Страхи

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение ***to6a*** » 21-01-2006

Меня пугает только одно- боязнь не оказаться рядом с любимым и родным человеком, когда ты ему(ей) так нужен.....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение кинча » 21-01-2006

Этого бояться, наверное, все! Но сформулировал Ты хорошо!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 21-01-2006

[quote=VesnA,Jan 20 2006, 10:25 PM]еще бывает, что пугает мысль..типа а вдруг я стану инвалидом...ну если авария например...у нас ведь нет эвтаназии...так что боязно...
и боюсь, что вдруг что-то случится и мой любимый будет встречаться со мной из жалости .. и тд..

[/quote]
Дада..а еще ему прийдется выносить из под тебя горшок.... какая уж тут любоффь.. :cry_1:

Флудер

Сообщение Кепочка » 21-01-2006

2 Весна, Парт,
тут уж идет дело о доверии и надежности. Я уверена, что если с моим МЧ что-то случится подобное (не приведи Господь), никогда не отвернусь от него, буду менять выносить из под него горшок, кормить с ложечки и поправлять среди ночи одеяло. Потому что люблю!!! потому что в себе уверена!!! Никогда не дам и повода усомниться, что делаю это от сердца, делаю любимому, самому близкому человеку!!!

Неужели, если с вами что-то случится и ваша мать будет из-под вас выносить горшок, она будет делать это из жалости?

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 21-01-2006

самое страшное потерять все что у тебя есть! Семья , любовь , и тд.
Все то что приносит тебя радость и удачу в жизни ! :russian_ru:

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 21-01-2006

Я думаю - легикий оффтоп. Главная идея темы - всякие там мгновенные страхи, фобии. Боязнь темноты, зеркала и пр. Вы же пишите о естевсвенных для каждого человека страхах.

Вот допустим у меня левые страхи: как-то раз часа в 2 ночи почитал газетку "Тайны и открытия" (отдельное приложение к КоМкУ). Статьи о болотах, духах, спиритизме и пр. пакости. Короче жути нагнал. Спать лег (!) спиной к стене :D . Уже почти уснул. Понятное дело слух обострился и я слышу почти все, даже как тараканы в соседней квартире матеряться. Лежу, на грани сна и яви. И ВДРУГ! Страшный скрежет, крайне странный притом (просто холодильник, когда отключается компрессор, такой звук издает.давление уравновешивается в системе ) Я впринципе о нем знаю, и почти не замечаю в обычное время.... Мля! нно тада чуть сердце не вылетело в стенку.

Баг Форума

Сообщение роммель » 21-01-2006

Блин,я Баяна боюсь....он сумашедший какойта....

(На-ни-на)

Сообщение Анти][акеР » 21-01-2006

Боюсь потерять над собой контроль.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 21-01-2006

[quote=Кепочка,Jan 21 2006, 12:12 PM]2 Весна, Парт,
тут уж идет дело о доверии и надежности. Я уверена, что если с моим МЧ что-то случится подобное (не приведи Господь), никогда не отвернусь от него, буду менять выносить из под него горшок, кормить с ложечки и поправлять среди ночи одеяло. Потому что люблю!!! потому что в себе уверена!!! Никогда не дам и повода усомниться, что делаю это от сердца, делаю любимому, самому близкому человеку!!!

Неужели, если с вами что-то случится и ваша мать будет из-под вас выносить горшок, она будет делать это из жалости?

[/quote]
ой... Аня, не зарекайся.
все мы люди, к сожалению.
Ну вот представь: ты молодая 17-летняя девушка, красивая-умная-вся_жтзнь_впереди оказываешься связанной с любимым-парализованным инвалидом. Долго ли ты продержишься на воспоминаниях о вашей любви? На чувстве долга?? Понимаю, что (допустим) ты не сможешь иметь детей, нормальную семью, проблемы с родителями, друзьями, вечная нехватка денег... давай не будем говорить о том, чемго мы в полной мере представить не будем... Ибо в то, что нормальный вменяемый человек Так выдержит хотя бы 10 лет, у меня веы мало ((
Ксожалению, нынешняя культура и общество не только не поддержат такое решение, а прямо не поймут. С ныенншним культом секса, бабла и "возьми-от-жизни-всё"...

В любом случае, даже если ты проявишь столь похвальный героизм и настоящую любовь - каково будет твоему любимому понимать, на какие жертвы ради него ты идешь? имхо ему будет невносимо жить с осознанием того, что для любимой он не опора и защита, а обуза...

Я не могу заранее говорить, как поступила бы я в такой ситуации. НАдеюсь, что у меня хватило бы любви и силы воли преодолеть всё ради любимого.

Но если когда-нибудь я окажусь в подобной ситуации в роли того, кто прикован к больничной койке, я не буду осудать своего любимого, если он не станет связывать мою жизнь со своей.

Так что очень жизненный страх: оказаться обузой для того, кого любишь; или оказаться в роли прикованной к постели сиделки, удерживаемой уже не любовью, а воспоминаниями и жалостью...

Флудер

Сообщение Кепочка » 21-01-2006

Маша, я же сказала, здесь вопрос в надежности, доверии и прочем...
Я бы смогла. Просто знаю себя. Человека, которого безответно любила 2 года, которого добилась и в котором растворилась, - да, буду любить!

Знаешь, в моей жизни был очень большой опыт общения с инвалидами, парализованными, глухими. Для меня эти "дефекты" не столь значимы, как для многих. Если я могу дать этим людям то, в чем они нуждаются (общение, поддержку и т.д.), я от чистого сердца это делаю.

И возможно, я говорю так, потому что однажды беда постучалась и в мой дом. И люди, которые спасли былизкого человека, научили всех моих родных быть милосердными, в первую очередь. Поэтому за то, что сохранили жизнь моему очень близкому человечку, я готова благодарить. И я это делаю... Лично моя семья принимает участие в помощи практически смертельно больным, и цену этой помощи я знаю.

Я уверенно сказала за себя. Отвечать скептически на мои слова не надо, потому что ты говоришь субъективно, т.к. не знаешь меня, а я объективно, потому что, соотвественно, знаю. без обид.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life