Новая транспортная схема...
- barbariska
- Флудер
-
ИМХО, автобусы жуть... Ссориться с бабульками, выслушивать крики контролеров!!! Уж лучше в пробке, но в маршрутке и с шансоном!!!!
маршруток стала намного меньше, заколебалась сегодня уезжать. я бы не сказала что по городу стало больше автобусов, но конкретноу нас добивалось много 109, через каждый 5 минут ъходят. приятно. но мне не нравятся втобусы, тем что чаще всего приходится стоять и качаться на одной ноге, т.к. они битком набиты.......
и правда как вечером уезжать????? я пока по вечерам еще не ездила, ноя от любимого часто уезжаю в 10........ на чем я поеду если автобусов нет а маршрутки убрали,а на такси мы пок ане зарабатываем????7
и правда как вечером уезжать????? я пока по вечерам еще не ездила, ноя от любимого часто уезжаю в 10........ на чем я поеду если автобусов нет а маршрутки убрали,а на такси мы пок ане зарабатываем????7
[quote=ФЕРРАРИ,Feb 3 2006, 06:39 PM]и правда как вечером уезжать????? я пока по вечерам еще не ездила
[/quote]
Уезжал после 10 часов вечера из центра. Жопа. Только на ж/д нормально автобусы ходят.
[quote=ФЕРРАРИ,Feb 3 2006, 06:39 PM]ноя от любимого часто уезжаю в 10........
[/quote]
Будешь чаще оставаться. Вот они истинные плюсы от новой "транспортной схемы"
)
[/quote]
Уезжал после 10 часов вечера из центра. Жопа. Только на ж/д нормально автобусы ходят.
[quote=ФЕРРАРИ,Feb 3 2006, 06:39 PM]ноя от любимого часто уезжаю в 10........
[/quote]

[quote=<frog>,Feb 3 2006, 06:54 PM]Уезжал после 10 часов вечера из центра. Жопа. Только на ж/д нормально автобусы ходят.
хех. а я ка краз живу у ЖД. ток с 10 лет октября на ЖД нехера не идет. попа......
)
[/quote]
нет этот катер здесь не катит

хех. а я ка краз живу у ЖД. ток с 10 лет октября на ЖД нехера не идет. попа......

[/quote]
нет этот катер здесь не катит

Зато как стало классно на машине ездить, пробок убавилось палюбому! Намного меньше времени требуется, чтобы добраться из пункта А в Б. Автобусов на улице навалом, они к остановке в очередь как газели стоят
. Маршрутки ездить не давали ваще, у 40% водил права надо забрать и никогда больше не отдавать. Реформа нравицца палюбому!