Бомжи

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 26-01-2006

Кстати,тех,кто всё пропил и.т.п., другими словами,людей пришедших к ЭТОМУ самостоятельно,всего лишь 10%.

Spam Bot

Сообщение осьми » 26-01-2006

Уважаемый Роман, откуда Вы берете цифры? Если это не секрет?

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-01-2006

[quote=Aida,Jan 26 2006, 06:24 PM]разве можна ко всем бомжам относица адинакова?
нет я считаю, ибо бомжами все стали по разным причинам.
отврашение к тем, кто сам сваю жизнь загубил все пропил, и дом, и семью и жизнь и себя по сути говоря.
а есть ведь ещё и такие. кого жизнь реально кинула. Вот тем искренне сочусвую.

[/quote]
Отвращения не должно быть ни к кому. Я не испытываю отвращения, мне не важно почему он бомж. Но он бомж, грязный, вонючий и заразный. Поэтому ему не место там, где мне. Жалко-не жалко, что вы заладили, не об этом я говорю. А о том, что Бомжи - проблема, которую нужно решать, но она не решается. Проблема не одного меня, а всех граждан, т.е. государства.

Вопрос ко всем защитникам бомжей: вы согласны, что Бомжи - это проблема? Или пусть ходют, а мы их будем жалеть?

Госу Флудер

[quote=осьминожка,Jan 26 2006, 06:30 PM]Уважаемый Роман, откуда Вы берете цифры? Если это не секрет?

[/quote]
Уважаемая Анюта,недавно по ОРТ показывали передачу,как раз про бомжей.
(собсно эта передача и навеяла мне эту тему=))И опираюсь Я на данные
полученные при просмотре этой самой программы. :akadem:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение primitive » 26-01-2006

Знаете, можно найти очень полезное применение бомжам:
во первых, научные опыты.., а что , им за это будут платить прилично...Бомжи не в обиде, учёные рады!
во вторых, бомжей можно использовать как обслуживающий персонал, причём дешёвый!
в-третьих, для .....наверное всё, сами додумывайте!!!!

Госу Флудер

[quote=primitive,Jan 26 2006, 07:37 PM]во вторых, бомжей можно использовать как обслуживающий персонал, причём дешёвый!
в-третьих, для .....наверное всё, сами додумывайте!!!!

[/quote]
Хм...а теперь прикинь скока надо будет вложить денег в бомжа,чтобы придать ему подобающий вид.(ну не будет же он "обслуживать" в том виде в котором его на улице нашли..?)

Не надо это никому.

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 26-01-2006

[quote=Kent,Jan 26 2006, 05:39 PM]1. Залежавшиеся трупы. Полуразложившиеся, взбухшие от воды, гнилые. В труповозку эти трупы перекладывают бомжи. А кто еще станет пачкать руки?

[/quote]
После чего эти общественные благодетели. за неимением самой банальной дезинфекции, покрываются струпьями и язвами от трупного яда, зацепляют гангрену на поражённые учатски кожи и идут дышать на ваших детей и покрывать слюнями поручни ваших автобусов.
2. Субботники на территориях отделений МВД. Менты очень редко сами убирают близлежащие территории. Они заставляют бомжей. Примеров имею кучу, при личной встрече могу поделиться.

У меня возникают дикие сомнения на счёт того, что бомжи получают оплату за данный труд, больно похоже на рабство, Вы не находите?
3. Бомжи помогают раскрывать приступления, а так же часто привлекаются в качестве обвиняемых. И садятся.

То, что бомжами наша доблестная милиция закрывает глухари - это наиболее полезное для общества использование сил бомжей. я с Вами абсолютно согласен.
Насчёт стеклотары - возражений нет. Я тоже считаю, что бомжи собирают бутылки. руководтвуюсь именно теми гуманистическими побуждениями, которые Вы перечислили.
ТИП ТОП, вы предлагаете оставить все как есть?

Да, Кент,я предлагаю оствавить всё, как есть. Если государство начнёт развивать методику изоляции бомжей, то, на мой взгляд, в лучшем случае всё останется так, как есть. В не самом худшем - я бы прогнозировал появление сети концлагерей(ночлежек-пансионатов-трудовых сообщесв. названи не имеет большой роли), в которых бомжи будут использоватьсяв качестве дармовой рабочей силы. Я не претендую на звание Мистера гуманиста 2006, но меня ни разу не греет мысль обрекать сотни тысяч людей на подобную участь только потому, что "им не место там, где мне"
Ну и последнее.
Про крыс. Уважаемый - вы додумываете. Если я сравнил бомжей с крысами это не означает, что я предложил их убивать. Почему вы думаете, что если позволяете себе негуманное обращение с животными, то и все вокруг такие?

Ещё раз привожу Ваши слова
Бороться с этим явлением нужно. Бомжы и крысы это в принципе одно и тоже.

Следите за мыслью: крысы и бомжи - одно и то же + с этим явлением нужно бороться = т.к. крысы и бомжи это одно и то же, то к бомжам применимы те же методы борьбы, что и к крысам. Насколько мне известно крыс ещё никто не пытался изолировать и использовать для подметания улиц... В основном их травят... Реже - проводят медицинские опыты. Если я неправильно понял смысл Вашей фразы, то будьте любезны в следующий раз яснее формулировать свои мысли.

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 26-01-2006

От бомжей никуда не деться, и если они не наносят вреда никому(в т.ч. и морального), то пусть живут! А травит и избавлятся от них по-моему бессмысленно, всех не переловишь, а бомжи станут еще агрессивнее!

Госу Флудер

[quote=***to6a***,Jan 26 2006, 09:44 PM]а бомжи станут еще агрессивнее!

[/quote]
А они агрессивные?

Ни разу не видел...и,слава Богу не испытывал на себе их "агрессию".

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 26-01-2006

Новый виток истории: мировой агрессивный бомжизм :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life