Ник

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение lite » 06-07-2004

Всем до лампочки но все же:

История моего ника такова:

Сижу дома, готовлюсь к программе в Альке. Звонит Брига и спрашивает как меня писать на флаере...

Я был в смятении и не мог ничего толком сказать, но сидел в аське.. а у меня Trillian. .. и у кого то в аське стояла ICQ LITE (трилиан "не понимаает icq lite", проблемы с кодировкой...), а я не перевариваю icq лайт. просто ненавижу!!!

ну я не долго думая, сказал Бриге: пиши, пофиг..пусть будет LITE. Прижилось однако..:-)

всем спасибо кто хоть чуть чуть прочитал этот хлам который я написал :rolleyes:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dm!Dino » 13-07-2004

Мой ник я получил не за отличительные черты характера, или особенности наружности, а из-за своих друзей....
Просто та толпа в которой я тосался была на голову меня ниже ...
Так обозвали бы дылдой или шпалой какой....=) ан нет прижилось "Динозавр"
В настоящий момент модифицировалось до Дино или Диноса.....

(Свежак)

Сообщение Ромка » 19-07-2004

Ой У меня был куча ников, ник отрожает внутреннюю индивидуальность, а может просто понравившееся слово...

Вобщем первый раз в году так наверное 96 я первый раз сел за компутер, помоему первыя игра была Дум, И Вар первый, вот там я бонально написал Roma, ну сами понимаете почему. Шли года появлялись более интересные игры, и Вот Оно КС... ну первый ра естественно было Roma, потом было Casper в этот момент я решил, что с ником нада определица конкретно и больше его не менять (Вот из-за этого многие Люди до сих пор знают меня как Каспера). Шли годы я взрослел, и начал понимать, что каспер это для детей, и вот началось... /7po3pa4HbIu'' , Incloused the sky, Arctic Avenger, Ангел Дня, Ромка...
Последний ник я просто решил чтобы люди в чатах не задавали глупых вопроссов по поводу ника, то назваЦца своим именем самое целесообразное...
Конец

(Свежак)

Сообщение the_sun » 19-07-2004

По моему многие люди не соответствуют своим никам

(Свежак)

Сообщение rewinder » 19-07-2004

rewinder - перемотчик
ГЫК?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 23-07-2004

Недавно читал Глена Кука "Гаррет-сыщик"
Где все охотились за книжкой

Книжка была древняя, и вроде бы интересная (Я не про Гаррета, а про книжку в книжке), :) если бы не занудная страсть автора перечислять не только героев, но и их родителей, братьев-сестер, военачальников, давних друзей,... и всех, кого эти герои убивали и тех, кто убил этих героев

И, говорит, черт ногу сломит во всех этих Торах, Торинах, Торинсах, Торбинсах :P , Торфиннах,.... :blink: ..... Торвальдах, Торгримах, не говоря уж про вариации Эриков и Робинов... вот

Придумывать Ник - дело ответственное и хлопотное. Я просто вспомнил старину Кука и решил сыграть конем

Как говорят, получилось не очень...

Местный

Сообщение Slava » 23-07-2004

[quote=the_sun,Jul 19 2004, 12:21 PM]По моему многие люди не соответствуют своим никам

[/quote]
Я на 100% соответствую, меня так зовут :P

(Свежак)

Сообщение Black Joker » 25-07-2004

не все.
я соответсвую ...

(Свежак)

Сообщение Самозванец » 04-08-2004

Интересно!!! А feel - это некро, зоо или педо? 8-)

А вот Лягва - это звучит гордо!! (Хоть и тупо) 8-D

Бешеные кабаны и вяленые воблы наступают!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 05-08-2004

У меня ник Ангелочек, наверное, потому что я и есть Ангел.... :P
По крайней мере пытаюсь им быть изо всех сил!!!! :D

У меня есть и другие ники, но все они похожие, типо Angelochek, Angel, SV_Angelok..... Все на одну тему!!!! :)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life