Почему мы теряем друзей?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение 210 » 27-06-2006

Это же во многом зависит от нас самих и от того, как мы сами к этому относимся.
Мне например не нравится сидеть и по телефону перетирать всякие темы типа "Как дела", "Что нового" и.т.д..Больше нравится собраться с этим человеком или в компании и все обсудить. Поэтому все знают о моем таком отношении к телефонам и свыклись с этим, за что я им очень благодарен, что наша дружба не зависит от количества в месяц телефонных звонков с дежурными фразами.
У меня есть костяк близких друзей (и школьных, и универовских) и есть еще хорошие знакомые, с которыми сталкивался в различных жизненных обстановках (тренировки,по работе и.т.д...).
Мы можем с ними подолгу не видеться, но при встрече всегда находим темы для разговоров.
Хотя соглашусь, с каждым годом интересы у всех меняются, но основной состав как определился несколько лет назад, в таком составе и идем.

Поэтому мне кажется, что действительно потерять друзей можно только тогда, когда между вами потеряется какая-то невидимая нить из совместных воспоминаний и понятных только вам приколов. Собственно, точно так же люди теряют и свои вторые половинки.

Местный

Сообщение Heartless » 27-06-2006

ммм... ну, такие причины бывают, что "друзья" эти гребанные просто не друзья тебе! базарят левую херь! клянутся тебе в вечной дружбе и помощи, а как только стало у них чуть лучше, в жопу тебя послали!!! бесят! ненавижу таких!!! :(

Пред.

Вернуться в Наша Life