Вопрос

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 30-11-2005

2 Black: а прям введи "торсионное поле" в яндексе каком-нмть, там копать-не перекопать.

Знаю теорию не так хорошо, поэтому не буду врать лишнего. Скажу вот че:
эта теория научна, но не входит в противоречие с основными мировыми религиями. Возникает только вопрос терминологий и переобозначений. Только при связи теории с религиями нужно обращаться к первоисточникам (священным писаниям), а не к их толкованиям. Теория объясняет многие явления, которые люди привыкли считать паранормальными (телепатия, связь с духами, проклятия, заговОры, да много чего...).

ЗЫ. Не утверждаю, что теория верна и абсолютно научно обоснована, но как одна из гипотез, в филосовском смысле, очень даже красиво.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 30-11-2005

2Роммель: батенька, да вы, как я погляжу, Пелевина обчитались... так читайте до конца - поймете...)))

Флудер

Сообщение shuster » 30-11-2005

[quote=Роммель,Nov 30 2005, 11:58 AM]Шустер,именно изза говздя проиграли битву..

[/quote]

не согласен, и ты сам в след. постах объяснил это.

[quote=Роммель,Nov 30 2005, 11:58 AM]Кстати Шустер,покажи мне хоть одну точную накуку пожалуйста.

[/quote]

Например математика:
Площадь квадрата - она и в африке площадь квадрата(самый простой пример).
Думаю сюда же можно отнести грамматику, синтаксис, фонетику и т.д. В этих науках есть четкие правила правописания, произношения и всего подобного, соответсвенно науки точные. Или я не прав?

А вот в философии:
Возьмем, допустим, 4 теории происхождения человечетсва, каждая из них имеет право на существование, но не одна из них не доказана на 100%. Это ты называешь точной наукой?

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 30-11-2005

Первое занятие по философии: "Философия как наука".
И целую пару наука - не наука - наука - не наука...

Короче, если есть мин.образование решило что наука - значит наука, зато какая:
ФП (00:51:38 30/11/2005)
Знаешь, философия, мать ее такая наука, что сц#####ля, куча теорий, и все ##я верные!!!

ФП (00:51:51 30/11/2005)
В какую хочешь, в такую и верь, и ##й кто что докажет!

Не знаю, шустер, где ты в этих словах уловил на намек на то что философия точная наука! =)))
Сам только что тоже самое сказал, только в более культурной форме

Флудер

Сообщение shuster » 30-11-2005

"и все ##я верные!!!"

Ну не знаю =)

Баг Форума

Сообщение роммель » 30-11-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 30 2005, 06:57 PM]2Роммель: батенька, да вы, как я погляжу, Пелевина обчитались... так читайте до конца - поймете...)))

[/quote]

ыхыхыхы давно дачитал (:

на самом деле все пошло с алана уотса,цуко он...

2Шустер
Угу площадь квадрата то она площадь квадрата,но откуда взли то,что это именно площадь и цифарки кто придумал для обозначени...вот хз и откуда точность то...епта 1+1=2..вот раз палочка и еще палочка и будет две палочки,а капелька телка по стеклу,а ней на стречу другая капелька и бац они слелись в одну и оп 1+1=1...епта и там и там прально...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 30-11-2005

Все это есть бред.

Женя, успокойся... еще раз поразмызли зачем ты задаешь этот вопрос. Мое мнение тебе известно: Потому что ты знаешь что ответить тебе на него не смогут, а если попытаются то ты никогда с ответом не согласишься, а всегда сможешь его обосрать, тем самым повысить чувство собственного достоинства!

Это раз.

А спрашивать при таком варианте что такое МИР, - это все равно, что спрашивать у муровья сколько времени тебе придется идти пешком до Марса если наши планеты соединить дорогой из желтого кирпича. Ведь муровей в прЫнцЫпе не может осознать масштабов хотя бы солнечной системы.

Это два.

В итоге: отстань от муровья, сходи попей пива и поцелуй девочку!

Баг Форума

Сообщение роммель » 30-11-2005

Фанат,ты сказал,что в эту тему не ногой.

И вообще,выпил с муравьем пиво...странно все это...

//Раз тема бессмыслен то тогда закрыта (:

Пред.

Вернуться в Наша Life