Ник
Всем до лампочки но все же:
История моего ника такова:
Сижу дома, готовлюсь к программе в Альке. Звонит Брига и спрашивает как меня писать на флаере...
Я был в смятении и не мог ничего толком сказать, но сидел в аське.. а у меня Trillian. .. и у кого то в аське стояла ICQ LITE (трилиан "не понимаает icq lite", проблемы с кодировкой...), а я не перевариваю icq лайт. просто ненавижу!!!
ну я не долго думая, сказал Бриге: пиши, пофиг..пусть будет LITE. Прижилось однако..:-)
всем спасибо кто хоть чуть чуть прочитал этот хлам который я написал
История моего ника такова:
Сижу дома, готовлюсь к программе в Альке. Звонит Брига и спрашивает как меня писать на флаере...
Я был в смятении и не мог ничего толком сказать, но сидел в аське.. а у меня Trillian. .. и у кого то в аське стояла ICQ LITE (трилиан "не понимаает icq lite", проблемы с кодировкой...), а я не перевариваю icq лайт. просто ненавижу!!!
ну я не долго думая, сказал Бриге: пиши, пофиг..пусть будет LITE. Прижилось однако..:-)
всем спасибо кто хоть чуть чуть прочитал этот хлам который я написал

Мой ник я получил не за отличительные черты характера, или особенности наружности, а из-за своих друзей....
Просто та толпа в которой я тосался была на голову меня ниже ...
Так обозвали бы дылдой или шпалой какой....
ан нет прижилось "Динозавр"
В настоящий момент модифицировалось до Дино или Диноса.....
Просто та толпа в которой я тосался была на голову меня ниже ...
Так обозвали бы дылдой или шпалой какой....
В настоящий момент модифицировалось до Дино или Диноса.....
Ой У меня был куча ников, ник отрожает внутреннюю индивидуальность, а может просто понравившееся слово...
Вобщем первый раз в году так наверное 96 я первый раз сел за компутер, помоему первыя игра была Дум, И Вар первый, вот там я бонально написал Roma, ну сами понимаете почему. Шли года появлялись более интересные игры, и Вот Оно КС... ну первый ра естественно было Roma, потом было Casper в этот момент я решил, что с ником нада определица конкретно и больше его не менять (Вот из-за этого многие Люди до сих пор знают меня как Каспера). Шли годы я взрослел, и начал понимать, что каспер это для детей, и вот началось... /7po3pa4HbIu'' , Incloused the sky, Arctic Avenger, Ангел Дня, Ромка...
Последний ник я просто решил чтобы люди в чатах не задавали глупых вопроссов по поводу ника, то назваЦца своим именем самое целесообразное...
Конец
Вобщем первый раз в году так наверное 96 я первый раз сел за компутер, помоему первыя игра была Дум, И Вар первый, вот там я бонально написал Roma, ну сами понимаете почему. Шли года появлялись более интересные игры, и Вот Оно КС... ну первый ра естественно было Roma, потом было Casper в этот момент я решил, что с ником нада определица конкретно и больше его не менять (Вот из-за этого многие Люди до сих пор знают меня как Каспера). Шли годы я взрослел, и начал понимать, что каспер это для детей, и вот началось... /7po3pa4HbIu'' , Incloused the sky, Arctic Avenger, Ангел Дня, Ромка...
Последний ник я просто решил чтобы люди в чатах не задавали глупых вопроссов по поводу ника, то назваЦца своим именем самое целесообразное...
Конец
Недавно читал Глена Кука "Гаррет-сыщик"
Где все охотились за книжкой
Книжка была древняя, и вроде бы интересная (Я не про Гаррета, а про книжку в книжке),
если бы не занудная страсть автора перечислять не только героев, но и их родителей, братьев-сестер, военачальников, давних друзей,... и всех, кого эти герои убивали и тех, кто убил этих героев
И, говорит, черт ногу сломит во всех этих Торах, Торинах, Торинсах, Торбинсах
, Торфиннах,....
..... Торвальдах, Торгримах, не говоря уж про вариации Эриков и Робинов... вот
Придумывать Ник - дело ответственное и хлопотное. Я просто вспомнил старину Кука и решил сыграть конем
Как говорят, получилось не очень...
Где все охотились за книжкой
Книжка была древняя, и вроде бы интересная (Я не про Гаррета, а про книжку в книжке),

И, говорит, черт ногу сломит во всех этих Торах, Торинах, Торинсах, Торбинсах

Придумывать Ник - дело ответственное и хлопотное. Я просто вспомнил старину Кука и решил сыграть конем
Как говорят, получилось не очень...
- Самозванец
- (Свежак)
Интересно!!! А feel - это некро, зоо или педо? 8-)
А вот Лягва - это звучит гордо!! (Хоть и тупо) 8-D
Бешеные кабаны и вяленые воблы наступают!!
У меня ник Ангелочек, наверное, потому что я и есть Ангел....
По крайней мере пытаюсь им быть изо всех сил!!!!
У меня есть и другие ники, но все они похожие, типо Angelochek, Angel, SV_Angelok..... Все на одну тему!!!!

По крайней мере пытаюсь им быть изо всех сил!!!!

У меня есть и другие ники, но все они похожие, типо Angelochek, Angel, SV_Angelok..... Все на одну тему!!!!