и уже спустившехся) с Левого Берега.

[/quote]
Количество быдлятника с левого берега резко увеличилось в районе маяковского. Еще куча придурков, которые едут посмотреть мост, но это, надеюсь, временно.
[quote=ЯЯЯЯ,Oct 20 2005, 01:35 PM]возможно, нужен. но не там.
:hmmm:

[/quote]
Да нет, имхо, нахрен такой не нужен. Лучше бы деньги на ремонт и расширение уже существующей транспортной сети (того же Красного Пути) пустили, чем в эту стройку века их впаливать.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-10-2005

Давайте взорвем ядерную боеголовку в центре левого берега, чтоб больше не было быдлятника???

Флудер

Сообщение frog » 20-10-2005

[quote=PartyZan,Oct 20 2005, 02:09 PM]Давайте взорвем ядерную боеголовку в центре левого берега, чтоб больше не было быдлятника???

[/quote]
Неее ... гуманнее надо быть. Достаточно и напалма.

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-10-2005

[quote=multik,Oct 20 2005, 01:43 PM]:hardcore:  :hardcore:  :hardcore:
:fp:
только на работу... как? ... :(

[/quote]
Выход простой: Вставать на час раньше и выделять на дорогу на час больше времени. Целый час из жизни этот мост отобрал. Требуйте от властей расширение улиц.

Мне мост не мешает - не влияет на путь к работе никак.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 20-10-2005

[quote=Kent,Oct 20 2005, 01:31 PM] Целый час из жизни этот мост отобрал. Требуйте от властей расширение улиц.

[/quote]
а лучше квартиру рядом с работой

Пред.След.

Вернуться в Наша Life