Армия
[quote=Торвальд,Jul 22 2004, 12:02 PM]Мой одноклассник и хороший друг ушёл с четвёртого курса в армию - просто пришел в военкомат "Ззабирайте!"
Я спрашиваю - а не разочаровался? Вернуть время назад - снова пошёл бы?
А он - ну
как тебе обскозать - а **** мне в институте делать?
Вот такая есть история...
[/quote]
СТранный человек... неужели ему было скучно в институте...
У нас половина народу приходит в инут чтобы поорать
А он - ну

[/quote]
СТранный человек... неужели ему было скучно в институте...

[quote=Moandor,Jul 22 2004, 12:30 PM]СТранный человек... неужели ему было скучно в институте...
[/quote] А он вообще был странноватый - как бы немного взрослее, иногда - как придурок. Когда учишься с двойки на пятерку - это о чем-то грит! Я так думаю, что он, канэшно, орал в своём, но ведь жизнь - это не сплошные оры.
Ему, двадцатилетнему парню, учиться очно и сидеть на шее у мамки - ...
В-общем я его понимаю.
Когда я его увидел, он мне показался старше лет на десять. Без дураков

[/quote] А он вообще был странноватый - как бы немного взрослее, иногда - как придурок. Когда учишься с двойки на пятерку - это о чем-то грит! Я так думаю, что он, канэшно, орал в своём, но ведь жизнь - это не сплошные оры.
Ему, двадцатилетнему парню, учиться очно и сидеть на шее у мамки - ...
В-общем я его понимаю.
Когда я его увидел, он мне показался старше лет на десять. Без дураков
без обид....
учеба в ОмГУ мне, вообщем, дико не понравилась... что-то там как-то все дико было... А было это 4 года назад. После школы я поступил на физфак (Ф-01 группа моя была...), промучился семестр - да и свалил нафиг!
Но не в армию правда... ))
Сейчас вот учусь в Техническом на вечерке и НИ О ЧЕМ не жалею!
Пути Господне не исповедимы... ))
учеба в ОмГУ мне, вообщем, дико не понравилась... что-то там как-то все дико было... А было это 4 года назад. После школы я поступил на физфак (Ф-01 группа моя была...), промучился семестр - да и свалил нафиг!
[quote=free_user,Jul 22 2004, 01:46 PM]без обид....
[/quote]
Мне всегда казалось наоборот
, что дико в ОмГТУ 
Ну да ладно... Мне нравится на Физфаке
[/quote]
Мне всегда казалось наоборот

Ну да ладно... Мне нравится на Физфаке
Хм, господа, а сколько из вашего класса или круппы парней ушли в армию...?
Наверное на пльцах пожно сосчитать.
А в моем случае только два однокласника в армии не служили, а те которые служили (в том числе и я) вернулись крепкими и здоровыми. И не один как не странно не жалеет о полученном опыте.
А за бабами (пардон) ходить в такую даль.....
, зачем. Вы узнайте для начала у них чего они туда от вас бегут, тогда и ходить ни куда не придеться.. 
Наверное на пльцах пожно сосчитать.
А в моем случае только два однокласника в армии не служили, а те которые служили (в том числе и я) вернулись крепкими и здоровыми. И не один как не странно не жалеет о полученном опыте.
А за бабами (пардон) ходить в такую даль.....

[quote=Торвальд,Jul 22 2004, 12:02 PM]Мой одноклассник и хороший друг ушёл с четвёртого курса в армию - просто пришел в военкомат "Ззабирайте!"
А он - ну
как тебе обскозать - а **** мне в институте делать?
[/quote]
Хех.... ОЧЕНЬ СТРАННАЯ история и ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ друг
Честно сказать ...
кого ни спрашивал .. - все говорят что армия - это такая Ж%па!!
А то что твой друг пошел добровольно туда .... то это вообще очень удивительно , наверное он патриот!:)
А он - ну

[/quote]
Хех.... ОЧЕНЬ СТРАННАЯ история и ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ друг

Честно сказать ...
кого ни спрашивал .. - все говорят что армия - это такая Ж%па!!
А то что твой друг пошел добровольно туда .... то это вообще очень удивительно , наверное он патриот!:)
Странно, на протяжении долгого времени слово "патриот" считалось насмешливым ярлыком, обидной погоняловой, а вот сейчас я прочитал - и почувствовал за этим словечком какую-то внутреннюю силу...
Наверное, не будет большим отклонением от темы поспросить у народа, какие чувства и мысли вызывает это немного блокбастеровое слово?
Наверное, не будет большим отклонением от темы поспросить у народа, какие чувства и мысли вызывает это немного блокбастеровое слово?
Проходя срочную службу к патриотам себя не примерял (нельзя говорить о патриотизме служа в горячей точке).
А вот настоящим мужчиной себя чувствовал. Ну какже 18-летний пацан с автоматом в руках, да ещё с полным магазином, блин, так и пёрло от гордости пока с другой стороны стрелять не начали....
Вот в такое время не о патриотизме, не о настоящих мужчинах, не о красивых девушках не думается....Есть просто настойчивое желание куда нибудь срочно свалить.
А патриотами считаю своих родителей, которые за 120 руб. в месяц пахали на заводе, а главное считали что так и надо....
А вот настоящим мужчиной себя чувствовал. Ну какже 18-летний пацан с автоматом в руках, да ещё с полным магазином, блин, так и пёрло от гордости пока с другой стороны стрелять не начали....
Вот в такое время не о патриотизме, не о настоящих мужчинах, не о красивых девушках не думается....Есть просто настойчивое желание куда нибудь срочно свалить.
А патриотами считаю своих родителей, которые за 120 руб. в месяц пахали на заводе, а главное считали что так и надо....
В то время все было по-другому.
Мне все мужики постарше говорили, какая это Агромадная разница - между нашими поколениями. Да, мы выросли более приспособленными, более когтистыми и зубастыми. Потому что детство было не в пример труднее (во всяк. сл.за меня). Но я не думаю, что имею право судить наших родителей за какие-то идейные представления - их так воспитывали. В их время все было красивым и простым, как галстук пионера. Поэтому к деньгам особенно не стремились. Платят без задержек на заводике - и чудесно. Квартирку получим, когда очередь подойдет. Чем плохо? Ну и так далее.
А про то, чтобы свалить куда-нибудь, ... я даже не знаю
Моим прадедам валить было некуда. Была настоящая армия (Красная) Были настоящие герои. А сейчас - ерунда какая-то.
Где стрелял-то?
Мне все мужики постарше говорили, какая это Агромадная разница - между нашими поколениями. Да, мы выросли более приспособленными, более когтистыми и зубастыми. Потому что детство было не в пример труднее (во всяк. сл.за меня). Но я не думаю, что имею право судить наших родителей за какие-то идейные представления - их так воспитывали. В их время все было красивым и простым, как галстук пионера. Поэтому к деньгам особенно не стремились. Платят без задержек на заводике - и чудесно. Квартирку получим, когда очередь подойдет. Чем плохо? Ну и так далее.
А про то, чтобы свалить куда-нибудь, ... я даже не знаю
Моим прадедам валить было некуда. Была настоящая армия (Красная) Были настоящие герои. А сейчас - ерунда какая-то.

Где стрелял-то?